Высказывания. Часть 16

Андрей Владимирович Губин
А. Губин   

Высказывания, пословицы, поговорки… Часть 16.

451. Голосуйте за оппозицию – в борьбе с ними властители проживут по – меньше.
452. Недоделанное дело – причина невозможности начать новое.
453. Ничего никому не говорите – сказанное переиначат, вероятнее всего в худшую сторону, но укажут, что это Ваши слова…
454. Отсутствие или нехватка знаний – потеря времени, сил, нервов, неправильный выбор решения проблемы…
455. Никак не могу понять: почему Бог наказывает, как правило, только простых людей?..
456. Мы сможем узнать: правильно жил человек на земле или неправильно, только перед самой его смертью (коллега по работе)…
457. Обычно любимыми становятся те песни, которые мы часто слышим (например, по радио)…
458. Женщины об интиме говорят реже и стыдливее.
459. Терпение и труд – всё перетрут, но отнимут и часть жизни…
460. Знать своё ремесло и знать жизнь – это разные вещи.
461. Люди становятся другими с изменением условий проживания.
462. Есть такое выражение: не позволила совесть спросить, а отсутствие совести не позволило предложить сделать…
463. Невозможность сделать простое – воспринимается, как очень сложное.
464. Все наши дела – эгоистичны…
465. Во избежание беспредела – подготавливай по каждому серьёзному действию бумагу…
466. С некоторыми девушками переспать также просто, как сходить погулять (извините за сравнение)…
467. Гены – для физиологии человека, социальная среда – для его умственного развития.
468. Очень жаль, если твоё лицо не запомнят миллионы…
469. Если я не записываю какую – нибудь историю, то чувствую, что совершаю преступление.
470. Появиться однажды под огнём неприятеля (я обращаюсь к командному составу), а после слыть храбрецом – дешёвый трюк. Постоянно находиться на передовой в ожидании смерти – настоящий подвиг.
471. Всё меняется, только жизнь тяжёлая не меняется.
472. Вы не ощущаете, что в жизни всё время не успеваете, опаздываете.
473. Тебя что – нибудь попросят сделать люди, возьмут за это деньги, а скажут тому, у кого берут, что они для тебя. Хрен отмоешься…
474. Хорошо, когда папа и мама детей вместе ложатся в постель.
475. Кто не занимается постоянным тяжёлым трудом, у того времени больше на всякие гадости.
476. Мечта всей жизни – проснуться, сладко выспавшись, и самому решать, чем заниматься.
477. Курьёзных случаев на земле очень много, однако, мало кто из людей их записывает, и они исчезают бесследно.
478. Пиарное предложение помощи происходит только тогда, когда материальные ценности в избытке.
479. Одно из любимых мужских занятий – опустошение яичек.
480. Если твоей жене не нравится то, что ты делаешь – ты начинаешь больше делать то, что тебе нравится.