Информационные войны

Николай Кудинов
Кто владеет информацией, тот владеет миром. Информационные войны никто не отменял. Борьба идёт за наше сознание. Современный мир напоминает древний Рим, когда благосклонность народа покупали хлебом и зрелищами.  Информационный поток каждый день атакует нас, и порой нет времени, чтобы проверить  правдивость информации. На это и рассчитывают те, кому нужны наши головы. Как в пословице, - вода камень  точит.
С детства мне говорили, что Советский Союз спас мир от нацистской Германии.  Что советский солдат – солдат освободитель. Сейчас находятся Иуды, которые приравнивают Сталина к Гитлеру. Всюду слышен стон и вопли о предательском сговоре Советского Союза и фашистской Германии. Именно, так называемый пакт Молотова – Риббентропа развязал вторую мировую войну.  Но умалчивается аншлюс Австрии и Мюнхенский сговор, благодаря которому Германия присоединила земли Чехословакии. Это так называемая «политика умиротворения» Как в басне Федра, когда лев делил добычу с коровой, козой и овцой:
Беру я первую часть за то, что львом зовусь;
Вторую – за то, что был я вам союзником;
За то, что я сильней, мне третья следует;
И горе тому, к четвёртой кто притронется.
Кстати, Польша тоже откусила кусок от расчленения Чехословакии.
Пока Гитлер договаривался с Англией и Францией он был хорошим парнем. Как перестал их слушать и подписал договор о ненападении с Советским Союзом, мгновенно стал плохим. И началась вторая мировая.   
 Вот она целенаправленная промывка мозгов и подмена исторической правды. Получается, если получишь разрешение демократических стран, то можешь забирать себе целые государства. А не договоришься, будет тебе война. Кстати, 3 июля 1940 года Англия, находясь в состоянии войны с гитлеровской Германией, расстреляли флот союзной Франции. Вот тебе и союзник. И ей ничего за это не было. Как и США за Хиросиму и Нагасаки.
Как США и НАТО разбомбили Югославию, Афганистан, Ирак и сейчас бомбят Ливию. ООН дала разрешение НАТО, теперь можно смело ошибаться с авиационными ударами. Смерть гражданского населения – лишь ошибка.  За это ничего не будет.
Как когда- то Европа решила просветить отсталых индейцев, ограбив и вырезав огромное количество коренного населения Нового света. Как когда – то с благословения церкви крестоносцы шли освобождать святые земли, и разграбили Константинополь, убив множество христианских душ. Так и сейчас, неся демократию и свободу,  уничтожаются тысячи ни в чём не повинных людей. Запад всегда находит благие намерения, которыми вымощена дорога в ад.
Но если вы считаете,  что это нас не коснётся, вспомните, как Ливонский орден хотел обратить наших предков в «правильную» веру, грабя и сжигая всё живое. Вспомните смутное время, первую мировую, революцию, интервенцию, вторую мировую, распад СССР. Запад, всегда стремясь дать нам что – то «правильное», грабит и убивает наших собратьев. И современные вопли о равенстве Гитлера и Сталина, это лишь начало. За которым, последует пересмотр истории второй мировой войны.
Законы пишут для слабых, сильный в них не нуждается. Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Не будешь ценить, и изучать свою историю, будешь изучать её под диктовку победителей.  Мы всегда будем отсталыми, ущербными, дикими, не полноценными, не демократическими.  Это информационная борьба за общественное мнение. За наши с вами головы. Поэтому, когда слышите, как очерняют нашу историю, не поленитесь, проверьте эту информацию.