Письмо из Лягушкино в редакцию сайта

Дмитрий Глухов
   Уважаемая редакция. Мы, жители деревни Лягушкино давно наблюдаем за произволом, творящимся на вашем сайте. А в частности, не можем больше молчать, когда видим что вытворяют авторы со своими литературными героями. Например, поэтесса Морковь Любовина пишет - "Опять тебя любовь томит, я для тебя красот магнит".  Примерно то же самое в смысловом эквиваленте пишут еще 256 поэтесс сайта. Обращаем ваше внимание на то, что по законам Российской Федерации литературный герой не является частной собственностью Любви Морковиной, а принадлежит общественным фондам.

    То есть что получается? Как только некий условный персонаж, назовем его Вася, перестал томиться любовью, как тут же он должен подхватывать эстафетную палочку, брошенную другим автором. Таким образом, находясь ежедневно в состоянии любовного томления, Вася, а это может быть любой из нас, доводит себя до отвращения к любви как к таковой. Ведь никто из писателей и поэтов не затрудняет себя описанием сцен, где Вася отдыхает, поедает шашлык или артишоки и где Вася слушает любимую группу "Земляне", чтобы расслабиться.
 В результате мы получаем Васю со статическим любовным напряжением, которое в 80 раз превышает  напряжение деда Шалфея из деревни Лягушкино. Результат - падение демографических констант.

  Итак, мы требуем, чтобы вы призвали к ответу негодяек и негодяев, издевающихся над своими героями. Также мы требуем объявить выговор авторам жанра "фэнтэзи", которые регулярно истребляют в своих произведениях трехглавых драконов. А также просим привлечь их к ответу по статье УК "За браконьерство".
  Некоторые писательницы сайта наивно думают, что наши мужчины ни на что не способны. Это касается авторов детективных романов, написанных женщинами. Следователь у них всегда мадам, а жертва - месье.
То же самое касается жанра "приключения". Только мужчины пишут как они сходили налево, авторы женщины почему-то тихонько помалкивают. Просим вас обратить внимание на данную дискриминацию.

    Писатели, использующий жанр "ужасы", все время пишут о том как они купили в магазине пакет молока, а он оказался прокисшим. Нельзя же так. Что подумают зарубежные коровы о наших?
    В жанре "детективы", в финале романа русский неподкупный сержант, дерущийся на мечах с японским потомственным самураем, всегда у всех авторов побеждает деревенским ударом кулака наотмашь.
   Писатели эротической прозы так долго подробно описывают незнакомые нам, чулки, колготки, пояса, обтягивающиеся плавки и другие атрибуты буржуазной пропаганды, что мы, так и не добравшись до сути дела, засыпаем прямо в валенках.

    Также хочется обратить ваше внимание на жанр "ироническая проза". Он пестрит фельетонами и памфлетами о тех самых авторах, которых вы забыли лишить прогрессивки и 13-й зарплаты.
    В целях борьбы с куражом над литературными героями просим вас принять меры и выплатить нам, жителям деревни Лягушкино по 600 рублей за донесение до вас секретной информации и для дальнейшей оплаты интернет-линий, через которые мы будем следить за происходящим и докладывать Вам, раз уж у вас нет на это времени.

С уважением,
Редакция села Лягушкино.