Милая барышня. глава15

Геннадий Смирнов
«Севка» засмотрелся на «джип», за рулём которого сидел Бурдин. - Как получим деньги от  этого «хлыща»,  я себе точно такую же «тачку» куплю,- произнёс  парень вслух.
Он открыл дверцу «аудюшки» и сплюнул и в этот момент, как из-под земли, появился «Каток». - Ты чё плюёшься?- возмутился тот недовольно. - А ты чего «припёрся»? – в недоумении  спросил «Севка». - «Страшила» велел  «сесть на хвост» бизнесмену, у него возникла одна идея.
Но об этом потом, давай, заводи, а то упустим,- крикнул «Каток», усаживаясь рядом  с «Севкой». «Ауди» завелась с пол оборота и рывком выехала на шоссе.
 К счастью преследователей, «джип» чёрного цвета на дороге был один.
 Впереди машин было мало и крутое авто Бурдина просматривалось, как на ладони.
- Ты что делаешь, - возмутился «Каток».
- Зачем так близко подъехал, он может обнаружить «хвост». И как будто услышав его слова, Бурдин нажал на газ.
«Джип» начал быстро удаляться.
«Севка» с трудом удержался, чтобы не выдать себя.
- Он точно, что-то «почуял»,- с досадой сказал «Каток».
- Успокойся, всё обошлось, будем держаться на этом расстоянии.
Пусть думает, что ему «показалось»,- уверенно ответил «Севка».
Но это была показная уверенность.
 Савелия «прошиб» холодный пот, когда он на некоторое время, потерял  автомобиль  Бурдина, из поля зрения.
- Куда он так гонит,- возмущался «Каток».
- Мы еле поспеваем за ним, не хватало ещё в аварию попасть.
- Не говори так  Федька,-  с усмешкой произнёс «Севка».
- В наши планы не входит ранняя смерть.
-Ты забыл, что сидишь рядом с профессиональным автогонщиком.
-Если бы не моя травма, кто знает, как тогда бы сложилась моя жизнь. - Да, Савелий,- неожиданно с грустью ответил «Каток».
-  Если бы у меня в юности, как у этой «цыпочки» Грубер, был такой спонсор, как  Бурдин, то  я бы поехал,  на соревнования по бодибилдингу в Европу.
-Мой тренер был уверен, в моей победе.
-Ну да что теперь об этом, только душу бередить.
На минуту, в машине повисла тишина, каждый думал о своём прошлом.
 Чёрный «джип» вновь прибавил скорость.
- Что он делает?- спросил «Каток». - Ничего, он просто уверен в своей машине и по-видимому,  «ловит кайф» от езды,– с завистью ответил Савелий.
- Да, «тачка» у него, что надо,- с восхищением произнёс Фёдор.
- Вот бы нам такую.
 «Севка» смотри не упусти его, отстанем «Страшила» на куски «порвёт».
- Надо было бы, установить маячок на «джипе», я же предлагал.
- Ты что, Джеймс Бонд, американских боевиков насмотрелся,- рассмеялся «Каток». Тут у Фёдора зазвонил «мобильник».
 Он ответил, его лицо мгновенно стало серьёзным.
Савелий только услышал, как «Каток» пару раз ответил «да».
- На остановке, при въезде в город, нас ждёт «Страшила».
- Понятно,- коротко ответил Савелий.
Когда поравнялись  с остановкой, «Каток» открыл заднюю дверцу  машины.
И Прохоров, буквально на ходу, запрыгнул в «аудюшку».
- Ну, ты «босс» даёшь, - воскликнул «Каток».
-   Смотрите на дорогу, не упустите «джип»,- отдышавшись, приказал «Страшила». -  «Босс», в чём дело, мы ведь решили его не «вести»?- спросил «Севка». - Планы изменились,- коротко ответил Прохоров. - Будем его брать?- повернувшись к «Страшиле» спросил «Каток».
- Не спеши, Фёдор, надо всё сделать без шума.
Тем временем, «джип» Бурдина свернул с дороги, по направлению коттеджного посёлка.
