О конституционном нелигитимном сионо-бандеровском

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

О конституционном нелигитимном сионо-бандеровском перевороте на Украине.

Не секрет, что Гитлер был ставленником сионистского капитала Парижа, Лондона, Манхеттена. Именно этот капитал повинен в развязывании второй мировой войны, очевидно, и в Холокосте.

Бандеровский фашизм – это есть результат деятельности абвера. Символы этого фашизма – желто-голубое знамя и тризуб, которые, кстати, утвердил без права обжалования конституционный суд Украины (КСУ), тем самым объявил победу гитлеровского и его союзника бандеровского фашизма на территории нынешней Украины над Красным Знаменем Победы советского народа над фашизмом. Эти бандеровские цвета, символы использовались, в частности, при уничтожение евреев, советских граждан в Бабьем Яру, дивизией СС «Галичина», вооруженной и созданной фашистской Германией, а затем ими же и Лондоном - ОУН-УПА!

Но деятельность КСУ лежит вне правового поля Украины, также, как деятельность Верховной Рады Украины, президента Украины, правительства Украины, силовых органов Украины и все распоряжения, законотворчество лежат также вне правового поля Украины, т.к. опираются на нелигитимную конституцию Украины от 1996 г., принятой вопреки референдумов от 17 марта и 1 декабря 1991 года, Акта о независимости Украины, Декларации о государственном суверенитете, Конституции УССР.

Более того, Верховная Рада поставила себя вне закона, в том числе и тогда, когда узурпировала государственную власть в интересах изменников, третьих стран, отменив действие Декларации о государственном суверенитете, Конституции УССР.

Таким образом, объявленный конституционный переворот на Украине является неконституционным, есть результат действия сионо-бандеровского фашизма в интересах третьих государств, что позволяет его объявить оккупационным.

Отсюда провокации на сионистско-бандеровском телевидении с фабрикацией сожжения Красного Знамени, приравненного к нацистским знаменам фашистской Германии. Отсюда ими же осуществляется подмена понятий, т.е. применяются элементы информационно-психологического оружия против коренных народов Украины, Белоруссии и России, когда Красное Знамя Победы приравнивают к нацистским знаменам фашистской Германии.

Очевидно, действия президентов Украины, правительств Украины по реабилитации бандеровского фашизма, в частности, в лице агентов абвера, эсесовцев Бандеры, Шухевича и т.д. являются прямой изменой интересам коренных народов Украины, Белоруссии и России.

Отсюда все действия правительств Украины, связанных с неправомерными боевыми действиями на территории других государств в интересах НАТО, МВФ, сионистского империализма являются изменой интересам коренных народов Украины, Белоруссии и России.

Отсюда кабальные заемы президентов, правительств Украины у сионистского империализма в лице МВФ и т.д., вывоз зарплаты рабочих в оффшоры на пути сговора, являются изменой интересам коренных народов Украины, Белоруссии и России.

Перечень всех неправовых действий. вся деятельность сионо-бандеровского фашизма, как оккупационного на территории Украины, лежит в сфере действия ст.56 УК УССР «Измена Родине».

24.06.2011