Как бросить пить? А нужно ли? Афоризмы о водке

Талбахан Дуругуру
Ты бросил пить, курить, любить,
Скажи,  зачем  тогда  и  жить.
Зачем тебе весь этот мир.
Для трезвых горек лучший пир.

Если ты не бросил пить в тридцать лет,  то и в сорок пить не бросишь.

Высший полёт в употреблении водки, когда ты не только автоматически пропускаешь сто грамм  на грудь, но и автоматически говоришь  тосты.

Водка безгранична  в философском,  эстетическом и культурном понимании.
Она проникает в каждый уголок мира и в каждую область знаний. Единственное место,
куда она не может проникнуть, - это только в саму себя, - это противоречит законам физики.
Но при определённых дозах,   она добирается и туда.

Водка, - это священный эликсир, который  не нуждается  в рекламе.
В рекламе нуждается плохая водка.

Казалось бы,  на вид обыкновенная вода, на вкус, кто первый раз пьёт, может стошнить,
а какое невообразимое очарование у этого напитка, когда ты с ним   познакомишься.

Магия водки не имеет ни какого аналога, стоит о ней только подумать  и она практически моментально появляется  перед   мыслителем.

Водка  обыкновенного   человека  доводит практически до совершенства в его представлении.
Пусть это ненадолго, но зато как убедительно.

До изобретения водки, только волшебство злого волшебника могло сделать из человека животное.

Когда изобрели водку,  у злых волшебников стало меньше работы.

Почему древние смогли написать Библию? Потому, что они не знали водки.
Если бы они знали водку, библия была совершенно другой книгой.

Мальчика  с рождения учат, как стать настоящим мужчиной. Когда мальчик знакомиться с водкой,
он понимает, что всё, что до этого было сказано, необходимо подвергнуть строгой ревизии.

Кажется ,  грядут времена, когда торговцы водкой протащат закон и её будут давать
И в садиках и в школах в малых дозах для укрепления иммунитета  или улучшения мозговой деятельности у детей.

Так как водка национальный напиток, почитаемый и употребляемый ,  практически в каждой семье,  необходимо  ввести  на государственном уровне праздник водки.
Хорошо бы его и закрепить в конституции, можно и первой статьёй.

Почему население спивается, да потому что в школе нет  урока,  как правильно употреблять водку. А лучше, чтобы такой урок уже был в детском садике, с   практическими занятиями. Обязательно,
Чтобы  в  школе, как есть кабинет физики и химии, был кабинет водки.

Если мужчина презирает водку, значит  он не такой как все  и очень опасен.

Существует много  способов ,  как познакомиться с женщиной своей мечты.
Самый действенный, в случае появления острого желания, принять пол литра,
Желательно незамедлительно.  Сосредоточьтесь  и проверьте на практике.

Вы даже не можете себе представить и кошмарном сне: « Вы молоды, здоровы, красивы и на самый ваш любимый праздник,  на столе из спиртных напитков, только не газированная минералка»

Вы молоды,  здоровы и красивы.
Родились вы не в Турции, в России.
Вы трезвы, как стекло на Новый Год.
Не может вам представиться такой урод.