Высказывания. Часть 19

Андрей Владимирович Губин
А. Губин   

Высказывания, пословицы, поговорки… Часть 19.

541. Критиковать власть опаснее в период её становления.
542. Если нет совместных попоек, значит в коллективе не всё в порядке.
543. Зависть, мнимые обиды, домыслы – также источники служебного конфликта.
544. Коллектив, где требуется результат «кровь из носу» - никогда не будет постоянным…
545. Люди очень любят замечать плохое.
546. В историю люди попадают самостоятельно или с чьей – то подачи…
547. Бедному – работать, богатому – выгодно вкладывать…
548. Муж пьет, гуляет, но о причинах этих привычек женщины задумываются не всегда…
549. Дети – спасительный круг, когда трудно…
550. Так странно: мы лихорадочно помогаем тяжело больным людям с помощью перечисления денежных средств через фонды, одновременно не создавая условий для жизни здоровым.
551. На гитаре, как и на машине, можно научиться, а равно и наоборот.
552. «Чем больше бумаг, тем чище попа» (начальник отдела одного из учреждений)…
553. Я бы с радостью, да муж дома (юмор, коллега по работе)…
554. Хорошее настроение – успех в работе…
555. У всех нас, за редким исключением, проявляется животная похоть…
556. Юмор: «Проверяющий – в твоё очко ныряющий»…
557. «Взрослому» человеку хочется быть в центре событий, а ещё лучше – управлять ими…
558. Судебные тяжбы – потеря времени и сил…
559.  Детей продают не из – за нехватки денег, а из – за нехватки сознания…
560. Психиатр - знает о душах людей, богатый – владеет ими…
561. Клуб не для тех, кому «за…», а для тех, кому уже «по…» или «всё равно».
562. Если человек несёт мешок, значит, он что – то уволок…
563. Если у человека проблемы - он готов отдать многое для их решения, но когда они решаются, его мучает желание отдать как можно меньше или совсем ничего не отдавать.
564. Если тебе сделали плохо, то твой гнев обрушивается и на родных тех, кто тебе причинил оное.
565. Запечатлеть бы себя, может, кто и взглянет…
566. Самоубийство простого человека – слабость, творческого – пик сознания…
567. Юмор: деньги из фонда экономии заработной платы разделили поровну между несколькими людьми.
568. Человек высокомерен не только тогда, когда говорит о таких поступках и совершает их, а даже тогда, когда думает о них.
569. Юмор: идут дочка, мама и бабушка… С дочкой и мамой можно, а вот насчёт бабушки необходимо подумать…
570. Юмор: - Где Вы работаете…
       - Гм… Я… я владелец денег…