Давай сходим на набережную..

Леди Этуаль
- А давай сходим на набережную?
- Что там делать?
- Обязательно что-то делать? Можно просто полюбоваться. Давай сходим, там такие красивые закаты.
Всё будет тихо и спокойно, а в какой-то миг солнце начнёт перекрашивать вечереющее небо из нежно-голубого в оранжево-золотистый ­цвет, и вода в реке станет похожей на мёд. Это будет длиться недолго, но такие моменты остаются в памяти. И ты потом ещё долго будешь вспоминать эту красоту.
Затем магия заката сотрёт золотые тона с горизонта и всё покроется розовой дымкой, которая со временем превратится в тёмно-лиловую.
Можно бесконечно наблюдать эти удивительные явления - закаты и восходы, любоваться нежными цветами и думать, почему всё именно так.
А в финальном аккорде этого элегантного шоу, устроенного природой, всё вокруг погрузится в синеватый мрак, и через какое-то время на уже тёмно-синем бархате неба засияют бриллианты звёзд.
Давай не будем разговаривать в этот спокойный тёплый июньский вечер. Давай просто побродим у кромки воды, держась за руки, и подумаем - о времени, будущем, о ветре, о звёздах, и друг о друге...
Только представь себе: ты идёшь,полностью погружённый в свои мысли, ветер дует в лицо, приятно освежая тело и душу. Рядом с тобой идёт девушка, тоже молча, но ты знаешь, что она чувствует тоже самое, что и ты, и от этого становится тепло на сердце. Ты наконец-то понимаешь, каково это - мысли и чувства пополам.
На улице совсем стемнеет. Ненавязчивая беседа, любование огнями противоположного берега...
Прости, что-то я разошлась. Ну так что... сходим на набережную?