Трудно ли быть гением?

Алекс Рязанский
 Если меня спросят: "Трудно ли быть непризнанным гением?"
 Я отвечу, что это кому как, наверное. Лично мне  - нет.
Почему? Не знаю точно, может потому, что есть где-то в душе ощущение того, что так будет не всегда, скоро ряд моих научных трудов станет признанным. Возможно уже скоро мои научные разработки будут изучаться студентами в ВУЗах.

 Продвинутые уже сейчас изучают мои научные труды.

 Интернет очень сильно раздвинул границы возможного общения.  Даже здесь на прозе многие, именуемые здесь на сайте неизвестными читателями, читают и перечитывают мои труды.

 Удачи всем этим читателям, мы постепенно вместе с теми из вас, кто возьмет на себя труд вдумчиво перечитать мои труды, начнём менять окружающий нас мир. Будем внимательными, спокоными и будем вносить изменения к лучшему. Нам необходимо быть внимательными и осмотрительными - чтоб нечаянно не навредить. 

 Вот одна из наиболее простых моих разработок в области литературы.


Проект «Добрый знак»

 информирует вас о том, что в письменности вся старая система знаков пунктуации – это наша общенациональная собственность.
При этом сейчас появилась доработка к ситеме знаков пунктуации, которая является авторской собственностью Александра Гармаш.
Проект «Добрый знак»    предлагает  Вам использовать с момента заключения  соответствующего договора в своей  служебной, деловой, личной переписке, при издании любых своих трудов следующей новации, авторское право на которую принадлежит Александру Гармаш:
восклицательный знак в русском языке и ряде других языков (в частности в украинском, английском, немецком и французском) обозначает только положительные эмоции, а для обозначения отрицательных эмоций вводится новый знак препинания – знак похожий на перевернутый восклицательный знак, но на одну четверть короче.

В настоящий период проводится льготная продажа по невысоким ценам указанного выше интеллектуального  продукта, т. е.  права на  неисключительное применение (использование) указанной выше новации в области знаков препинания в течении  нескольких лет с момента заключения  соответствующего договора.

Проект «Добрый знак»
Гармаш Александр: 8920-975-8312    лит. псевдоним Алекс Рязанский    (и на стихи.ру)
letoo103@mail.ru

Недавно ( осенью 2015 г.) мною еще немного доработана система знаков препинания и получен патент на полезную модель по Германии. Вот суть доработки (формула модели)...:
  Блок  кнопок  для     клавиатур    компьютеров и других устройств, содержащий кнопки  знаков препинания, которые обозначают эмоции, а именно: кнопку для вывода в текст восклицательного знака, обозначающего  только сильные положительные эмоции;  кнопку для вывода в текст  знака, который является символом сильных отрицательных эмоций, который выполняют,  как  перевёрнутый восклицательный знак, но на ; короче; кнопку для вывода в текст  знака, обозначающего  не сильные положительные эмоции, который устроен,  как восклицательный знак, повёрнутый по часовой стрелке на 30 градусов;  кнопку для вывода в текст  знака, обозначающего  не сильные отрицательные эмоции, который устроен, как перевёрнутый восклицательный знак,  на ; короче высоты обычного восклицательного знака  и повёрнутый против часовой стрелки на 30 градусов;  эти кнопки располагают на клавиатурах следующим образом - в верхней половине этого блока слева от вертикальной оси блока располагают кнопку восклицательного знака, справа от неё на том же уровне располагают кнопку знака, обозначающего  не сильные положительные эмоции; в нижней половине  блока слева от вертикальной оси блока располагают кнопку   символа сильных отрицательных эмоций, справа от неё  располагают кнопку знака, обозначающего  не сильные отрицательные эмоции; размер всех вышеперечисленных кнопок делают равным 30% - 40% от размера кнопок букв тех же клавиатур; между верхними и нижними кнопками этого блока создают выступающий бортик шириной 2 мм,  высотой на 1 мм выше обычной высоты кнопок, такой же бортик создают между левыми и правыми кнопками, на пересечении бортиков создают округлое утолщение выше высоты бортика на 2 мм.

