Наркодельцы у власти

Дмитрий Пономарев
Да пусть простит нас бывший министр печати, талантливый писатель Борис Сергеевич Миронов за то, что мы используем ряд фактов из его сборника «Приговор убивающим Россию»  и для нашей ста-тьи. Почему не в «моей», а в «нашей»? Дело в том, что по укоренившейся привычке социолога, я преж-де, чем публиковать материал в прессе, выяснял мнения о нем  у своих у коллег по ветеранской органи-зации и воспринимаю их как должное. Кстати, академик Евгений Бабосов при вручении мне удостове-рения социолога, советовал: «Чтобы не допускать погрешностей, особенно при выступлениях в прессе, сопоставляйте свое мнение с мнением своих коллег по работе. Помните — одно мнение может быть хо-рошим и ошибочным, а коллективное, как правило, всегда без погрешностей». Прошло много лет, но я дословно помню совет академика. После этого небольшого вступления, приступим к изложению содер-жания нашей темы. И начнем ее с запроса бесстрашного рыцаря — борца за справедливость Виктора Ивановича Илюхина в министерство внутренних дел РФ. В 1997 году Председатель Комитета Госдумы по безопасности Виктор Иванович сделал запрос в МВД с просьбой проверить действительно ли ряд преуспевающих бизнесменов связаны с группировками, специализирующими на сбыте наркотиков с выходом на международный наркорынок. В запросе фигурировали: председатель Совета директоров  «Альфа-группы», учредитель ООО «Альфа-Эко» Михаил Фридман, член Совета директоров Герман Хан, Президент «Альфа-банка» Петр Авен, один из руководителей «Альфа-группы» Александр Файн. Как было установлено представитель компании «Альфа» встречался с главным финансистом Колумбий-ского наркокартеля Кали Гирберто Родригисом Ориела и предложил заключить соглашение, по которо-му деньги наркокартеля через оффшорные счета, открытые на Багамских островах и в Гибралтаре, ста-нут «отмываться» с помощью «Альфа-банка». На деньги наркокартеля предлагалась скупка акций рос-сийских предприятий. На этих деньгах, как отмечается в вышеназванном сборнике, бешеными темпами растет, словно раковая опухоль, империя «Альфа». Только за последнее время скупившая 37,5% акций волгоградского завода «Красный Октябрь», производящего 200 тысяч тонн проката в год, Таганрогского металлургического завода, производящего 600 тысяч тонн стали и 600 тысяч тонн сварных труб, нефте-компанию «ОНАКО», 50-процентную долю в канадско-российском СП «Тура Петролеум», став полно-ценным владельцем лицензии на разработку Кальчинского месторождения в Западной Сибири. Выше-названная «раковая опухоль» коснулась и многих других предприятий присвоимых  доход «жирными котами» российского разлива и зарубежными плутократами.

Как сообщается в докладе немецкой разведки BND по наркобизнесу, опубликованному в немец-ком журнале «Шпигель», а затем во французской газете «Монд», фигурирует наркокомпания  SPAG. Создана она в 1992 году при непосредственном участии комитета по управлению имуществом Санкт-Петербурга и банка «Санкт-Петербург». В Питере тогда царствовал кумир, любимец Путина и Медведе-ва, жуликоватый Собчак. Спустя некоторое время его обвинили в злоупотреблении властью и собира-лись арестовать, но бывший КГБист Путин любимого наставника-учителя Собчака спас от судебного преследования: тайно переправил его на финском самолете в Париж. Из вышеизложенных мыслей мож-но сделать вывод в том, что питерская братия руководителей помогала создавать крупнейшую фрак-фуртскую наркокомпанию SPAG, на которой наркодельцами по совместительству на «хлебных» долж-ностях советников-консультантов работали Владимир Путин и Герман Греф. Но больше всего интере-совал идеологов, оппозицию и журналистов не Герман Греф, а Владимир Путин, которого Ельцин ис-пытывал на преданность и рабскую покорность, изучая его деятельность на разных должностях, прежде чем передать бразды правления государством при уходе в отставку Владимиру Владимировичу. Хотя раньше Ельцин публично назвал Немцова его сменщиком, который в своем произведении «Провинци-ал» первым назвал Ельцина умным царем Борисом. В этом панегирике, где он хвастается, что к его го-лосу (мнению) прислушивается даже Маргарет Тэтчер, он назвал Ельцина самым лучшим царем среди других царей. Но вскоре Ельцин посчитал более надежным сменщиком на посту главы государства Пу-тина. Но политологов, экспертов, журналистов и оппозиционеров интересовало другое: оставил ли по-бочный пост наркодельца Владимир Владимирович после назначения