 Остановился у одного из домов, посигналил.
Ворота автоматически открылись.
На крыльце большого коттеджа стояла девушка, увидев бизнесмена, она бросилась  ему на встречу.
Юрий Александрович въехал во двор, вышел из машины.
Ворота стали  быстро закрываться.
  Но «Страшила» с подельниками, увидели всё, что им было нужно.
 После того, как ворота окончательно закрылись, они развернулись и поехали в сторону города.
- Домой, отсыпаться, чтобы  в семь утра мы были здесь,- сказал Прохоров, когда они выехали на шоссе.
- «Севка» видал какая красотка, может, это и есть та самая модель, - с блеском в глазах произнёс «Каток».
- Похоже  у них любовь, - заметил «Севка».
- Видели, какие у них  страстные поцелуи и объятия пылкие.  - А вот это нам «на руки», будет лишний «козырь»,- сказал «Страшила».
-  Помните, как Седова не хотела разглашения, об её любовных утехах.
Бурдин тоже женат, я думаю, жена даже не догадывается, что ей изменяют.
- Точно «босс»,- согласились подельники.
- А «хатка» ничего, богатенькая,- мечтательно произнёс «Каток».
- «Страшила», может вернёмся и сейчас их возьмём, «тёпленьких»?- предложил «Севка». - Нет, сегодня нельзя,- серьёзно ответил Прохоров.
-  Вдруг внутри охрана, видеонаблюдение, завтра всё расследуем.
-Посмотрим, рассчитаем время.
- «Босс», а зачем в такую рань?- возмутился «Севка».
- Может к восьми?
- Не скули, ничего не рано, в самый раз.
-Откуда нам знать, что у  этой парочки на уме и во сколько начинается их рабочий день,-  сухо ответил «Страшила».
- И ещё, водку не пить, отдыхать и спать, поняли?
- А девочек можно «снять»?- спросил «Севка».
- Никаких девочек,- также сухо приказал Прохоров.
- Легко сказать, знаешь «босс», как гармоны «играют»,особенно глядя на красотку Бурдина,- возразил «Каток».
– Я, как её увидел, так сразу «захотел».
- Ничего, потерпи.
- Я думаю, у нас ещё будет возможность,  порезвиться с этой девкой.
Тем временем в коттедже, Аня не отходила от Бурдина ни на шаг.
Он в спальню, она за ним, он в ванную, девушка за ним.
- Аня, не буди во мне «зверя»,- с улыбкой  воскликнул бизнесмен.
- Подожди, пока я сполоснусь. - Не могу любимый,- не унималась Грубер.
- Я тебя хочу, я  очень-очень соскучилась. - Анечка, помыться надо, я ведь с дороги.
- Так я тебя сама и помою,- хитро улыбнулась девушка.
- Чтобы быстрее было. - Вот ты оказывается какая, «хитрюга»! – воскликнул бизнесмен.
- Да любимый, я такая!- рассмеявшись, ответила Аня.
- Всё, сдаюсь,- ответил Бурдин, подняв руки вверх.
Затем, он подхватил девушку на руки и  они страстно поцеловались.
Бизнесмен  сделал несколько шагов вперёд.
- Да ты уже всё приготовила, - не отпуская Аню с рук, воскликнул он.
- Ванна набрана, пена до краёв, балуешь ты меня.
- Да любимый, всё для тебя.
-А сейчас поставь меня на ноги, пожалуйста.
Мужчина выполнил просьбу девушки.
 Она тут же исчезла, за дверью ванной.
Бизнесмен стоял растерянный, не понимая происходящее.
Через пять минут Аня вернулась, но уже в шёлковом халатике.
- Я заинтригован,- лукаво произнёс мужчина.
Аня медленно развязала поясок и лёгким движением плеч, «освободилась» от одежды.
 У Юрия Александровича,  вмиг перехватило дыхание .
 «Боже, как же она прекрасна, какое тело, груди, бёдра»,- пронеслось в голове бизнесмена.
 Но смелость Ани на этом закончилась.
