О личности С. М. Миронова и вокруг нее

Снова Борис Неравнодушный Свер
Газета   Московский   Комсомолец ,  г-ну  Ростовскому  М.С.

  ГД  РФ,  фракция       Партии   «Справедливая   Россия» , Н.В. Левичеву,  Гудкову Г.В.


              Уважаемый     Михаил    Семёнович  ,  Уважаемые  Господа!


             Ознакомился  с   публикацией  ответов   Председателя   Совета  Федерации   С.М.  Миронова  и  Вашим  комментарием    в  газете .  Признаться ,  мне всегда  нравятся   Ваши  статьи .  Они  глубоки ,   содержательны ,  в  общем  интересны .  Но  что  побудило  меня  откликнуться ,  высказать  и  свою   точку  зрения .  Не  скрою ,  я  давно не  равнодушен  к  судьбе  Партии   «Справедливая  Россия»  . Я  единомышленник   этой  партии  ,  на  протяжении   многих  лет  переписываюсь  с   С.М.  Мироновым ,  и  горжусь  этим . 
        Сегодня  в этой  партии   сосредоточен  нравственный  потенциал  страны ,  будущее   за  справедливостью ,  а  значит   за  социализмом .   Не  упрекайте  меня ,  что  социализм   у  нас   уже  был ,   мол   довольно   .У  нас   не  было  социализма ,  как  нет  и  капитализма.  У  нас  построен  абсолютно  криминальный  строй ,  где  Законы  не уважаются ,  а  только попираются .  Власть  экономическая ,  а  значит  и политическая,   сосредоточена  в  руках  олигархического,  крупного  капитала,  все  интересы  которого ,  как  мы   убедились ,   только  в  личном  процветании ,  обогащении ,  накопительстве.    Бизнес  , и  то  как  его  понимают  Президент  Медведев ,   его  идеолог  Юргенс ,  вместе  с  М.  Прохоровым ,  капиталистом    формации    1ХХ   века  , враждебен   стране ,  его  народу ,  тем  социальным   завоеваниям  ,   которые  он  имел  ,  без  чего  сегодня ,  ни  одно   государство  жить  не  может .
          Это  давно  поняли  Америка  и  Европа .  Иначе  зачем    Государство  , зачем   оно ?
               Так   мимоходом  мы  подошли  к  судьбе  Партии   Справедливая  Россия  ,  к  политической  судьбе   С.М.  Миронова .    Его  противники  из  КПРФ  и  ЛДПР  уже  потирают   руки ,  надеются  перетянуть  электорат  на  свою  сторону .  В  общем  и  целом  -это  близорукая  политика .
             Сегодня  ,  как  никогда  важно ,  объединить  усилия  всех  сил ,  чтобы   противопоставить  Партии  «  Единая  Россия» ,   партии  ,  на  деле  заменившую  все  партии  правого  толка ,  и  служащей   только  ширмой  , для    дальнейшей  распродажи   всех  государственных  активов .  вплоть  до  национального  суверенитета .  И  вот  здесь  мы  подходим  к  главному ,  к  анализу  того ,  мог  ли  господин  Миронов ,  находясь  в  плену  «  Единоросов»   проводить  свою ,  самостоятельную  политику .  Конечно  нет .  Но то ,  что  делала  фракция  этой  Партии  в  Государственной    Думе  и  вне  её ,  а  это   Партия   Миронова   , заслуживает  не  только  одобрения ,  но  и  уважения.   
         Сегодня  не  Всероссийский  Народный  Фронт   ,  предложенный  Путиным ,  востребован  в  стране .  С  фронтами  всё  ясно .  Слава Богу  ,  война  и  фронт  позади .  Сегодня    необходимо  объединение  всех  сил :   Левых ,  Правых ,  Средних  и  т.д. , чтобы  остановить  сползание страны  в  пропасть . И  в  этой  атмосфере ,  я  рядовой гражданин ,  возлагаю  на    Партию   Справедливая  Россия  , большие  надежды .  Только  в  острой  политической  борьбе   Партии  закаляются .   Только   при широкой  дискуссии   по  всем  острейшим  экономическим  проблемам ,  а  не  в  апартаментах   Кудрина ,  Грефа , Шувалова ,  Мау ,  Гурвича  и  других  примитивных  экономистах ,  возможно возрождение  Страны , моей  Страны ,  Вашей   Страны ,   Страны  миллионов  граждан , достойных  лучшей  доли . 
          Недруги   Справедливой  России  не  понимая  смысла  и  значение    «Справедливой»,  а  чаще   искажая  ,  замалчивая   её  политику ,   пророчили  ей  роль   Троянского  коня ,  хотя  сами  , зачастую  ,  играли  именно  эту  роль .
           Эсеры  ,  в  этой  непростой  обстановке ,  со  знанием  дела ,  шаг  за  шагом выстраивали  свою  экономическую  и  нравственную  модель  развития   ,  отвергая   обанкротившийся   путь ,  «  нефть  и  газ «  в  обмен  на  продовольствие .
           Политика   «Единороссов»   нанесла  стране  огромный  ущерб ,  она  позволила  консервировать  миллиарды  долларов   в   Западных  банках ,  подпитывая   их  экономику  в  ущерб  своей.  Ломясь   в ВТО ,  словно  слон  в  посудной  лавке ,  либералы  добьют  свое  производство  окончательно .  России   не  выдержать  конкуренции  ни  с  Европейским  Союзом ,  ни  тем  более  с  Китаем .   
