Учимся у Сталина. Рассказ 2

Иосифъ Джугашвилли
Вооруженный мир.

Мало кто задумывался, что такое мир и почему мир?

И. Сталин «ХIV съезд ВКП(б)», т.7, стр. 280: «Дело в том, что борьба интересов между странами-победительницами растет и усиливается, столкновение между ними становится неизбежным, и они, в предвидении новой войны, вооружаются всеми силами, всеми средствами… мы имеем дело не с миром дружеским между странами-победительницами, а с миром вооруженным, с состоянием вооруженного мира, чреватого войной…

… стабилизация, временная, частичная стабилизация, которой достигла Европа ценой своего порабощения, не прочна, ибо растут и усиливаются противоречия внутри стран-победительниц, не говоря о противоречиях между странами-победительницами и странами побежденными». Это был 1925 год.

Севастополь. 2008 год. Май. Между десантниками ЧФ РФ и «Беркутом» Украины была возможность кровавого столкновения. Иными словами, проверены возможности России на случай военного конфликта с Украиной, проверены со стороны НАТО, со стороны интересов сионистского капитала.

Уровень конфликта пока дипломатический. Очевидно, наглость оранжистов Украины диктуется прощупыванием США позиций России в отношении Украины, ее намерений. Это тактика конфликтов низкой интенсивности, когда используется в интересах сионистского капитала США пушечное мясо аборигенов. Заметим, что на Украине порядка 15% населения ненавидят Россию. Очевидно, это будущие рекруты, т.е пушечное мясо.

Итак, противоречия между странами-победительницами (США…) и странами побежденными (Россия) налицо. Буржуазия России в лице Путина и Медведева поняла, что без маневренной армии в современном мире делать нечего, помимо ракетно-ядерного щита. Но  непоследовательность этой буржуазии заключается в том, что в силу становления капитализма в России, она стремится в ЕС. Отсюда торг.

Словом, вооруженный мир между Россией и США относителен. Зато ведутся войны малой интенсивности в интересах США, скажем так, аборигенами на Кавказе…, выполняющих роль пушечного мяса. Иными словами, идет необъявленная война между империалистическими интересами сионистского капитала, сосредоточенного в США, Великобритании, Франции, и Россией на ее же территории. И в этой войне Россия пока терпит поражение.

Заметим к этому, что в России вполне легально действует агентура сионистского капитала из среды буржуазии. Поэтому все военно-политические планы России всегда и очень быстро доставляются в Вашингтон. Война 1914 года, продажность буржуазии России тех времен, ее чиновничества – слепок социально-политического состояния современной России. Поэтому будущего у группы Путина-Медведева практически нет. При помощи золота сионистская агентура достигнет рано или поздно требуемого. И Ходорковский, наконец, обретет свободу.

Все эти противоречия могут быть разрешены в требуемом контексте для России лишь при диктатуре пролетариата.

И еще. Россия в современном ее представлении стала центром притяжения национально-освободительной борьбы третьих стран против засилья в их экономике ТНК и ТНБ сионизма. Но непоследовательность России лежит в буржуазности ее строя. Она торгует этими интересами, как и положено буржуазии.