Анонс на Твоя вторая половинка или как

Алена Маус
....договориться со страхами, повысить самооценку и перестать терпеть хамов.
Если женщине, то есть вам, чуть меньше сорока, и вы ни разу  или дважды не были замужем, тогда прошу к нашему столику. Хотя в  меню  семинара заявлен   рацион весьма не приятный.
На аперитив – осознание того, что где-то там, в глубинах подсознания томится «Армия не эффективных и безрезультативных Убеждений». На тему любви, козлов, деньгов и прочих «приятностей» воспитания постсоветской эпохи.
Далее следует легкий салатик «Ближайшее Окружение». Смотрим, вглядываемся на любимых родственников, любой очередности и крови, всем, кому «выгодно», чтобы вы продолжали плавать в океане жертвенности и этого самого само-бичевания и потпидоткусывания.
Последнее слово – официального лексического значения не имеет, по крайней мере, в словаре Яндекса, зато в Школе Флирта приобрело уже ореол почти героический.
Итак, подобрались к основному блюду – «Боль Прошлого». Леди мои, хором достаём одноразовые платки и прочую льняную ткань, в кою можно будет собрать слезы. Речь пойдет о прошлых обидах, которым вам нанесли …родные и не кровные представители мужского рода.
Не дай бог, если кто-то из вас начнет откровенничать, и полезут статьи от 133 до 135 УК РФ, но чему быть…того мы встретим. С распростёртыми объятьями и пониманием! Найдем нужные существительные и прилагательные,  наречия и и…отстранения! Ибо никто  тебя жалеть  не собирается! Ведь нас, обиженных и обижающихся слишком МНОГО!
Нас – это целый океан боли, который превращается в Псевдо-Вину!
Поэтому на десерт – будет разоблачение тех самых каках, которые и не дают тебе найти вторую половинку.
Это - твое чувство вины за то, что совершили по отношению к тебе другие, то есть какие-то мужчины в прошлом.
Напоследок всегда самое сложное – аджестив. Напиток, завершающий трапезу.
И открывающий простор для всего нового – твоя Готовность быть Слабой Женщиной!
Блин, блин, блин с олашкой!. Я знаю, я знаю, это невыносимо сложно. Быть чуткой, нежной, наивной и распахнутой.  Когда за плечами такое плотное и калорийное «меню».
Но для этого существует наш главный рецепт – Защита и Защищенность.
Теперь у тебя есть защита! Слышишь? Теперь ты научишься защищать свои права, говорить правильно и в нужный момент о своих желаниях, и безоговорочно уходить и оставлять всех невоспитанных и бескультурных ЭТИХ !
А самое важное – в конце семинара ты увидишь, что надо научиться  - доверять своей интуиции, которая и просигналит – Хозяйка! Это и есть  твоя вторая половинка! Расслабься, улыбнись и у тебя есть шанс стать Счастливой!