             В  этой  непростой  обстановке  ,  лидер  Справедливой  России ,  человек  большого  мужества   и  благородной   цели ,  бросил  вызов   всей   партийной  верхушке  «Единоросов»  ,   публично   заявив  о  себе ,  как  о  лидере   национального  масштаба .  В  современной  истории   мы  не  найдём  политика ,  который  обладая  положением  третьего    лица  в  государстве ,  расстаётся  с  властью ,  со  своим  привилегиями ,  чтобы  взять  на  себя  роль   и  историческую  миссию  борца   с  несправедливостью ,  послужить  Отечеству . И  в  ответ  многоголосый  хор  продажных  СМИ   и  Телевидения  пытающихся   отыскать  в  деятельности  Миронова   недостатки ,  упрекая  его  в  том ,  что   он  не  сделал  всего  того ,  что  мог   сделать,  на  посту  Председателя  Совета  Федерации .
           И  в  это  же  время  ,  с  подачи    власти  , они  поднимают на  щит  олигарха  М. Прохорова ,   чтобы   «  узаконить»  и  «уравновсить»  свою   политику  в  отношении  крупного  бизнеса,  хотя  давно   сами  стали проводником   идеологии  крупного  капитала ,  и  не  только  идеологии .
           Прохоров  ,  задолго до  своего  избрания  на  пост  руководителя  «Правого  дела»  стал    политической  фигурой  номер  два  ,  к  нему   привлекается  общественный   интерес.   Случайно     ли  это ?
          Фигура   С.М.   Миронова  искусственно  замалчивается ,  так    как   именно  его,  опасается  и  боится  верхушка  партии  «Единая Россия» .  Таким  образом,    мы   на  пороге  острой  политической  схватки ,  политической  борьбы .   «Единороссы»   и  тандем  берут  себе  в  союзники   «Правое» дело  и  М.Прохорова ,  капиталиста    ущербной формации  ,  идеолога     капитализма   времён    американца  Форда  и  его  конвеера .
         С.М.  Миронов    для  них    представляет   опасность  и  они  будут  использовать  все  рычаги  ,  вплоть   до полицейских  ,  чтобы  замалчивать  и  компрометировать  его  деятельность .  Программа    и  практические   шаги    «Справедливороссов»   обязательно     привлекут  к  себе    часть  электората   «Единороссов» .  Этого  больше  всего  они  и   боятся .    .
            Для    укрепления  своих  пошатнувшихся  рядов    теперь   они   обращаются  к массам ,  обволакивая   их   терминологией  «народного   фронта» .  Зависимые  от  власти   СМИ   и  Телевидение   сделают  всё ,  чтобы   ограничить ,  а  где  возможно  и  лишить  Миронова   объективной   поддержки .  После   победы  на   декабрьских  и  мартовских  выборах  ,  ущербная  экономика    Кудрина    и  его  последователей  ,  обрушит  на  страну    новые  беды ,  но  будет  уже  поздно .   Здесь  многое   может  сделать  Интернет,  его  Социальные  сети . Ну  и ,  конечно , самое   главное .
           Поймёт  ли , наконец,   народ ,  что  наступает  время  решительно  сказать  нет  олигархическому капиталу ,  коррумпированным  чиновникам,  зарвавшемуся  и  проворовавшемуся  бизнесу ,   банкирам ,  всем  тем  , кто  купается  в  роскоши  ,  и  озабочен  только  своим  личным  обогащением .
          Сегодня  для  страны  наступает  исторический  момент .  Воспользуемся   ли  мы ,  или  плыть  по  течению ,  разгребая  канализационные  стоки ,  сливаемые  властью  , удел  граждан   России ,  покажет  ближайшее  будущее .
        Миронова  в  Президенты  был  бы  достойный  ответ  всем  этим   Тюльпановым  и  другим   нарциссам   правящей  Партии  ,  любующихся  только  собой ,  думающих  только  о  своих  интересах ,  своей   шкуре.


                Свердлов  Б.М. 125445 ,  Москва  Ленинградское  шоссе  134-49

                8  Мая   2011  года ,  аккурат  ко дню  Победы .  Мы  победим !   

                Уважаемый   Михаил  Семёнович ! 
Это   письмо  я  написал  давно,  8   мая ,  до  того ,  как  Тюльпановы   отозвали  С.М.   Миронова  ,  как    своего  представителя  в  Совете  Федерации .  Потом  обстоятельства  побудили  меня    отложить  это  письмо .  Но  последующие  события ,  попытка  обмануть  страну  созданием  ,  так  называемого ,   Общероссийского   народного   фронта,  вернули  меня   к  тем  событиям . Буду  рад  ,  если  моя  позиция  найдёт  отражение  на  страницах  МК .

                В  любом  случае  ,  мой  Блог  ,  Бориса   Неравнодушного  и  Снова  Бориса  Неравнодушного ,    на  Сайтах  Проза .ру  и  Справедливой  России   в  Яндаксе ,  будет  служить  делу ,  которому  служит  Партия   «Справедливая   Россия»

                19  июня  2011  года. 
                Всё  равно  мы  победим !