Алёна. Посмертно

Эн Макс
Алёна… непривычное для восприятия имя…
Она Постучала в контакт. Редкое общение, признание в появившейся влюбленности. Пессимистичное принятие событий… Отступила…
Что творилось в голове светлого человечка мог знать только самый близкий. Маргарита. Судя по фоткам, видео, взглядам, доверию можно однозначно сделать выводы, что сестра знала многое. Если не все…
Так сложилось, что ты жила не в мегаполисе, много не видела… В событиях решила не бороться за жизнь, не менять под себя, раз не удалось подстроиться. Не бороться за то, что ты могла, умела, ждала, о чем мечтала...

Ты ушла… Поверь, многие разумом могли понять почему, но мало кто понял зачем. Но при этом приняли твое решение и смирились с ним.
Я не знала, что произошло. Твоя сестра прислала видео, сказала, что суицид.... Я даже не поняла, что оно не от тебя, поскольку на ее аве была ты…
Страдания, недоумение, у кого-то чувство вины за случившееся.

Уверена, что ты приходишь к сестре и снишься ей. Расскажи ей правду. Скажи, что тебе стало легко и свободно, что ты нашла СВОЕ место. Что тебе светло. И, наконец-то, не нужно менять себя, переделывать, подстраиваться. Ты стала собой. Я видела тебя. Ты Ангел! Твоя сущность проявилась и здесь. Будь спокойна и далее, будь с близкими, им тебя не хватает. Будь свободна и счастлива своим бытием.
Земля тебе пухом.

25.06.11
Посвящено Алёне Евдокимовой (09.06.11).