его царем Борисом начальником управления Администрации Президента, затем директором Федеральной службы безопасности, Предсе-дателем Правительства РФ и исполняющим обязанности Президента Российской Федерации? Отвечая на вопросы вездесущих журналистов, руководители наркокомпании SPAG подтвердили, что действи-тельно «герр» Путин занимал должность консультанта компании, но в день своей первой инаугурации сложил с себя эти полномочия. Справедливо с гневом в вышеназванном сборнике спрашивает Б. С. Ми-ронов: «так что же делали в компании, работающей на наркомафию российские высокопоставленные советники-консультанты Владимир Путин и Герман Греф? Небывалый парадокс: руководитель службы безопасности Путин, который как никто другой обязан беспощадно вести борьбу против наркомании, сам служит советником-консультантом наркокартели. Возможно, поработав наркодельцами, Путин и Греф теперь лучше знают, какими методами необходимо вести борьбу с наркомафией в РФ, чтобы до-биться положительных результатов? Но не тут-то было. Наркомания в России получила новый размах. Объем наркотического рынка в России в последние 10 лет, включая и первый период президентства Пу-тина, увеличился, а потребляемого героина в России вырос от 100 до 250 тонн. По данным антикорруп-ционного комитета на наркотики расход стал 12 миллиардов долларов. Правоохранительные органы ежегодно конфискуют в среднем 45 тонн наркотиков. С каждым годом наркоманы в России все моложе и моложе, уже треть из них — несовершеннолетние. Остальные  — только 2 процента — среднего воз-раста. Как сообщается в сборнике Б. С. Миронова за последние 15 лет (включая и 4 года президентства Путина) наркомания в России стала одной из форм геноцида русского народа. Она увеличилась особен-но среди молодежи в 24,3 раза. Более того, по указанию президента Путина Госдума (фракция «медве-жатников») проштамповала закон, согласно которому наркоман имел право иметь при себе не один чек (0,1 грамм героина), а 10 чеков, что положительно способствовало развитию мелкооптовой торговли наркотиками. Суперподхалим спикер Грызлов очень быстро организовал принятия Госдумой этого за-кона. Ведь будучи еще безвластным оборотнем, он заявил, что очень уважает Путина и готов, если по-требуется, за него прыгнуть с самого высокого окна. Данное публичное выражение раболепное  кумир-ство стало достоянием многих прогрессивных газет. И Грызлов вскоре «прыгнул», конечно, не без уча-стия Путина. Сначала на должность главы МВД, а затем и в кресло спикера Госдумы.

Одним словом, легализация труда мелкооптовых наркоторговцев была узаконена. Короче говоря, Путин и Грызлов сыграли ведущую роль в узаконении распродажи отравы. Наркомания в России при-няла характер эпидемии, угрожающей генофонду нации. Количество потребляющих наркотики, как от-мечалось участниками парламентских слушаний Госдумы во время «царствования» Путина, 6 миллио-нов человек. Около 20 миллионов, в том числе пять миллионов учащихся пробовали наркотики. В вы-шеназванном сборнике «Приговор убивающим Россию» по данным МВД число зарегистрированных преступлений связанных с наркотиками за 10 лет выросло на 1407 процентов. В настоящее время эти цифры значительно увеличились. Как же противостоять этому смертоносному нашествию? КНР, страна, задыхавшаяся от опия, избавилась от этой скверны буквально за два года. Некоторые журналисты спрашивали у писателя Б. Миронова, почему бы России не перенять китайский метод борьбы с нарко-манией. Ответ писателя был кратким: «Ведь там, в КНР, наркодеятелей расстреливали. Выходит, что если в России применить китайский метод, то Путин должен застрелить Германа Грефа, а потом и себе пустить пулю в лоб. Рекомендуем Владимиру Владимировичу попросить у Миронова вышеназванный сборник и прочитать на страницах 38-43 посвященные ему и Грефу как опытным наркодельцам-советникам-консультантам компании SPAG, о подробной многолетней работе на этих должностях. Нар-комания достигла ныне таких высот, что большую часть преступлений и тяжелых убийственных болез-ней гепатита, рака, алкоголизма, СПИДа и других многих заразных недугов среди людей продолжает расти. В конце первого периода президентства Путина реальное число ВИЧ-инфицированных  в России с одного миллиона продолжает нарастать ужасающими темпами, и как указано в сборнике, ожидаемое их число к 2010 году достигнет 5-8 миллионов человек, или 6-10 % взрослого населения. Скоро не толь-ко работать в РФ, но и защищать Россию будет некому. Как отмечается в прессе из каждых 5 призывни-ков 4 алкоголика и наркомана и только один здоровый призывник. Такой примерно расклад на призыв-ных пунктах во многих регионах России среди призываемых в армию юношей, о чем также подчеркива-ется и в сборнике Миронова «Приговор убивающим Россию». «Крестный отец» Путина (так величают Ельцина многие журналисты), чтобы вырвать с корнем все остатки социализма в России и упрочить во-ровской капитализм в РФ использовал для этого любые грязные деньги, получаемые не только от пре-ступной приватизации, но и от наркомании, коррупции, а также доходов от алкоголизма и т.