Высказывания. Часть 13

Андрей Владимирович Губин
А. Губин   

Высказывания, пословицы, поговорки… Часть 13.

361. Почти всем в этом мире руководят мужчины, чтобы доказать свою состоятельность перед женщинами…
362. Есть случайные трагедии, но есть и люди, которые сами создали условия для их возникновения.
363. У жёсткого эффективного руководителя высокие шансы быть начальником и на другом месте работы. Владельцам своего дела всегда необходимы люди, которые могут заставить подчинённых работать.
364. Если женщина не стонет ночью, она ворчит днём (коллега по работе)…
365. Разведённая женщина с ребёнком (или детьми) обречена на частую смену мужчин…
366. Богатого, чаще вспоминают - родные, поэта – чужие люди…
367. Яркая на события жизнь – прекрасный материал для написания мемуаров…
368. Будьте чаще со своими близкими, настанет время, когда Вы будете очень жалеть, что не делали этого…
369. Итоговый результат жизни должен определиться лишь с её окончанием…
370. Чтобы прожить жизнь без неприятностей – её необходимо каждый день держать под контролем, исключив в ней мнительность и фанатизм…
371. Современники иногда говорят, что Николай II – это положительно – страдальческий образ… Интересно, что бы об этом сказали солдаты первой мировой войны 1914 года, гибнувшие в атаках или замерзавшие в грязных окопах на передовой…
372. Знаете, хитро – интеллигентные чиновники никогда не скажут: «Вы нам не подходите»… Они скажут так: «у нас нет возможности», «Вы лучше реализуете себя в другом месте» или «подучитесь там – то, а после посмотрим»…
373. В глубинах своей души человек всегда будет желать то, чего он не смог добиться в жизни и жалеть о несовершённом…
374. Во все времена большие награды от работы подчинённых получало только руководство.
375. Очень много людей хочет не создавать, а распоряжаться созданным…
376. Личную боль действительно заглушает общее горе…
377. Одно из страшнейших наказаний – это когда не можешь смотреть людям прямо в глаза…
378. Осуждать за проявление слабости перед тяжким испытанием может только тот, кто сам прошёл подобное… и то, этого не надо делать…
379. Чем дольше ты живёшь, тем больше человеческих судеб предстаёт перед тобой…
380. Сначала женщина любит по желанию, а после, уже по необходимости…
381. Чем олигархи отличаются от других людей – работают таким образом, каким другие не могут…
382. О невероятных ощущениях или об их отсутствии, необходимо спрашивать и у людей, которые имеют физиологические недостатки или отклонения…
383. Не знаю хорошо это или плохо, но иногда рассказ о жизни человека может занять всего несколько минут…
384. По – настоящему вошедшие в душу фильмы – и есть шедевры…
385. Как гадко, когда ты часто делаешь то, что никому не нужно…
386. Иногда люди, которые могут, по просьбе, решить несложный вопрос, не решают его, ссылаясь на закон или другую причину, но для себя, а также в корыстных интересах, очень просто решат похожую проблему…
387. Действительно, о чужих проблемах не думаешь так, как о своих…
388. Одна женщина, получавшая более 300 000 рублей в месяц, так клеймила одного человека, каким – то образом замаравшегося из – за меньшей суммы… Интересно, чтобы она говорила, если б всю жизнь получала ежемесячно по 5 000 рублей…
389. Матери переживают и скорбят о детях сильнее, чем отцы, ибо мамы, с самого рождения ребёнка, проводят с ним больше времени, нежели папы…
390. Одинокие девушки больше всего тоскуют и скучают, по – настоящему, в выходные и праздничные дни.