Милая барышня. глава16

Геннадий Смирнов
Аня Грубер сидела на кровати  и со страхом смотрела на дверь, за которой была неизвестность, страшная неизвестность.
«На окнах решётки, дверь закрывается снаружи, изнутри  её уже не открыть, я «клетке»,- думала девушка,- что же теперь с нами будет, как там Юра».
 Аня вспомнила, как бизнесмен «рухнул» на пол, от удара монтировкой по голове.
 Упал и не шевелился.
 «А если они его убили, хотя нет.
Этот в маске сказал, что им нужны деньги Бурдина, а не их жизнь.
- Но я читала, про такие преступления с похищением.
-Да и по телевизору показывали, что зачастую, бандиты убивают своих заложников, чтобы избавиться от свидетелей»,- мысли путались у девушки в голове.
Она отказывалась верить, в реальность происходящего с ней.
Аня вновь попыталась сосредоточиться:
«Надо взять себя в руки, соберись Грубер»,- приказала сама себе затворница.
 Она осмотрелась вокруг, подошла к окну.
На улице далеко от дома, где находилась Аня, иногда появлялись прохожие.
 «Хоть стучи, хоть даже окно разбей, всё равно не услышат»,- с досадой подумала девушка,- тупик».
Неожиданно девушка соскочила с кровати.
 «Телефон,- словно молния сверкнула в разуме Ани,- мобильник, я же могу позвонить и позвать на помощь,- но тут же она вспомнила, что «мобильник», который подарил  Бурдин, в сумочке, а сумочку забрали бандиты в масках.
- У меня же есть второй телефон, с которым я приехала и я знаю, он точно в этой комнате».
Аня  на минуту задумалась, затем подошла к тумбочке и открыла её.
«Ура,- «мобильник» лежал в углу полки, отключенный.
- А ведь я, хотела подарить его одной из Кать, какое счастье, что не успела.
-Лишь бы не разрядился».
Девушка взяла телефон в руки и попыталась его включить.
 «Мобильник» заработал, но
 батарейка на последней планке.
«Ничего, на пару звонков мне хватит»,- успокаивала себя Аня,- надо только надёжно его спрятать, а вечером, когда все угомонятся, воспользуюсь».
Девушка нажала на кнопку и телефон отключился.
«Куда же его спрятать, ничего не соображаю. Может под тумбочку», - девушка положила «мобильник» на пол и слегка подтолкнула его рукой,  по направлению к стенке.
Услышав лёгкий стук телефона об стену, Аня  встала на ноги.
 «Порядок, не станут же они мебель переворачивать»,- подумала она и вновь села на кровать.
Теперь ей надо ждать, когда все угомонятся.

В это время внизу, на первом этаже коттеджа, Бурдин  диктовал  здоровому «амбалу» в  маске, это был «Каток», номер домашнего телефона.
 Но к телефону никто не подошёл. - Ты, что  решил с нами поиграть?- со злостью спросил «Каток».
- Нет, обычно жена в это время уже дома,- спокойно ответил бизнесмен.
- Диктуй номер «мобилы» жены,- приказал «Страшила».
- Смотри Бурдин, если  что лишнее скажешь, ты труп, вместе с девкой.
-Пока «менты» приедут, мы успеем уйти и следы замести.
-Так что разговаривай с женой, как обычно, чтобы она ничего не заподозрила. Юрий Александрович понимал, что сейчас, если он что-то попытается сделать,то навлечёт беду на своих родных, но прежде всего на Аню, поэтому исполнял все приказы бандитов.
Он продиктовал номер «сотового»,жены Веры.
 Раздался зуммер вызова абонента.
- Алло, милая, привет,- у Бурдина пересохло в горле.
- Как вы там?
- Привет, дорогой, нормально,- ответила жена.
- Юра, а у тебя как?
- У меня тоже всё хорошо,- с волнением ответил Бурдин.
 - Вера, я вот зачем звоню, я решил вложиться,  в одну строительную компанию, очень выгодную.
- Мы с Петром это обсуждали как-то.
- А кто тебе предложил этот бизнес?- настороженно спросила Вера.
- Мои давние партнёры, ты их не знаешь.
-Так вот, мы получим хорошие проценты, но для этого мне нужны наличные.
-Сними с нашего счёта, пятьдесят тысяч долларов и вышли мне до востребования,- Бурдин старался говорить убедительно, но его жена была очень умной женщиной.
