Рабы многоликой...

Ольга Сенникова
Выплески "накипи" из переговоров с авторами ПРОЗЫ... Сборник "Многоликая бесконечность..."


                ***



Время и цель информации, выдаваемой непознаваемой субстанцией подсознания и души, выдают и состояние психики человека, и степень его готовности верить.



Ультиматум нерешительному человеку – жестокий, но эффективный урок.

 

Трясина общественного болота не засасывает только невесомых…



Увлечение чьими-то мыслями чревато наркотической зависимостью от их автора.



Вляпавшимся в липкую паутину искусно расставленных сетей остается включать на полную мощность мозги или… ветер.



Индивидуалисты имеют собственный стандарт, позволяющий никогда не выходить из пограничного состояния.



Несогласие с афоризмами - наше право, провоцируемое и прогнозируемое автором.



Ощетиниваясь со всеми, и вполне адекватных оппонентов превращаем в навязчивый кошмар.



Формируя «коалиционный фронт», даже на безобидном сайте, разводим костер у стога сена…



Не касаясь «открытых ран»,  и своих, и чужих, легче сохранять спокойствие…



«Наследить» и «оставить след» - понятия, отдаляющие бесталанных от имеющих дар…



«Слепые зоны» в наших головах всегда находят слабые места в творчестве других.



Итоги редко соответствуют нашим желаниям, но мы вправе желать лучшего.



Некоторые вынуждены держаться на плаву, потому что за них держатся другие…



Чувствительный читатель, не будучи психиатром или психологом, уловит толчок, заставивший автора творить.



У каждого свой порог пороков, о который когда-то споткнулся...



Переполняться ненавистью - жутко... Не остается места для любви.



Очевидная зацикленность автора – непаханое поле для любознательного психиатра.



Пребывание в пограничном состоянии – норма для творческих натур…



Рельефность изречений автора ощутит даже слепой…



На некоторых страницах не очень свежо и стерильно, потому и многослойный респиратор будет к месту, чтоб не задохнуться…