Это так важно!!!

Твоя Синица
     Движение… Суета… Жизнь…
     Люди, постоянно мчащиеся куда-то… Машины… Перекрёстки…
     Со стороны это напоминает огромный муравейник, в котором каждый выполняет отведенную ему  роль… Кому-то она досталась лучше, а кому-то и не очень… Возможно, это судьба… или обстоятельства. Но... в любом случае – жизнь продолжается и идёт своим чередом.

     И ты тогда понимаешь, что живёшь как бы по инерции… потому, что просто надо...
     Надо... Но кому? Зачем? А если не хочется, то почему надо? Ты не видишь смысла жизни...
     Иногда... так устаёшь от всех и вся, что просто хочется закрыть глаза, уснуть и уже никогда не проснуться... Это жутко осознавать, но такое бывает...
     Бывает, когда нет понимания в семье… Когда не хочется идти домой, но идти больше некуда... Когда сидишь один на скамейке поздно вечером во дворе и смотришь на чужую жизнь через светящиеся окна квартир...
     Вот тогда и возникает мысль, что живёшь зря...
     Впереди нет просвета, позади тоже… Одни только ошибки и тёмные пятна...
     А днём в такие минуты ты поднимаешься на крышу своей многоэтажки и молча смотришь вниз… на суетящихся людей. А потом... поднимаешь голову… и твой взгляд устремляется в небо… Оно такое чистое и голубое… бездонное и вечное…
     Ты смотришь и мечтаешь взлететь… Высоко-высоко… ОТ ВСЕХ…

     И вот именно в такие моменты очень важно, чтобы зазвонил мобильный… Чтобы там, на другом конце провода, сказали, что ты кому-то очень нужен… Что тебя любят и ждут…
     Это так важно!!!
     Важно, чтобы жить дальше… Ведь жизнь прекрасна! И ты опять начинаешь это  понимать…




     От автора: Навеянное от увиденного однажды…
                Любите друг друга! И цените каждый момент этой Жизни!!!
                …чтобы не было мучительно больно потом.