Как нас не программируют

Зик Физик
                КАК НАС НЕ ПРОГРАММИРУЮТ


     Любое живое существо запрограммировать достаточно сложно, т.е. без физического взлома структур его защиты это сделать нельзя. Но можно создать условия, приспосабливаясь к которым существо преобразует себя с предсказуемым результатом для создающего условия. Программирует, таким образом, живое существо себя само. Для тех, кто использует живых существ в качестве средств для себя, очень важно, чтобы существо было дезориентировано в этом процессе. Именно потому для человеческих существ создаются такие условия, чтобы они считали, что их программируют, т.е. чтобы они не знали, как они сами из себя делают недоумков и, продолжая делать, становились бы средствами для других.
    Всякие откровения типа - "Как программируют ваше сознание" (Л.Афанасьева: Броуди Ричард, Психические вирусы) - это соответствует средствам дезориентации людей, т.е. призваны исполнить задачу, которая обратна той, что формирует пользователь средства, приписывая декларацию воображаемому автору (автором содержания является он сам, а действительный автор имеет свое содержание данного произведения).
    Меметики и дианетики полезны тем, что разработали средства письменности, которые соответствуют лучшим образцам средств физиков, информатиков, философов и прочих, у которых исследованиями занимаются их ими воображаемые науки. Конкуренция между ними такова, что в нее вмешиваются правовые структуры. А это показатель эффективности дианетиков, например, т.е. и их средств письменности.