п. Ельцин-ский курс на ускоренную капитализацию страны полностью поддержал и взял на вооружение Путин. Кстати, это он публично заявил, что миллиардеры в России назначались государством, просто, им (лов-ким предпринимателям, в основном одной нации) выдавалось народное, национальное добро практиче-ски бесплатно. Ведь даже вся российская «нефтянка» была приобретена за 3% от реальной стоимости проворными предпринимателями. Это высший класс хапугомании элитных плутократов. Ведь 500 «жирны котов» в РФ на своих счетах имеют 19 триллионов 245 миллиардов 376 миллионов 800 тысяч рублей, остальные 139 млн. россиян распоряжаются таким же объемом финансовых ресурсов, как и 500 паразитируемых плутократов. При этом почти все эти плутократы одной нации, но называются почему-то «новыми русскими». Кстати, когда возник среди россиян вопрос: «Что надо сделать, чтобы «жирные коты» дружно жили со 139 миллионами трудящихся россиян»? Крупные ученые Иван Шпадарук, Ген-надий Зюганов, Андрей Пшеницын и Александр Либерман — директор российско-американского бюро по правам человека, талантливый политолог — все они глубоко изучили кадровую политику в верхних этажах всех структур власти, и пришли к почти однозначному выводу. Дружбу народов России можно восстановить, только изменяя ельцинско-путинский антинародный курс, опираясь на единую научно-обоснованную демократию. У вышеназванных ученых и у кремлевских царедворцев разное понятие о демократии. Ельцинский лозунг: «Господа, берите столько демократии, прав и свобод, сколько можете проглотить». Коммунисты справедливо разъяснили, что тот призывной лозунг тружеников города и села их не касается, так как они не «господа», а трудящиеся. Этот лозунг нравится руководителям США. Та-кой призыв они считают началом растащиловки государственной собственности и ликвидации основ социалистической экономики в РФ. И в этом деле приняли активное участие «чикагские мальчики» во главе с Гайдаром и Чубайсом, которым помогали совершать приватизацию почти 200 советников из США. За два года обученные в США (в Чикаго) предатели родины под руководством оборотня Ельцина отбросили экономику РФ на 40 лет назад. А в научном плане «царь Борис» понимает демократию, также как она трактуется сионистами в Катехизисе, где высшей формой демократизации считается, когда в це-лях избежания культа личности и преступлений,  ГУЛАГов  -- если страной будет управлять не титуль-ная, государствообразующая нация, а талантливая малочисленная национальность, где не может поя-виться культ личности и банда карателей в милицейских погонах. Катехизис — это инструкция о дея-тельности евреев проживающих в СССР и РФ. Кстати, кадровой политикой верхних этажей власти ру-ководил Лазарь Моисеевич Каганович, который свою младшую обаятельную сестру пристроил домра-ботницей к Сталину. Лазарю Моисеевичу удавалось во все структуры власти подбирать и ставить на важнейшие должности 80-90 % иудеев. Александр Либерман был удивлен, что 90% управленческого аппарата в Советском Союзе, а затем в РФ евреи, где в среднем 80% составляют русские, но они отстра-нены от руководства страной. Даже в пиковые годы репрессий 1937-1938 гг. из 500 высших руководите-лей 83% составляли евреи, 6% - латыши, 5% - русские, 6 % - представители других национальностей. Ученые: Иван Шпадарук, Андрей Пшеницын, Геннадий Зюганов и Александр Либерман — пришли к такому выводу: «Если бы начиная с ленинского СНК и кончая Ельциным и его продолжателями осуще-ствлялся квотный подход к подбору и расстановке руководящих кадров с учетом численности нацио-нальностей, то и СССР, а затем и РФ могли бы избежать сионизации государств, разгула коррупции, наркомании, репрессий и даже развала СССР.  