- Юра, ты уверен, что поступаешь правильно, ведь это большие деньги?
- Да дорогая, гарантия двести процентов.
- Хорошо, когда они тебе нужны?
- Сегодня, ты ещё на работе? - Да. - Отлично, сделай это милая, целую, пока.
«Каток» отключил телефон.
- Молодец.
-А почему  только пятьдесят тысяч?- недовольно спросил «Страшила». - Потому, что на счету в банке, есть  всего пятьдесят, остальное в недвижимости,- устало ответил Бурдин.
- А сколько вы хотите?
Он поморщился.
У него очень сильно болела голова, после удара.
 Его шея и рубашка, всё было в крови. - Вижу, что не врёшь, отдыхай пока,- ответил Прохоров.
- Завтра узнаешь .
- А теперь, может вы меня перебинтуете, ведь я вам нужен живой? «Страшила» до этого момента, не обращал  даже  внимание на рану бизнесмена.
-Вот здесь ты прав. - Чтобы нам долго не искать аптечку скажи, где она лежит?- спросил «Севка». Бурдин указал место, «Севка» принёс аптечку и обработал рану. - Развяжите меня, дайте в туалет сходить,- с трудом сдерживая своё раздражение,  попросил бизнесмен.
- Мы рисковать не хотим, поэтому потерпи ещё немного,- ответил «Страшила» и отошёл с подельниками в сторону.
Минут пять, бандиты о чём-то спорили, затем, тот, что перебинтовывал Бурдина вышел из дома.
 Через полчаса он вернулся, в руках у него был большой пакет.
 «Страшила» вынул из пакета, упаковку памперсов для взрослых.
- Держи, свой туалет,- после этих слов, трое отморозков рассмеялись.
- Вы, что издеваетесь, как я их одену со связанными руками и ногами,-  с возмущением заявил бизнесмен.
- Тогда в штаны ссы, а одеть тебе это «чудо комфорта», поможем.
-Мы на все «жертвы»согласны, потому что всё это дело времени,- вновь «заржали» бандиты. - Парни, ну-ка поднимите  «засанца» на ноги,- приказал «Страшила».
«Каток» и «Севка» подхватили бизнесмена за руки и поставили на ноги, придерживая его с двух сторон.
Прохоров достал нож, растегнул ему ремень, затем одним движением, разрезал пояса брюк и плавок.
 Они тут же сползли вниз, до пят.
- Вот видишь, и мучиться не надо.
«Достоинство» твоё мы не сглазим, не боись,- сказал Прохоров,  убирая нож.
Он подошёл и сменил «Катка», а тот взял из пачки памперс, развернул его.
Бурдин стоял и отказывался верить в происходящее, но когда получил удар по животу, сомнения отпали.
 Бизнесмен согнулся от боли, а в это время бандит, ловко продел между ног памперс и застегнул его  на бёдрах.
- Мочись, сколько надо, только не часто.
-Завтра с утра поменяем,- с усмешкой сказал «Каток». Натянув сверху брюки, бандиты усадили заложника на стул. - Осталось только соску воткнуть и дитя, дитём,- сказал «Севка». - Сволочи, я до вас доберусь,- не выдержав такого унижения, пригрозил Бурдин. - Что ты сказал?- и «Страшила» ударил наотмашь, в живот бизнесмена.
Бурдин, «сложился»  пополам от боли.
- Следующий удар будет по «яйцам», «секёшь»  гнида?- со злостью произнёс «Страшила». Бурдин молчал, от полученного удара,  он «помочился» в памперс.
- Вот-то то же, это ты раньше был богатый и крутой, а сейчас ты никто и зовут тебя никак,- сказал «Страшила» и  повернувшись к подельникам добавил: - Спать будем в этой комнате, разделим ночь на три части.
-Будем дежурить по очереди, нельзя пускать  всё на «самотёк».
«Страшила» мотнул головой в сторону «Севки», бандиты заранее договорились, не называть никаких имён и кличек.
- Ты первый дежуришь. - Хорошо,- согласился подельник.
- Я сплю на диване, а вы сами смотрите. -Ложитесь на полу, «этого» можете между собой положить, чтобы спалось спокойнее,- сказал Прохоров.
- Зачем он нам нужен, ещё «обмочится» со страху,- возмутился «Каток».
- Пусть отдельно «валяется», в углу.
- Ну хорошо, как хотите,- согласился «Страшила».