Всё ещё стесняясь Бурдина, она  быстро скрылась в пене. - Ты, что весь флакон с пеной вылила?- улыбаясь, спросил Юрий Александрович. - Нет, только половину,- честно ответила девушка.
-  Я жду тебя любимый.
- Ну ты хотя бы отвернись, я стесняюсь,- притворно скромничал Бурдин. - Нет, нет, ты меня видел, теперь я хочу посмотреть,- заявила Аня. Мужчина медленно начал раздеваться, сначала галстук, рубашка, затем расстегнул ремень, снял брюки и плавки. 
- Юра, ты такой мускулистый, сильный, сексуальный и вообще в прекрасной физической форме,- с восхищением произнесла девушка.
- Аня, ты сама очень сексуальная, видишь, не я один так думаю, - прошептал Бурдин , указывая на набухающий член. Через несколько секунд, мужчина был в ванне.
 Не в силах удерживать своё желание, он буквально «осыпал,»  тело девушки страстными поцелуями.
Аня тоже вся горела от возбуждения.
 Наконец их тела соединились, девушка вскрикнула, когда Бурдин «вошёл» в неё.
Они оба, больше не контролировали  свои эмоции , чувства.
 Их «накрыла волна» наслаждения и безумства.
Вода в ванне выплескивалась через края.
И вот более мощный всплеск, затем, «буря» стихла.
- Любимый, мне так хорошо,- прошептала Аня, целуя  мужчину.
- Не оставляй меня, так надолго. - Надолго?- удивился Бурдин.
- Меня не было, всего -то неделю и то два дня из них, я был в дороге. - Для меня эта неделя показалась вечностью. - Хорошо, мой «Брилиантик», обещаю. Влюблённая пара, вновь начала страстно целоваться.
 Затем, они просто ласкали друг друга. - Аня, встань во весь рост, я хочу полюбоваться на тебя,-  попросил Бурдин.
Девушка изящно встала, поправив мокрые волосы на голове.
- Ты похожа сейчас на Венеру, выходящую из пены,- с восхищением произнёс мужчина. Девушка была счастлива, ей понравилось, это сравнение с Венерой. - А кто -то обещал, кого-то помыть,- слова бизнесмена вернули Аню в реальность. - Я обещала,- воскликнула девушка.
- Закрывай глаза, буду мыть голову.
- А остальное? - И остальное тоже,- с улыбкой ответила Аня.
Выйдя из ванны, они потом ещё долго целовались и ласкали друг друга на кровати, пока не уснули от усталости.
 Но это была приятная  усталость, двух влюблённых.
В семь часов утра  следующего дня, «Страшила» с подельниками были на месте.
 «Севка» и «Каток» зевали, Прохоров наоборот был бодр.
- Как настроение парни,- полушёпотом спросил «Страшила».
- Отлично «босс»,- ответил «Севка».
- Встали только рано,- добавил «Каток», зевая.
- Ничего, можете пока подремать, а я посмотрю за домом,- «сжалился» Прохоров, глядя на двух сонных «мух».
Как по команде, оба закрыли глаза и через несколько секунд уснули крепким сном.
 «Хотел бы и я так засыпать,- подумал «Страшила», посмотрев на подельников,-  как я завидую их молодости и здоровью».
 В этот момент, он поймал себя на мысли, что ненавидит своих подельников, именно за их молодость и привлекательность.
Прохоров посмотрел на  своё отражение, в лобовом зеркале.
На него смотрел урод, с глубокими морщинами,  со шрамом на щеке и ненавистью в глазах.
А ведь он, с бизнесменом Бурдиным одного возраста.
Только тому, на шею «бросаются» красотки, а с Прохоровым, даже проститутки отказываются иметь дело.  Размышления «Страшилы», прервал звук открывающихся ворот.
Он посмотрел на часы, прошло два часа.
«Надо же, а я и не заметил»,- удивился Прохоров. - Парни подъём, - коротко приказал «Страшила». Подельники  сразу открыли глаза и приняли вертикальное положение.