Не снимая вины за необоснованные репрессии с Ленина и Сталина, вышеназванные ученые утверждают, что главными виновниками палаческой расправы над невинными гражданами СССР и РФ были сионисты, которые руководили созданными в свое время по инициативе Троцкого ГУЛАГами, всеми судебными и карательными органами. Разве Ленин и Сталин стояли рядом и приказывали расстреливать невиновных людей без расследования, как это делал родной дядя Ельцина — Эльцин, который в 1918-1920 годах, будучи членом коллегии НКВД, вместе с такими палачами как он организовывал ликвидацию около 2-х миллионов рабочих и крестьян русской нацио-нальности. О чем подробно рассказывается в сборнике «Война по законам подлости». Полезно было бы ознакомиться с содержанием этого сборника дуэту нынешней высшей власти. В нем ведь пофамильно названы составы органов высшей власти при различных кремлевских царедворцах, в том числе и при любимом Путиным и Медведевым Ельцине. Вызывает недоумение то, что Медведев во всех грехах, со-вершаемых мародерским капитализмом, обвиняет Советскую власть, сталинский режим, будто бы там ими были заложены корни всех недостатков нынешней демократической России. В одном из выступле-ний Дмитрий Анатольевич даже высказал такую мысль, что и коррупция начала процветать в СССР и почему то не была пресечена, а проросла и на почве нынешней демократической РФ. Не гарантирую до-словность высказанных мыслей президента, но за содержание ручаюсь. Да и читатели, видимо, замети-ли, что почти в каждом его выступлении примерно как и у Жириновского, за все промахи в работе, со-вершаемые ныне в РФ виновата Октябрьская Социалистическая революция. Таково мнение словоблуда «сына юриста». Не намного оно отличается и у Медведева, который выступая в Испании, поставил знак равенства между фашизмом и сталинизмом. Поэтому ничего удивительного нет, если Медведев, кивая на сталинский период власти, обвинит в разгуле наркомании в демократической России Советский со-юз. Нынешний президент, конечно, не посмеет заявить, что самый сильный расцвет наркомании падает на президентские годы Путина. Тем более что в эти годы, как он заявил публично, «8 лет пахал как раб на галерах». Хотя правды ради следует сказать, что в РФ более 40 млн. гектаров зарастают бурьяном, оказались не распаханными. Кстати, бывший политолог, директор института национальной стратегии, Станислав Белковский, уточнил деятельность Путина как «раба на галерах». В прессе он заявил, что этот «раб на галерах» за 8-летнее президентство стал самым крупным олигархом в России. Один из мо-их коллег ветеранов войны даже высказал такую версию, что видимо, работая в наркокомпании кон-сультантом-советником, Путин получал огромный оклад и поэтому так быстро разбогател. К тому же, борясь с бедностью, Путин увеличил себе оклад в 12 раз и другим чиновникам в зависимости от ранга и должности в 5-12 раз. При этом не забыл о пенсионерах — добавил к их пенсиям 30 рублей. Бюджетни-кам денег не хватило. Видимо, Кудрин все нефтедоллары отправил в США, в Стабфонд. Кстати, Медве-дев, когда почувствовал усилившийся гнев народа, проявлявшийся на протестных митингах во многих городах и селах, требующих не только немедленного решения социальных проблем, а и усиления борь-бы с коррупцией, казнокрадством, процветающей наркоманией, небывалым разгулом преступности. Во многих протестных митингах звучали требования «Долой правительство с его антинародной Думой. А на многотысячном митинге люди Калининграда вышли с развернутыми плакатами: «Долой правитель-ство Путина и губернатора Босса!», «ЕдРО, вместе с ее создателями, в помойное ведро!». Медведев, чтобы как-то успокоить людей, видимо, решил все же освободить губернатора Босса от должности, и объявил, что возглавит борьбу с наркоманией. Россияне, когда узнали, что Путин одним росчерком пера в 40 раз увеличил пенсию вдове Ельцина. Теперь Анина Иосифовна получает пенсию не 4 тысячи руб-лей, а 160 тысяч, в десять раз больше зарплаты шахтеров шахты «Распадской», где произошла авария и погибли рабочие. Неужели у Путина, не хватает в мозгу извилин, чтобы понять. Что подавляющее число россиян и других республик - граждан бывшего Союза считают Ельцина даже после его смерти преда-телем трудового народа. Когда один из журналистов, после исполнения полгода после смерти Ельцина, спросил у Геннадия Андреевича Зюганова: «Вы что, до сих пор не простили ему за его злоупотребления властью?» Ответ был лаконичным и кратким: «Да, Ельцин умер, но скольких он сам обрек на досроч-ную смерть? По разрушениям его эпоха не имеет равных в истории».

