Высказывания. Часть 18

Андрей Владимирович Губин
А. Губин   

Высказывания, пословицы, поговорки… Часть 18.

511. Мы все хотим сидеть в офисах и быть директорами, а не находиться в цехе и вытачивать детали. Первое у нас не получается, второе мы не хотим – отсюда и все беды.
512. В школе нас учили работать, жизнь многих научила – «мутить».
513. Красивая фигура, как и здоровье, дорогого стоит – дети будут красивыми.
514. У профессоров мешки под глазами – от бессонных ночей.
515. Про бизнес: нет денег у компаньонов – цель деньги. Есть деньги – цели разные. Часто из – за второй цели возникают разногласия и разрыв.
516. Люди, знающие закон, больше других его нарушают или пытаются сделать это (знакомый).
517. Про спорт: капитаном футбольной команды может быть только полевой игрок, а не вратарь. Взор капитана должен быть направлен больше на атаку, чем на оборону.
518. Иногда плохих людей жизнь всё – таки убивает.
519. Ничего никому не говорите – изменится ситуация и Ваши друзья станут врагами, или даже просто нейтральными людьми, и из зависти всё расскажут про Вас.
520. Если не хочется идти на работу – предпринимайте усилия к её смене ибо смените её всё равно, но уже по болезни.
521. Тусите, ищите богатых и через них устраивайте себе обеспеченную жизнь.
522. В детях мы хотим видеть то, что не воплотили в себе.
523. Север не обустраивается, так как все приезжают на него временно - для заработка.
524. Почему у красивых женщин мужики сволочи… Да потому, что сволочь, как правило, хороша на язык…
525. Совершение противоправных действий отдельными категориями граждан может повлечь для них тяжкие последствия.
526. Из четырёх звёзд долговременного квартета не получится. У Битлз не получилось и из двух.
527. Когда постоянно видишь одно и тоже – оно становится привычным – пригожим - красивым - и даже идеальным.
528. Это ж надо так любить себя, что до 35 лет не выходить замуж…
529. Все начальники вышли из подчинённых, но изменились они по причине сохранения своего статуса, который зависит от более высокого руководства…
530. Английская королева… А что она сделала такого, чтоб можно было б ею восхищаться…
531. Творцы истинного искусства дают равные права любому человеку участвовать в нём.
532. Посмотрите на наше кино… Одни и те же лица. Дети одних режиссеров или артистов снимаются у других режиссёров и наоборот. К сожалению, таких артистов, как большинство Российских, можно найти в любом многоэтажном доме…
533. Свою пенсию в наследство не оставишь.
534. Не воруешь и спишь спокойно, а спишь ли спокойно, если детям своим не даёшь стартового капитала, который в России честно не заработать.
535. Мздоимца не сдадут, когда разрешение от него требуется постоянное, а не разовое, и он не борзеет.
536. Любовь прекрасное чувство, но негативно отражается на здоровье, если она безответная.
537. Непорядочно, когда человек хочет подавить свои комплексы за счёт других людей, вредя им.
538. Не получивший в юности, попытается взять в пожилом возрасте, но попытается.
539. Делать, а не ждать, и всё придёт, когда наступит время.
540. Лучший способ поднять мелочь в магазине, уронить немного своей.