Он чувствовал усталость, поэтому не стал спорить и мечтал поскорее «вытянуть» ноги и уснуть.
«Каток» с «Севкой», подошли к связанному заложнику.
 Подняли  его вместе со стулом и  оттащили в дальний конец комнаты, где сбросили его на пол.
Бурдин сгруппировался, чтобы опять не удариться головой.
 «Вот скоты,- думал он в этот момент,- подонки, всё предусмотрели».
 У бизнесмена потемнело в глазах,  к горлу подступила тошнота, он с иронией подумал: «Хорошо, что я лежу на полу, а то бы упал ».
 Через несколько минут , головная боль и приступ тошноты отступили.
 Юрий Александрович, судорожно стал перебирать в памяти, всех деловых партнёров  по бизнесу.
 « Кто они такие, эти бандиты, кто их послал, кому и где я «дорогу  перешёл»,- рассуждал Бурдин,- хорошо, если в живых оставят, после того, как деньги получат.
- Анюту жалко, как она там?
-Её могут убить первой, она им не к чему.
-Хотя эти подонки не дураки, наверняка следили за нами и видели, как я к ней отношусь». Бизнесмен решил попробовать размять конечности, но это лишь вызвало, дополнительную боль.
«Думай, думай Бурдин, ты должен что-нибудь придумать,- приказывал сам себе мужчина,-  не бывает тупиковых ситуаций.
- Так, деньги в банке смогу получить только я, а это значит, у меня есть шанс на спасение».
У Юрия Александровича, на мгновенье поднялось настроение, но лишь на мгновенье.
 «Эти сволочи, наверняка  подстрахуются, - с досадой подумал бизнесмен,- думай  Бурдин, думай».
Тем временем, Прохоров подозвал  своих подельников.
И они все вместе ,вышли в просторный коридор. - Завтра у нас будет тяжёлый день и очень рискованный. 
«Севка», пойдёшь с бизнесменом в банк, будешь стоять на расстоянии, но при этом не отводи от него глаз.
-Я думаю, он что-то задумал, ведь понимает сволочь, что это шанс на спасение.
-У нас  останется его девка, но откуда мы знаем, будет ли Бурдин рисковать, всем ради этой «шлюхи».
- Я думаю будет,  ведь он её любит,- неожиданно заявил «Каток».
- Фёдор, ты ещё молод и не знаешь, что любовь и деньги несовместимы,- ответил «Страшила». Но у «Катка», была своя точка зрения по этому поводу, он вспомнил Веронику.
Потеряв столько денег, она не оттолкнула его, не возненавидела.
Седова искренне жалела и переживала потерю любовника.
Голос Прохорова, вывел Фёдора из воспоминаний.
- Бурдин может просто напросто, плюнуть на манекенщицу, кто она для него,- продолжал «Страшила». - И что же мы будем делать?- спросил «Севка». - Припугнуть так, чтобы у него и в мыслях, ничего «такого» не было,-  с ненавистью в голосе ответил Прохоров. У молодых подельников, по спинам пробежал холодок.
 «Что он ещё задумал, точно мы с ним «загремим» на нары»,- пронеслось у «Севки» в голове.
- По-моему Бурдин и так уже сломлен,- неуверенно произнёс Савелий.
  - Нет, он мужик тёртый, его так легко не «сломаешь»,надо через  колено,- со знанием дела ответил «Страшила».
- Может его малость  покалечить?- спросил «Каток», разминая  свои кулаки.
- Нет Фёдор, он должен быть в сознании и «ходячий»,-  твёрдо ответил Прохоров.
- Завтра придумаем, что делать, а сегодня я устал и валюсь с ног.
-Давайте что-нибудь перекусим, водочки выпьем.
-  И правда  «жрать»  охота, все кишки слиплись от голода,- пожаловался «Каток». - Фёдор не переживай, «жратвы» и выпивки полный холодильник, так  что с голоду ты не умрёшь,- ответил «Страшила». - «Этого» кормить будем?- поинтересовался «Севка». - Если хочешь возиться потом с памперсами, надеюсь, ты понял о чём я, то возись.
- Но развязывать руки и ноги ему, я запрещаю. «Севка» растерянно посмотрел на подельников. - Ничего, за день, за два с голоду не «сдохнет»,-  заявил «Страшила».