    Это делают для получения возможности использования следующей новации в области графического отображения сильных эмоций в различных текстах в различных языках, в том числе в русском, в английском, в немецком, в украинском, во французском, состоящей в том, что сильные положительные эмоции при их графическом (письменном) отображении обозначают уже существующим восклицательным знаком, не сильные положительные эмоции  знаком который устроен,  как восклицательный знак, повёрнутый по часовой стрелке на 30 градусов,   отрицательные эмоции обозначают  знаком препинания (символом отрицательных эмоций) похожим на перевёрнутый восклицательный знак, но на ; короче, а не сильные отрицательные эмоции, обозначают знаком не сильных отрицательных эмоций, который устроен, как перевёрнутый восклицательный знак,  на ; короче высоты обычного восклицательного знака  и повёрнутый против часовой стрелки на 30 градусов. Для облегчения пользователю нахождения этих знаков на клавиатуре их локализуют в небольшом одном ограниченном пространстве на клавиатуре, в одном блоке, описание которого дано выше, например, немного левее и выше блока кнопок перемещения курсора влево, вправо и вверх и вниз (кнопки со стрелками направлений перемещения курсора).

Предлагаемое техническое решение нацелено на снятие  неудобств при наборе текстов, содержащих предложения с эмоциями; для существа (или человека), дешифрирующего (читающего)  текст это даёт возможность более правильной и более точной дешифровки (прочтения) текста. При этом можно отметить, что данный технический эффект легко достижим, так как места  на современных клавиатурах вполне достаточно. Приложение чертежей считаю неуместным, так как форма блока явно указана и в описании, и в формуле, а  локализация этого блока на клавиатуре  в зависимости от типов клавиатур может быть различной по усмотрению различных производителей клавиатур.



/////***************////////////////


Aktenzeichen DE: 21 2014 000 024.6
Aktenzeichen WO: PCT/RU2014/000505
Schutzrechtsart: Gebrauchsmuster
Status: anh;ngig/in Kraft


Deutsches Gebrauchsmuster № 21 2014 000 024



Das Projekt «gutes Zeichen» bietet Ihnen, oder wie die physische Person, oder als Organisation (JUR. Person) verwenden, mit dem Zeitpunkt des Vertragsabschlusses in seinem B;ro, Business, pers;nliche Korrespondenz, bei der Ausgabe von allen Ihren Werken der folgenden Neuerungen, die das Copyright f;r die gem;; § 1255, 1256, 1257,1259 Zivilgesetzbuch der Russischen F;deration, sowie auf der Grundlage der Ergebnisse auf der internationalen Patentanmeldung Nr. PCT /RU2013/000229 und Antrag NR DE 2011109686 vom 16.03.2011  und Deutsches Gebrauchsmuster № 21 2014 000 024  mir geh;rt, Alexander Garmash:

   
ein Ausrufezeichen in der Russischen Sprache und einigen anderen Sprachen (insbesondere in Englisch, Deutsch und Franz;sisch) bezeichnet nur die positiven Emotionen, und f;r die Bezeichnung von negativen Emotionen neues Satzzeichen - Zeichen gleich auf umgekehrtes Ausrufezeichen - ; , aber auf ; kurz , und nicht zu starke positive Emotionen, die angeordnet ist, wie ein Ausrufezeichen, das drehen im Uhrzeigersinn auf 30 Grad,  und  nicht die starken negativen Emotionen, die angeordnet ist, wie ein umgekehrtes Ausrufezeichen, ; k;rzer als die H;he der ;blichen Ausrufezeichen und das drehen gegen den Uhrzeigersinn auf 30 Grad,  ist geistiges Eigentum des Verk;ufers in ;bereinstimmung mit el. 1255, 1256, 1257,1259 Das Zivilgesetzbuch der Russischen F;deration, sowie auf der Grundlage der Gutachten ;ber die internationale Patentanmeldung Nr. PCT /RU2013/000229 und Deutsches Gebrauchsmuster № 21 2014 000 024 und Beratungsleistungen.

In dieser Zeit erfolgt der Verkauf nach den niedrigen Preisen, die oben genannten intelligenten Produkt, d.h. das Recht auf nicht-ausschlie;liche Verwendung (Nutzung) der Innovationen in ein paar Jahren mit dem Zeitpunkt des Vertragsabschlusses.
Der Preis f;r den Kopf, wie die nat;rlichen Person (in dem Fall, wenn die Organisation nicht auszumachen) - 25 Euro f;r 12 Jahre.
Der Preis f;r die gesamte Organisation und alle Mitarbeiter der Organisation eine Vereinbarung 350 Euro

Die Verwendung dieser Verbesserungen bei der Verwaltung der Organisation verbessert die Qualit;t des Managements.

Mit freundlichen GR;;EN

Garmash Alexander: 8920-975-8312;

letoo103@mail.ru



390015
Russland, Rjasan,  Belyakov st.,  31, 81