- Сейчас бы выйти и хорошо подтянуться,- заявил «Каток».
– Мышцы расправить. - Ничего и в машине расправишь,- со злостью ответил Прохоров.
Фёдор в недоумении посмотрел на «босса».
«Страшила» «взял себя в руки»  и сменил тон. - «Голубки» выезжают,- сказал «Севка».
- Вид отдохнувший, видно красотка всю ночь «терапию» проводила.
Парни громко рассмеялись.
- Заткнитесь оба, вы что ополоумели,- показав кулак, пригрозил им Прохоров.
- Завалите дело, пожалеете. - «Босс», не беспокойся, всё пройдёт ,как задумали,-  уверенно заявил «Севка». - «Каток» у тебя права с собой? - Да «босс». - Садись за руль и езжай за ними.
-Твоя задача, выяснить их маршрут.
-Держись на расстоянии, не засветись.
-Если у парочки изменяться планы и  они захотят вернуться в любовное «гнёздышко», предупредишь по «мобильнику».
- А мы «Севкой» сходим в «гости» и посмотрим, есть ли ещё кто-нибудь в доме.
-Заодно выясним, расположение видеокамер наблюдения.
Когда «джип» Бурдина  скрылась из вида, все трое быстро вышли из машины.
 «Каток» сел за руль, завёл мотор и медленно выехал из переулка.
- «Севка», стой здесь, я пойду первый, осмотрюсь.
-Если кто спросит, что мы тут делаем, отвечай, мол  заблудились, понял?
-Увидишь  условный сигнал, я поправлю волосы на голове, не торопясь иди ко мне.
- Как в кино, блин,-  усмехнувшись, сказал парень.
Но увидев перекошенное злостью лицо  «Страшилы», серьёзным тоном добавил: - «Хорошо «босс», возникнут проблемы  «звякну» на «мобилу».
Прохоров спокойно подошёл к калитке, огляделся по сторонам, затем надавил на кнопку звонка.
Тишина.
Он надавил ещё несколько раз, но ответа не последовало.
 Вновь посмотрев по сторонам, и не обнаружив ничего подозрительного, «Страшила» «поправил» причёску на голове.
 Через несколько секунд, к нему подошёл «Севка».
- Похоже, в доме никого нет, сможешь через забор «перемахнуть»?- спросил Прохоров молодого подельника.
- «Босс», а видеонаблюдение, нас же засекут,- предположил «Севка».
- Не «засекут», смотри они в неисправности, провода торчат во все стороны. Бурдин ,так увлечён любовью, что забыл об этом,- с усмешкой ответил Прохоров.
- Ну так, что «перемахнёшь»? - А то,- самоуверенно ответил «Севка».
- Легко, только мне надо немного помочь, что-то вроде «ступеньки».
Прохоров понял, и принял удобную стойку, вытянул руки вперёд, кисти рук ладонями вверх и слегка согнул колени.
«Севка», одну ногу поставил на «ступеньку»,ухватился за край забора .
Затем рывок  и мягкое приземление, уже по другую сторону ограждения. - «Севка», ты как, в порядке?- поинтересовался «Страшила». - Да «босс», сейчас открою калитку.
-  Нет, сначала сходи, посмотри, что там в доме. -Я тебя за углом подожду, чтобы не «светиться» у калитки.
«Севка» вернулся  минут через пять, негромко свистнул.
Прохоров осмотревшись по сторонам, подошёл к калитке.
«Севка» его поджидал и впустил внутрь. - «Босс», эти «лопухи», даже связку ключей в прихожей оставили.
 Савелий протянул их «Страшиле».
– Тут  и от калитки и от автоматических ворот.
- А ты как в дом вошёл?
- С помощью этого,- подельник показал связку отмычек.
- Ну «Севка» молодец, хвалю.
- Рад стараться, «босс»,-  приложив к пустой голове руку, отрапортовал подельник. - Всё, хватит «поясничить», у нас не так много времени,- ответил Прохоров с раздражением. Они вошли в дом и оказались в большом холле. - Вот это да, никогда не был в таких «хоромах»,- произнёс «Страшила» осматриваясь.
