смм А Вы попробуйте 2

Михаил Кузьмин
см   А  Вы  попробуйте  2
         
Муторно,  но  можно  самому  выбраться.  И  ни  на  кого  не  полагаясь  в  этом  случае.  Но  проводив  взглядом  всадницу,  он  вдруг  понял:  сейчас  эта  дрыга  остаётся  здесь.  Пока..
А  ему,  сроду  никак  не  ходившему,  необходимо  догнать  эту,  невесть  откуда  взявшуюся  здесь  красотку.  Вот  по  этой  тропочке.  Которая  пригодна  только  для  козлов.  Двуногих,  естественно.  Но  что-то  вынудило  его  забыть  о  коляске.  С  которой  он  не  расставался.  Ни  во  что  не  веря,  мужчина  встал.  Привычным  движением  сложил  коляску.  Ноги  ему  подчинялись,  но  не  держали.  Закатив  её  в  кусты  (кому  она  нужна),  он  полез  вверх. И!                Э!  Та  чёртова  дорожка,  надо  сознаться,  была  ему  знакома.  И  особого  восторга  он  не  испытывал.  Цепляясь  за  всё,  что  попадало  ему  под  руки,  он,  изрядно  ободрав  колени,  вылез  из  оврага.  Искоса  глянув  на  камни,  по  которым  внизу  текла  речка,  мужчина по-шёл  прочь.  Так,  как  будто  ходил  всегда.  Это  было  абсурдно.  Но  мужчина  видел  как  где-то  тут,  недалеко,  идёт  эта  лошадь  с  юной  женщиной.  И  что-то  вот-вот  должно  с  ней  случиться.  Она,  возможно  и  была  к  чему  то  готова,  но…  С  чего  это  он  вдруг  так  сорвался?  Он  что,  ходит?  Пока  что,  да.  А  дальше?  Но  думать  было  некогда.  Надо  ему было  успевать  в  некую  точку,  здесь  рядом.  И  тут  он  увидел  её.  Было  ясно:  прежде  то  чем  упасть  с  лошади,  женщина  кое-что  успела.  Расстегнуть  сумку.  Выхватить  готовый  уже  шприц.  Воткнуть  иглу  в  вену  руки.  Отбросить  шприц  в  сторону.  И  только  после  00этого  медленно  сползти  с  седла.  В  последний  момент  падения  только  -  выпустив  уже  рукой  повод  лошади.  Что  бы  та  не  умчалась  прочь.  От  обычного  животного  страха. О! Откуда  ей,  безмозглой  скотине,  хоть  что-то  знать?
    Но  видимо  скотинка  была  в  какой-то  мере  приучена  к  своей  владелице.  И  не  утек-ла.  Стояла  и  ждала.  Мужчина  сел  рядом  с  лежащей  женщиной.  Он  протянул  руку  к  её  запястью  и  нащупал  пульс.  Ничего  особенного.  Чуть  больше  нормы  покоя.  На  вся-кий  случай  он  дотронулся  до  её  шеи.  Но  и  здесь  всё  было  нормально.  Брать  лежащий  на  груди  красотки  мобильник  он  не  стал.  Что-то  в  этой  ситуации  ему  подсказывало:  экстренную  помощь  вызывать  не  стоит.  Эта  девчонка  (по  возрасту)  сама  всё  просчита-ла  и  учла.  И  ей  слишком  хорошо  известны  все  перипетии  её  самочувствия  во  время  этих  поездок.  И  не  нужно  её  трогать.  Нужно  просто  посидеть  самому.  Отдохнуть.  А  когда  та  начнёт  просыпаться  -  тут  же  встать  и  уйти.  Объясняться  с  этой  юной  муж-чине  абсолютно  не  хотелось.  Да  и  к  коляске  следовало  бы  вернуться  скорее.  На  ос-тавленное  имущество  желающие  быстро  сыщутся.  И  звать  не  нужно!
    У  женщины  дрогнули  веки  и  шевельнулись  в  ускользающем  сне  губы.  Мужчина  по-нял:  можно  и  нужно  уходить.  Пока  этот  его  сон  не  оборвался  вместе  -  в  одно  время  со  сном  этой  юной.  И  у  него  есть  ещё  в  сне  ещё  сон,  который  увидел  что  случилось  с  ней,  с  женщиной.
    Но  тут  мужчина  проснулся.  Он  не  испытал  ни  малейшего  чувства  забвения.  Или  ра-зочарования  в  своём  видении.  Скорее  уж  наоборот.  А  вот  что  случилось  с  этой  леди  во  время  её  конной  прогулки?  Вы  знаете?  Нет?  Тогда  автор  предоставляет  Вам  пол-ную  свободу  ничем  не  связанного  действа.  Если  эта,  как  сейчас  выражаются,  девчонка  справилась,  то  Вы  -  попробуйте…  Только  отбросьте  все  до  одной  известные,  привыч-ные  и  популярные  версии.  И  не  завидуйте  обладателю  информации.  Возможно:  он  то-же  не  может  быть  уверен  в  том,  что  совершенно  правильно  уловил  суть.  Всё  то,  что  Вами  прочитано  -  так  и  прочитано.  Без  излишеств.  Более  объёмных  вещей  мужчина  не  пишет.  Из  привитого  ему  чувства  сохранения.  Себя.  Читателя.  Текста.

М. Кузьмин
01. 01. 11.
        -  2  -