Учимся у Сталина. Рассказ 11

Иосифъ Джугашвилли
Можно и на Канары съездить!

И.Сталин. О правом уклоне в ВКП(б). Т.12, стр. 14. Вредительство буржуазной интеллигенции есть одна из самых опасных форм сопротивления против развивающегося социализма. Вредительство тем более опасно, что оно связано с международным капиталом.

И.Сталин. О правом уклоне в ВКП(б). Т.12, стр. 16. Отсюда – задача заострения борьбы против социал-демократии, и прежде всего против ее «левого крыла», как социальной опоры капитализма. Отсюда – задача заострения борьбы против правых элементов  в компартиях, как агентуры социал-демократического влияния.

Итак, в России коммунистических партий, как говорится, пруд пруди. Это и КП РФ, и СКП-КПСС, и РКП, и РКРП, и ВКП(б) и т.д.

С другой стороны, буржуазная интеллигенция вешает на Сталина, по заказу буржуазии, немыслимые репрессии со стороны ВКП(б) – 60; 100 млн. человек, голод, лагеря во время Великой Отечественной, борьба с сионизмом, расстрел партийных кадров, репрессии по отношению к отдельным народам и т.д.

Кто здесь врет и зачем?

Зададим вопрос: что такое СССР? Это, в первую очередь, государство! Государство – это машина подавления, созданная частной собственностью, созданная для подавления  эксплуатируемого класса. Это государство досталось СССР в наследство от капитализма. Государство еще необходимо и потому, что  общество в СССР – классовое: союз рабочего класса и крестьянства. Причем крестьянство по происхождению мелкобуржуазное. Поэтому может подпадать под влияние буржуазии. Нет, что называется, этого союза – нет и СССР.

Итак, элементы капитализма в СССР.  Помимо крестьянства, несущего частно-собственническую психологию, есть еще интеллигенция, обслуживающая интересы буржуазной машины в виде аппарата в СССР. Эта интеллигенция связана с мировым капиталом и идеологически, и мировоззренчески. Это также выходцы из кулацкой, мелкобуржуазной среды, оказавшиеся в руководстве Коммунистической партии. Это, наконец, бюрократический аппарат управления. Это, в конце концов, товарное производство, обусловленное существованием двух классов в СССР, и вне - классом буржуазии. Есть деньги – есть возможность накопления первичного капитала. Первичный капитал в СССР был накоплен в теневой экономике номенклатурой КПСС. Это были немалые деньги: миллиардные обороты.

Итак, реставрация капитализма в СССР обусловлена наличием капиталистических элементов в номенклатуре КПСС, в среде крестьянства, интеллигенции,  буржуазным аппаратом управления!

Теперь вернемся к репрессиям.

1. Репрессии в СССР (время правления Сталина) – это репрессии против капиталистических элементов внутри партии, против буржуазной интеллигенции, против буржуазии на селе, против сионистских агентов буржуазии, поддерживаемых мировым капиталом в ответ на их стремление к реставрации капитализма в СССР.
2. Репрессии во время войны: это уничтожение фашистских армий буржуазии, совершивших агрессию против СССР. Лагеря фильтрации были созданы для предотвращения проникновения агентов фашистской буржуазии в СССР под видом окруженцев, бывших военнопленных, кстати нарушивших Присягу (сдача в плен не допускалась).

Итак, репрессируемые – это были агенты буржуазии в СССР, которые были отнюдь не безобидны. Часть функционеров ВКП(б) было непосредственно связана с сионистским капиталом и при помощи оружия и аппарата управления стремилась совершить буржуазный государственный переворот в СССР. Работали они также и в качестве шпионов. Очевидно, организация голода в СССР – это их рук дело + кулак, как сельская буржуазия, часть мелкой буржуазии, пошедшей за кулаком.
Заметим, что во время войны предателей было не так уж и мало. Порядка миллиона человек, взявших оружие и выступивших с ним против своей Родины, против власти рабочего класса.

Заметим, что за 30 лет  (время нахождения у власти Сталина) было репрессировано агентов буржуазии около 2-х млн. человек, включая и репрессии во время войны. Расстреляно же было около 300 тыс. человек.

Очевидно, коммунистические партии, поддерживающие миф о многомиллионых репрессиях, стоящих идеологически на позициях буржуазной социал-демократии являются агентами буржуазии в левом движении. Кто они? Вы сами без труда видите это! Это не коммунисты! Это коммуноиды.

Да, большинство репрессируемых агентов буржуазии не уничтожались. Им давали возможность стать трудящимися после отбытия срока наказания.
Это же касалось и так называемых репрессированных народов, выступивших массово с оружием в руках на стороне фашистской буржуазии.

Сейчас репрессиям подвергся весь советский трудовой народ со стороны господствующего класса, класса буржуазии, т.е. коммуноидов – выходцев из номенклатуры КПСС. Ибо рабочий класс из господствующего стал эксплуатируемым, т.е. пролетариатом!

Об этом жирующая буржуазная интеллигенция умалчивает, зато растекается красным словом о многомиллионных несуществующих репрессиях времен Сталина! А как же! За это хорошо платят! В зелененьких! Можно не только иномарку купить, но и на Канары съездить!