– Всё новенькое, как следует не обжились .
«Севка», иди, обойди все комнаты, посмотри, где и  что находится.
Прошло минут пятнадцать, а молодой подельник не возвращался.
Прохоров даже начал нервничать.
Но тут послышался голос «Севки».
- «Босс», «бля», я реально хочу жить в таком доме.
- Несколько дней, ты в этом доме проведёшь. - Мы, что остаёмся? - Да, позвони «Катку», пусть тоже сюда «подгребает»,нечего по городу шастать.
-Эти два голубка, вечерком обязательно сюда вернутся.
- Мы их здесь «пленить» будем?
- «Севка», что за  солдафонский жаргон.
-Конечно здесь, место идеальное, в гости к ним вряд ли кто «нагрянет».
-Посёлок ещё необжитый, видал, сколько домов пустых рядом. - Правильно, ну «босс» и голова у тебя «варит». - Всё, закрыли «базар», звони «Катку», а я холодильник посмотрю, чем мы можем подкрепиться.
-С самого утра ничего не «жрал».
- «Страшила», может, там и выпить найдётся?
- Пить будем потом, как дело сделаем,- строго сказал Прохоров.
В кухне было идеально чисто, «Страшила» плюнул на пол.
 В глазах кроме ненависти и злобы, к успешному хозяину дома, была и зависть.
Она поедала его изнутри, но Прохоров заставил себя  улыбнуться.
- «Севка», да тут всего полно и «жратвы», и выпивки.
- Живём «босс». - «Катку» позвонил? - Да, он уже рядом, минут через пятнадцать обещал быть.
Через полчаса, все трое бандитов сидели на кухне. «Каток» отчитался  о результатах слежки, но для «Страшилы», это было уже не важно.
Он разработал новый план и предложил его на обсуждение своим подельникам.
 «Каток» и «Севка», внимательно слушали «босса».
Они  боялись упустить, хоть какую-нибудь деталь «операции». - Запомните,- Прохоров посмотрел на подельников.
- Главный наш козырь, это внезапность.
-Бурдина надо оглушить, «Каток» это сделаешь ты.
- Плохо, что мы не знаем, владеет ли он каким-либо видом борьбы.
-Поэтому, лучше не рисковать.
- Да «босс», сделаю,- согласился  «Каток».
- «Севка», ты осмотрел дом, выбери одну комнату, где будем держать связанного бизнесмена и другую для девчонки, проверь всё .
- Да «босс», сделаю,- кивнул «Севка».
- И главное, Бурдин мужик  тёртый, поэтому будем себя вести, как «законченные отморозки».
-Он должен понять, что с нами  шутки плохи.
-Если не отдаст деньги, ему «крышка» и его девке тоже.
-Вопросы, предложения есть? Подельники молчали. - Так, принимайтесь за подготовку, кто знает, сколько у нас времени в запасе,- приказал Прохоров, вставая из-за стола.
Время тянулось медленно. Прохоров с подельниками, казалось всё обговорили, все моменты обсудили.
 Наконец послышался шум мотора, заезжавшей во двор машины.
- Приехали, приготовьтесь, действуем строго по плану,- сухо отдал команду «Страшила».
- Маски оденьте.
Аня Грубер подождала, когда её любимый мужчина закроет машину.
 Обнявшись, они счастливые пошли к дому. Бурдин  пропустил девушку и вошёл следом за ней.
Левой рукой он придерживал дверь, в правой  держал папку с документами.
Как  только они оказались внутри дома, неизвестно откуда, с двух сторон появились незнакомцы в масках, с монтировками в руках.
Бурдин намеревался  что-то сказать Ане, но не успел.
Получив сильный удар в голову, он потерял сознание и «рухнул» на пол, как подкошенный. Девушка закричала, от ужаса всего происходящего.
Она  бросилась к любимому, пытаясь привести его в чувство,но несильный толчок в спину, свалил её на пол.
