Первая любовь...

Пришелец
   Оставаясь одна, ты всегда вспоминаешь, как вошла с любимым в комнату, освещённую множеством свечей, которые были  расставлены повсюду и создавали неповторимый, романтический уют. Отблики от их пламени рисовали на стенах причудливые узоры. Всё здесь было  пропитано благоуханием цветов и нежным ароматом восточных благовоний. Огромные букеты алых роз, красовались в напольных  китайских вазах. На стене висела  картина прекрасной девушки, рождающей цветы и закрывающей глаза от истомы томительной страсти. Пламя свечей качалось  в такт вашим сердцам. Тебе  было немного стыдно, что свечи выдавали трепет тела и смущение души. От предвкушения предстоящего у тебя сбивалось  дыхание и пересыхало во рту от волнения. Ты ждала этого всю жизнь,  ты расспрашивала в детстве подруг, тайком прислушивалась к звукам в родительской комнате, читала в журналах, смотрела в кино, и ЭТО пришло к тебе, прикоснулось мягкой ладонью твоего спутника к твоей щеке. Он, приобнял тебя за талию и  прикоснулся своими губами к твоим. Аромат табака, перемешанный с дорогим сортом одеколона, заставил твоё сердце неистово биться в груди. У тебя слегка закружилась голова, и ты отдалась воле судьбы и страсти.
 Поцелуй, казалось, длился вечность. Ах, как же приятно это ощущение невесомости, это парение и в то же время падение, от которого волнуется грудь и замирает сердце! Медовые губы твоего  любимого, казалось целуют и ласкают что-то там внутри, за оболочкой тела то, что называют душой, и от этого ощущения тебе захотелось слиться в объятиях, улететь на небеса, закричать, засмеяться и заплакать одновременно. Твоему восторгу не было границ! Как это здорово, наконец-то, это ЛЮБОВЬ, шептало твоё сердце!
Ты почувствовала тяжесть в ногах, внизу живота томительно заныло, тебе захотелось лечь на кровать и скинуть, ставшую тягостной, одежду. И как бы, исполняя твоё желание, сильные руки подняли тебя и аккуратно положили на огромную кровать, такую широкую, что она напоминала корабль. Судорожно сбросив с себя одежду и помогая раздеться ему, ты крепко обняла его сильное тело, прижалась к нему вся дрожа от страсти и страха. Да, ты только сейчас поняла как дорог он тебе, как ты боишься его потерять. Покрывая горячими поцелуями всё твоё тело,  любимый прикоснулся к тому, что долгое время было под запретом. Почувствовав его ладони на своих бёдрах, ты невольно широко раздвинула ноги, словно приглашая его в святая святых.
  По твоему телу начали пробегать судороги, когда ты почувствовала поцелуи там, внизу, где всё стонало и млело от его ласковых губ. Казалось, что внутри тебя зреет глубокий крик, крик радости и счастья, крик на всю Вселенную о том, как тебе хорошо, как тебе приятно и счастливо с Любимым. Ощущая его ладони на своих грудях, шее, бёдрах и спине, тебя захлестнуло неистовое желание слиться с ним в единое целое, покинуть этот мир и жить в мире этой Любви, которая наполняла всё твоё трепетное тело.
Твои руки ласкали его голову, его спину и невольно натолкнулись на что-то твёрдое и желанное. Твоё первое желание было пронзить ЭТИМ себя…и ты это сделала. Ты почувствовала как в тебя вошло что-то упругое и сильное, от чего ты застонала. О, как это приятно! Не в силах сдерживать себя, ты стала ритмично поднимать и опускать своё тело. Очередная судорожная волна захлестнула тебя. Ты почувствовала, как истома и нега поднимаются от твоих ног, заставляя пульсировать весь твой организм, как твою голову охватила радостное чувство нежной и тёплой приятности. Ты закричала, не в силах сдержать свои эмоции и крепко-крепко прижалась к нему, пытаясь с ним слиться в Единое Целое.