Через полчаса застолья, изрядно захмелевший  Прохоров,  вспомнил о манекенщице. - «Севка», ты куда эту «соску» определил, помнишь хоть в какую спальню? - Конечно «босс», помню,- ответил подельник. - Давайте ещё «накатим» и сходи её проверь. - Хорошо.
-«Каток» наливай.
Аня подошла к двери и прислушалась.
 Издалека доносились голоса и смех бандитов.
- «Водку  что ли «жрут» «гады»,- с ненавистью подумала девушка,- сейчас самый момент, чтобы позвонить»,- решила она и пошла за телефоном.
 Аня легко просунула, свою тонкую изящную руку под тумбочку и достала «мобильник».
 И тут девушка задумалась.
- «А кому же мне позвонить, у кого попросить помощи»,- спрашивала она себя.
-«Родителям нельзя, они и так меня отпускать не хотели, а после этого случая и вовсе запрут дома»,- с досадой подумала Аня.
-«Позвоню  подружкам, двум Катям, всё же они в этом городе, может придумают, как нам помочь».
Девушка набрала номер телефона Кати Полежаевой.
Из динамика послышался женский голос, который вежливо сообщил, что абонент не доступен ,или находится в не зоны доступа и предложила перезвонить позднее. - Вот это да, ну и где же их «носит»?- разочарованно произнесла Аня.
- Кому ещё можно позвонить, думай Грубер, думай. Она села на кровать и задумалась.
  - Ромка,- воскликнула девушка не громко.
«Какая же я «дрянь», бросила парня, даже не объяснилась, а как «приспичило», помоги»,- пронеслось у Ани в голове.
Ей стало очень стыдно, но сейчас  Ромка был единственный,к кому она могла обратиться . Поэтому девушка колебалась недолго, номер бывшего парня, Аня знала наизусть.

«Севка» «опрокинул» стопку, закусил сервелатом.
- Хорошо живут «буржуи»,- сказал он вслух.
Подельники лишь усмехнулись в ответ.
 «Севка» громко отрыгнул, встал из-за стола и хмельной походкой, направился к лестнице. Не твёрдым шагом поднялся на второй этаж.
 И уже подходя к дверям комнаты, где сидела взаперти Аня Грубер, он услышал какое-то шевеление изнутри.
 «Севка» осторожно подошёл и задержав дыхание, приложил ухо к двери.
Он чётко услышал звук, от набора цифр на «мобильнике».
- «Вот, чёрт,- выругался про себя парень, - она пытается кому-то позвонить, но откуда у неё телефон?»
 «Севка» напряг память и чётко вспомнил, как он забрал у девушки сумочку, открыл её, обнаружил там «мобильник», вынул его и отключил.
 Затем подошёл к бизнесмену, лежащему без сознания на полу, обыскал, вынул  из кармана телефон и отдал его «Страшиле».
 «Откуда у этой «сучки», ещё один «мобильник», - мысли путались в хмельной голове «Севки», но вместе с этим и нарастала злость к заложнице.
 Мгновения хватило, чтобы открыть дверь и вбежать в комнату.
Аня набрала знакомый номер и замиранием сердца, приложила «мобильник» к уху.
 Через несколько секунд, которые девушке показались вечностью, она услышала длинные гудки соединения.
Затем долгожданное Ромкино «алло», но Грубер не успела ответить.
 Сильный удар по руке и «мобильник» отлетев, ударился об стенку и разлетелся на части.
- Ты что «сука» творишь,- «Севка» побагровел от ярости.
Следующий удар пришёлся Ане в лицо.
Она  упала на пол, сжавшись в комочек, пытаясь хоть как-то, защитить себя от ударов.
- Ты знаешь, что я сейчас с тобой сделаю,- орал «Севка».
- На части разорву и по стенке размажу. На крики прибежали подельники.
Первое, что бросилось «Страшиле» в лицо, «Севка» был без маски.
 Он яростно бил заложницу ногами, выкрикивая оскорбления и угрозы в адрес Грубер. Бандиты, с трудом оттащили разъярённого «Севку», от своей жертвы.
- Что случилось?- спросил Прохоров подельника.
- Ты почему без маски?
- Не было времени одеть,- немного успокоившись, ответил «Севка».
- Смотри парень, тебе же хуже будет,- с угрозой в голосе, заявил Прохоров.
- Да она не видела ничего, не успела,- оправдывался бандит.
- Так, что произошло, ты чего «разошёлся»?- спросил друга «Каток».