Подняв голову, до неё наконец-то «дошло», что перед ней стоят бандиты.
- Тихо, не ори «сука»,- прикрикнул один из них, а это был «Страшила".
- Будешь орать, придушу,- и в подтверждение своих слов, схватил Аню за шею. Увидев, что жертва начала задыхаться и багроветь, бандит  чуть ослабил хватку. - Ты нам  не нужна и мы тебя не тронем, поняла?- продолжал  Прохоров грозным голосом. Аня закивала головой, от страха, из глаз по щекам  потекли слёзы. - Нам нужен бизнесмен.
-Как только он нам заплатит, мы уйдём.
-Уйдём навсегда, тебе понятно? Аня ,от сковавшего всё её тела ужаса, не могла вымолвить и слова. - Что молчишь «кошка дранная», онемела что  ли? «Страшила» убрал руку с шеи и похлопал девушку по щекам.
 Аня зарыдала в голос, прикрыв рот кистью руки.
- Вот так-то,- произнёс снисходительно Прохоров.
- Где твоя спальня?
- На втором этаже,- сквозь слёзы ответила Аня.
- Отведи эту «шалашовку» в комнату и закрой как следует,- обратился он к подельнику. «Севка» схватил девушку за руку и повёл наверх.
Войдя вместе с ней в комнату, он швырнул Аню на кровать.
- Ничего «аппартаменты»,- с восхищением произнёс  бандит.
Грубер сидела на кровати, боясь пошевелиться.
- Отдыхай «подстилка»,- как можно наглее сказал «Севка».
- Сегодня твой «голубок», едва ли к тебе придёт,- он подошёл к Ане и погладил её по ноге.
Девушка отдёрнула свою ногу, словно её облили кипятком и забилась в угол кровати. - Понимаешь «крошка», процедура отдачи  накопленных сбережений, ни такая быстрая, как хотелось бы.
-Так что «трахаться», вам сегодня не придётся.
-Если только мы навестим тебя, чуть позже, жди нас,-  бандит громко рассмеялся.
«Севка» вышел из комнаты, закрыл дверь на ключ и спустился вниз.
 Подельники тем временем, привели в чувство бизнесмена.
Он сидел на стуле, руки и ноги были связаны верёвкой, из раны на голове текла кровь.
 Но бандитов в масках это не беспокоило, наоборот придавало смелости.
«Страшила» наклонился над Бурдиным и грозно произнёс:
- Знаешь, зачем мы здесь?
- Догадываюсь,- неожиданно  твёрдо ответил бизнесмен.
- Если догадываешься, то знай, мы шутить не любим.
-Отдашь деньги добровольно и ты нас больше никогда не увидишь.
- А милицию не боитесь?- смело спросил Бурдин.
- Боимся, но ты ведь не пойдёшь заявлять, потому что у нас останется твоя «куколка».
-А мы знаем, что она тебе небезразлична. - Не трогайте её,- вырвалось у Бурдина, со всей этой неразберихой,  он забыл об Ане.
- Чего и сколько вы хотите? - Вот это другой разговор,- продолжал «Страшила». - Я думаю вы не дураки, думая, что я наличность вожу с собой.
-Деньги в банке и в недвижимости. - С тобой приятно иметь дело, да мы это знаем.
-Поэтому говори, кто  может снять деньги со счёта? - Только моя жена и сын,- ответил бизнесмен. - Так я и думал.
-Для начала позвонишь им и скажешь, что на днях ты организуешь один проект, и что тебе понадобятся наличные, очень крупная сумма.
-Пусть жена или сын, снимут их и ждут дальнейших твоих указаний. - Какой ещё проект?- переспросил Бурдин.
- Ну тебе лучше знать, придумай сам.
-Ведь ты же у нас крутой бизнесмен,-  Прохоров с подельниками громко рассмеялись.
 - Принеси телефон,- обратился «Страшила»  к «Катку». - Руки хоть развяжите. - Ну это вряд ли, говори номер,- нагло ответил «Каток».

http://www.proza.ru/2011/06/27/1266