Генерал Александр Коржаков, которого называют главным телохранителем Ельцина, высказал такое мнение о нем: «Ельцин — это нищета, исковерканные жизни, суицид, рост преступности, идейная опустошенность. Что потрясло нашу страну. Последствия ощущаются и сейчас. Как можно простить все это?»

А советник президента, журналист Вощанов, заявил: «Кому нужна такая власть с пьяным извоз-чиком, которая лишила прав и свобод трудящихся, создала себе райскую жизнь и безжалостно грабит народ?» Советник, хотя Ельцин не отпускал его, ушел из Кремля по собственному желанию. Генпроку-рор Казанник, после того, когда «царь Борис» потребовал освободить из тюрьмы грабителя госбанка, лишившего жизни честного человека, Казанник отказался выполнять преступный приказ, самостоятель-но ушел с должности генпрокурора и через два дня опубликовал в прессе критическую статью «Кухня дьявола обойдется без меня». Неужели Путин отморозил мозги на лыжных прогулках и не понимает, что поддерживают Ельцина только «воры в законе», «жирные коты», бесстыжие плутократы, разгра-бившие страну? Не задумывались ли вы, господа Путин и Медведев, над тем, что те миллиарды долла-ров, которые вы затратили на обеспечение райской жизни семейному клану Ельцина за счет налогопла-тельщиков, вам придется вернуть государству, народу, с приходом новой власти?

20 июня  с.г. в беседе с заграничным представителем, который спросил Медведева: “будет ли он баллотироваться на выборах президента на второй срок?”. Медведев с присущей ему витиеватостью от-вечая на вопрос дал понять, что многие его планы и начинания за остаток первого срока не успеет реа-лизовать. А хотелось бы ему завершить их лично. Но это уже зависит от доверия избирателей. Мои кол-леги ветераны уверены, что если до избирателей будет доведено содержание брошюры, выпущенной (300 000 экземпляров) под заголовком “Выход из кризиса есть!”, то вряд ли Медведев без махинаций, частным путем станет снова президентом. В этом материале ЦК КПРФ с особой силой подчеркивается, что прежние имена перестройщиков демократов уже забываются. На их места пришли жадные и беспо-щадные хищники. Сегодня они покупают замки во Франции и Италии, яхты в Германии, шикарные квартиры в Лондоне, личные самолеты в Америке. Одновременно они уничтожают российские заводы и фабрики, лишают будущего целые города, обрекают на вымирание тысячи сел, распродают наши на-родные, природные богатства. Все их реформы имеют разрушительный характер. В правительстве Пу-тина кадровые огрызки Ельцина представлены в обилии. Эта правящая “команда” угрожает безопасно-сти России не меньше агрессивного блока НАТО.

А насчет обуздания коррупции, наркомании, казнокрадства и прочих заслуг мародерского капи-тализма, вам, господин Медведев не только обуздать, но даже приглушить не удастся. Для этого надо менять курс, вернуть народу разграбленное хищными близкими вам по духу и крови плутократами. На-родный фронт создан наркодеятелем Путиным для того, чтобы укрепить созданный им же администра-тивный ресурс и другие формы и методы нарушения закона о выборах, не исключая угроз и физической расправы над избирателями.

Дорогие россияне, будьте бдительны! Если хотите жить без «воров в законе», дайте, как выра-жался Шолохов, «отлуп» плутократам и их союзникам на предстоящих выборах. Вспомним, дорогие избиратели, мудрые слова поэта Рождественского, который писал: “Впервые в России – за много веков. Мы доживаем под властью дураков, которых мы избирали сами”. Подумаем, дорогие россияне, стоит ли нам на предстоящих выборах опять голосовать за дураков, преступных оборотней и плутократов всех мастей?