- Эта «шалава», пыталась по «мобиле» позвонить.
- Что-о,- воскликнул «Страшила».
- Пыталась или позвонила?
-Откуда у неё телефон? «Так и знал, что этот самоуверенный «балван» сорвёт дело,- подумал Прохоров,- «сука», если всё сорвётся «закопаю»».
Если бы «Севка» в этот момент, посмотрел Прохорову в глаза, то поседел бы от страха.
Но подельнику было не до этого, он смотрел на Грубер, ему всё казалось, что он мало её проучил.
- Не знаю «босс»,- ответил «Севка» с досадой.
-
 Наверное, в комнате был.
- А ты, «дебил», почему не обыскал комнату?- со злостью спросил «Страшила». - Я «босс»…- попытался  было оправдаться «Севка», но не успел, тяжёлый удар в скулу, отбросил его на кровать. - «Дебил»,- грозно рыкнул Прохоров, подошёл к подельнику, схватил его за грудки и приподняв ударил, потом ещё и ещё. «Севка» смотрел на «Страшилу», растерянным взглядом.
 Мысли в голове путались, а злоба к Грубер нарастала.
- Я же вас предупреждал, не расслабляться, нельзя  упускать никаких мелочей,-  немного успокоившись, продолжал Прохоров.
- А если она успела позвонить?- спросил он, вновь обращаясь к провинившемуся подельнику.
- «Босс», я уверен, она не успела,-  промямлил «Севка» разбитыми губами.
- А это мы сейчас у неё спросим,- заявил «Страшила» и подошёл к дрожащему «комочку» на полу.
Всё то время, пока бандиты разбирались между собой, Аня лежала на полу, боясь пошевелиться.
Она чувствовала, как  из разбитого носа и губ текла кровь.
Всё тело невыносимо болело. 
Услышав, что разговор  идёт о ней, девушке стало страшно. - Иди сюда «тварь»,- зарычал Прохоров и схватив Аню за волосы, поднял её на ноги.
- Ты что делаешь «сука», решила нас разозлить?
-Я тебе сейчас  скальп сниму и твоим родителям по почте отправлю.
- Отвечай, кому звонила?
- А-а-а,- кричала Грубер, от невыносимой боли.
- Я никому не успела позвонить, я только набрала номер,- с трудом ворочая  сломанной челюстью, отвечала девушка. - Точно?- переспросил её «Страшила». Усталость и водка сделали своё дело, Прохоров перестал себя контролировать .
Он запустил свою левую руку в волосы Грубер и собрав их в кулак,начал мотать голову Ани, из стороны в сторону, как грушу.
Девушка «вопила»  от этих мук, но пьяный бандит  не унимался.
Свалив несчастную на пол, он стал тянуть её за волосы в разные стороны, сгоняя свою злость и ярость.
Наконец это ему надоело, он поднял девушку и поставив на ноги, ударил  её по лицу. Аня рухнула на пол, а в руках бандита, остался пучок её роскошных волос. - Предупреждаю тебя «шалава»,- успокоившись сказал «Страшила».
- Ещё одна такая выходка и ты будешь наказана.
Я тебя лично прирежу, как поросёнка и зажарю на конфорке, поняла «шваль»?
- Да, да,- прошептала девушка.
- Выходить из комнаты и тем более ходить по дому, тебе запрещено.
Если захочешь по нужде, тебе принесут посудину,- продолжал Прохоров.
- Хочешь, я памперс тебе принесу,- предложил «Каток».
-  У  любовничка  попрошу, у него их  целая пачка.
После этих слов, все трое бандитов громко рассмеялись и вышли из комнаты.
 «Страшила» сам закрыл дверь.
Бурдин лежал связанный на полу, в углу гостиной, где его бросили бандиты.
Его руки и ноги затекли так, что он перестал их чувствовать.
Бизнесмен слышал какой-то шум, доносящийся со второго этажа, затем вопли и ругань бандитов.
 Истошный  женский крик, заставил сжаться сердце мужчины.
Он лежал, скрежетал зубами от своего бессилия, от своего унижения.
 « «Сволочи», что они там  с ней делают, неужели насилуют»,- с ужасом думал Бурдин.
Бандиты появились через несколько минут, двое были в масках, а один нет.
Бизнесмен не ошибся, определив возраст налётчика.
Тот, что был без маски, молодой парень, лет двадцати пяти.
