Из переписки с Правдиной Натали

Николай Кладов
Рецензия на «Ответ В. В Путина либералам в стихах!» (Правдина Натали)

Хорошие стихи искренние. Главное верить, что Путин - хороший и тогда он таким станет, когда-нибудь, в конечном итоге...

В каждом человеке есть что-то хорошее, даже в Путине.
В каждом из нас есть свой Путин.
Не важно, что человек делает. Важно, что мы думаем о нём!
Ему не надо исправлять ошибки, у него нет на это времени. Он -занятой человек и ему нужно делать новые. .

Его главная забота это чтобы враг не напал на нас.
И он нашел хороший надежный способ. Прямо христианский.
Надо все отдать врагу, чтобы у нас - ничего не было и тогда ему не зачем будет нападать на нас!

Вот, например, зачем немцам нападать на нас? Не зачем, если у нас и в Газпроме и
Роснефти и на Первом канале и Сбербанке.. везде уже сидят немцы.

Путин очень любит немцев. Он даже их язык знает лучше, чем родной.
Когда он говорит по русски - я его не понимаю.
А когда он выступал в Бундестаге, немцы его прекрасно понимали и хлопали в ладоши.
Короче: "Ахтунг, ахтунг! Алес ист оргнунг. Дранг нах остен. Дойтчланд убер алес."

А зачем американцам нападать на нас, если мы весь свой запас храним там в ихних облигациях?


Николай Кладов   07.03.2020 09:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
А не кажется странным нелюбителю немцев, что почти все " коммуняки ", " краснокоричневые " поддерживают президента - либерала в либеральной стране, где все либеральное. А либералы своего президента - либерала не поддерживают? А ответ прост как дважды два. Одни белые перешли к красным, а другие - к своим новым хозяевам, иноземным. Так что вы, милейший, у нас - немец. Вы, а не Путин.

Анатолий Шульгин   07.03.2020 09:07   Заявить о нарушении / Удалить
Да ист фантастишь! Их бин дойтче камерад. Wunderlich! (чудестно)
ich bin ein deutscher Spion. Гитлеркапут.
du bist verr;ckt geworden.

Николай Кладов   07.03.2020 09:11   Заявить о нарушении / Удалить
Либералы обычно не обижаются. Потому что они не либералы, а дойчен шпионен. Вот в Японии есть КПЯ.Коммунистическая партия, что не мешает этой партии активно ратовать за возврат " северных " территорий. А российские либерошлюхи только и хотят все кому - то отдать: Курилы, Крым и т.д. Почитайте опусы Корецкой ( лидер либерогандонов ),если сомневаетесь в этом факте( желание отдать ).

Анатолий Шульгин   07.03.2020 09:26   Заявить о нарушении / Удалить
С Корецкой я пытался беседовать. Это очень ранимая дамочка. Она сразу при любом тексте встает в обиженную позу и прекращает общаться, направив вашу сторону весь свой арсенал самых гневных оскорблений и обвинив вас в том, что это вы оскорбили её.
Крым - наш. Смотри текст Конституции РФ. С Курилами сложнее.

Николай Кладов   07.03.2020 09:56   Заявить о нарушении / Удалить
Согласен, Корецкая любит беседовать только в нужном ей тоне. Только о чем с ней беседовать? По факту, она гражданин другой страны, пропагандист этой другой страны. С очень тенденциозной пропагандой. Кем - то ей подсунутой. Следовательно, эти публитологи, подобные ей, интересны лишь в плане получения информации. Которая есть и в других источниках. А белые, красные, зеленые в РФ могут думать о своих проблемах, своей жизни сами, без подсказок этой пропагандистки. Нет ни одной страны в мире, которая даже бы обсуждала такой вопрос- отдать что - то, свою территорию. А скоро это положение будет и в Конституции. К тому же у этих япошек нет и морального права претендовать на эти " северные территории ". На Сахалине жили аборигены, а не японцы. Почитайте " Остров Сахалин " Чехова.. и у него других проблем выше крыши, чем острова. Вымирающая нация.....

Анатолий Шульгин   07.03.2020 10:13   Заявить о нарушении / Удалить
... у них. А какие немцы( выше )? Греф? Так немцев было 2 - 3 миллиона в СССР. Не переживайте, к началу 22 го века немцев и не останется. В России русский язык останется государствообразующим языком, а в Гермарабии будут арабский и турецкий...

Анатолий Шульгин   07.03.2020 10:21   Заявить о нарушении / Удалить
Принято. Жаль сама Натали ничего не отвечает, наверное ищет ответа в святых источниках... или ушла в монастырь просить защиты от бесноватых...

Николай Кладов   07.03.2020 10:41   Заявить о нарушении / Удалить
Ну так это и известно, что она воцерковленный человек. Что не мешает ей и другим " краснокоричневым " и либералам очень лояльно относиться к Путину. Что вполне логично. Ведь правление до него ЕБН вело к распаду. И сейчас положение не ахти. Но ливизация и украинизация - худшая альтернатива. Не следил специально, только краем уха что - то слышал, что хотят возвращать бывших соотечественников. Только не знаю, с " синдромом Корецкой ", таких, стоит ли? Что касается того, что не отвечает Натали, я посмотрел ее страницу, ваша рецензия не видна...

Анатолий Шульгин   07.03.2020 11:12   Заявить о нарушении / Удалить
Значит удалила. Ничего удивительного. Не все могут соответствовать тому, что о себе декларируют.
Да, люди РПЦ сегодня весьма благодарны Путину. И есть за что.
Все общественные организации, которые получают деньги из-за рубежа, объявляются
"иностранными агентами". Все, кроме РПЦ, которая получает эти средства больше других.
Президент, вообще, любит бывать в этих богоугодных заведениях (не понятно, пока, почему) хотя он возглавляет светское государство , которое от церкви - отделено.
Не многие знают, что священники из высших церковных чинов получили право пользоваться ВиП залами в аэропортах. Вокруг этого тандема (слияния) Церкви и государства много слухов, народ все знает. Все это далеко от истинного христианства и имеет целью удержания народ в богобоязненном состоянии с ложным тезисом, что всякая власть от бога.
Власть, деньги, собственный статус - вот что их интересует. И в этом они быстро находят общий язык. Все это было давно предсказано, что будут сверху овечьи шкуры, а под ней сути волчьи. Лицемерие, вранье и сладокоречивая демагогия, которая проливается из их уст просто зашкаливает. Ни один здравомыслящий человек долго эти их туманные проповеди слушать не сможет. Их сторонники, их адепты это люди или потерянные в жизни и ищущие своего последнего приюта или откровенно не от мира сего (если мягко сказать). Конечно, они тоже имеют право на такую сказку о своем якобы спасении в этом мире хищников в царстве мамоны.
Все это напоминает тропу к водопою в жаркой Африке, где смиренных оленей за кустом поджидает лев...

Николай Кладов   07.03.2020 11:49   Заявить о нарушении / Удалить