Двое в масках оживлённо разговаривали, а третий,  с синяком под глазом и разбитой скулой,  молча «плёлся» за ними.
- Что вы с ней сделали «гады»?- спросил  Бурдин сквозь зубы.
- Ты ещё тут будешь «вякать»,- подойдя вплотную к лежащему бизнесмену, ответил «Страшила».
- Может и тебе внутренности «встряхнуть»?
- Я спрашиваю, что с Аней?- не обращая никакого внимание на угрозы бандита, опять спросил Бурдин.
- Предупреждаю, если с ней что-нибудь случится, вы не получите ни копейки,- заявил бизнесмен.
- Успокойся, она жива и здорова,- ответил «Каток».
- Твоя «девка» нашла где-то «мобильник» и пыталась по нему позвонить.
-Вот за это и поплатилась.
- Вы её били? - Немного, для ума, на путь истинный наставляли,- ответил со злой усмешкой «Страшила». У бизнесмена похолодело всё внутри. - Она живая? - Живая, живая, завтра с утра повидаетесь, перед поездкой в банк,- заверил Бурдина Прохоров и оставил заложника, наедине со своими мыслями. «Страшила» подошёл к подельникам. - Всё, спать.
-Думаю, дежурить необходимость отпала.
-Вряд ли кто из пленников, после полученной «взбучки», захочет что-либо предпринять.
-Да и нам, надо хорошо отдохнуть, чтобы завтра быть начеку и ничего не упустить,- после последних слов, Прохоров внимательно посмотрел на «Севку», тот виновато отвёл глаза в сторону. Все трое разошлись по своим местам.
 Минут через пять, бандиты уже спали.
 В коттедже бизнесмена, наступила полная тишина, время на часах, показывало два часа ночи.
После того, как бандиты вышли из комнаты, девушка боялась пошевелиться.
Она с трудом доползла до кровати.
Опираясь на «непослушные» руки, девушка встала на  ноги, но потеряв равновесие «рухнула» на постель.
 Очнувшись, Аня открыла глаза, в комнате было по-прежнему темно.
 «Значит, ещё ночь, - подумала девушка,- какая мёртвая тишина вокруг, а ещё вчера, я восхищалась этой тишиной, как давно это было, в какой-то другой жизни».
 Аня постепенно восстановила в памяти, события прошедшего дня.
 Появление бандитов в коттедже Бурдина, который казался неприступной крепостью, шокировало её.
Девушка всё никак не могла понять, как такое могло с нею случиться:
« Почему Господь бог покарал меня, ведь я никому,  ничего плохого не сделала, никогда никому не желала зла, даже той, кто «навтыкал» иголки в свадебное  платье».
 Аня попыталась сесть, но удалось ей ,это только с третьей попытки.
Она поднесла руку к голове, которая была словно «чугунная», провела пальцами по тому месту, где «изверг» вырвал клок волос.
 Затем, ощупала лицо, опухший сломанный нос, опухшие губы, всё в засохшей крови.
Но больше всего болели дёсна, после того, как взбешённый бандит, ударив по лицу, выбил ей два передних зуба.
Девушка уткнулась в подушку и начала истошно рыдать.
«Мама, мамочка, помоги мне, спаси меня, почему я не послушала тебя, прости  меня мама». Аня так и проплакала всю ночь.
Лишь под утро, девушка смирилась  со своей участью и  смогла ненадолго забыться.
Ей приснился сон, в котором Аня шла по подиуму, в красивом  красном платье.
Все вокруг восхищались ею, кричали: «Браво».
Через секунду девушка поняла, что она идёт голая, но окружающие, словно этого не замечают и продолжают восхищённо апплодировать.
Ещё через секунду Аня увидела, что всё её тело измазано кровью.
Девушка в ужасе посмотрела на зрителей, но те вновь ничего не замечали и продолжали апплодировать.
Грубер очнулась, всё её тело «бил» озноб.
Сквозь занавески пробивался солнечный луч, но Аню он не радовал.
Послышался скрежет в замке, затем дверь резко распахнулась.
В дверном проёме стоял бизнесмен, со связанными руками, позади его стоял бандит,тот который застал Аню с телефоном и который жестоко наказал её за это.
Он с силой толкнул Бурдина в комнату и осклабился : - Поласкайтесь здесь, голубчики.
-Даём вам десять минут, только не увлекайтесь. «Севка» вышел и закрыл за собой дверь.

http://www.proza.ru/2011/06/28/1104