Монстры из закоулков сознания!

Ариаднынити
                Часть1.
Это здорово, когда человек желает, стремится...и мыслит! Сейчас именно время, когда необходимо учиться мыслить свободно, без догм и рамок! Но это вовсе не означает: вседозволенность и беспредел!
…Когда-то- в детстве, я знала о том, что Мысль - это нечто тонкое, в виде ВОЛНЫ. Только мне представлялось, что мысли, вырабатываемые в мозгу, как волны по воде от брошенного камушка, расплываются круговыми, кольцеобразными волнами. Я помню, как рассуждала с каким-то дядечкой ( ехала в автобусе). И он спросил меня: "Как интересно! А откуда ты это знаешь?!" А что я могла ему ответить тогда?! Я и сама не знала - откуда! Это сейчас я знаю, что существует общечеловеческое поле мыслей - как база данных, как сейф, как мыслесборник.Но почему же именно в эту мыслесферу -область мыслей (реально-существующую, а не какую-то мифическую!) попадают все мысли «человеков», когда-либо живших на Земле?! А потому, что все мысли - это есть "продукт" деятельности мозга - каких-то "нейронов-протонов"-тончайших импульсов электро -магнитных излучений. Но по структуре своей они настолько тонки и легки, летучи,.. что не все из них могут долго удерживаться (в сознании, например). Мысль-это фактически, свет. Потому что именно Свет, как производная пламени -огня, - имеет такие свойства...Так вот, к чему я веду. Всегда были люди, стремящиеся познать. Познавая-собирая из Запасников предшественников-мыслителей, эти люди желали познавать дальше - размышляли. Что-то "вылавливая" из Пространства - из Запасников сферы мыслей и развивая их далее. Потому, что рожденная кем-то когда-то мысль, будучи притянута ( в силу действия закона магнита), начинает расти, развиваться, обрастать, как ком, нарастая и развиваясь вполне в реальную мыслеформу. Которая будет жить до тех пор, пока будет подпитываться себе -подобными ...Такова природа, таково мироустройство… Я бы не говорила о том, что именно Моисей был "первым диалектиком" на земле. Не будем ограничивать своё сознание рамками! Пусть мысль движется свободно! Мы же и сами прекрасно понимаем, что и далеко задолго ДО Моисея жили люди - Великие Мыслители, Философы (а значит и Учителя)!Людям свойственно, стремиться познавать. И именно то, что ещё не познано, то и является "тайной". И мы же понимаем, что не всякому человеку можно ДОВЕРИТЬ ту или иную "тайну".Далеко не каждый настолько высоко-духовно-развит и сознателен, чтобы, не искушая, доверить ему некие (те или иные) частицы Знаний. Сознательный использует их во - благо, а мало - развитое сознание использует "себе во благо, но другим -во вред)! Когда мы произносим некие слова - набор звуков, то это есть ПОСЫЛ в Пространство! И произнесение чьего-то "Имени" это есть, по - сути, призыв - зов. Нельзя произносить Имя Его "в суе". То есть, произнося Имя, призываем Его. Его "внимание" к себе. И если этот призыв не обоснован острой необходимостью, а произнесён "в суе"- попусту, то не польза а вред будет -обратная реакция -удар. Почему? - Это уже совершенно отдельная тема. Так же, можно обоснованно утверждать, что когда мы мыслим о конкретном человеке, а тем более, говорим о нём; и если ещё и говорят множество людей, обрисовывая в сознании образ обсуждаемого, то, без сомнений, создаётся мощный массовый поток «психической энергии» (можно называть её по-иному ), направленный к этому обсуждаемому субъекту. Как правило, люди со слабым запасом этой жизнедательной энергии, стремятся так или иначе, спровоцировать внимание окружающих вокруг собственной персоны! И тогда два, подобно-резонирующих субъекта устремляются навстречу друг к другу, чтобы спровоцировать на выброс психической энергии. Один может затеять «пикантную» тему, а другой будет использовать этот удобный момент, выискивая любой повод, чтобы выступить в роли разоблачителя или «поборника чистоты и справедливости»! Таких субъектов может собраться в определённый момент не два и не три, а более. И каждый из них будет рьяно выступать, выкрикивая «свои манифесты, лозунги, ультиматумы», тем самым, подсознательно пытаясь привлечь к себе как можно большее число сознаний. Ведь, осознанно направленная массовым потоком, психическая энергия, будет более действенна по своей мощи. По-этому, следовало бы хорошенько подумать: а стоит ли уделять столько внимания таким людям? Ведь, мы отдаём-посылаем, по собственной воле, очень ценную жизнедательную энергию. И тем самым, подпитываем тех субъектов, которые, по большому счёту не стоят внимания и более того, являются энергетическими вампирами. Отдача П.Э.(психической энергии, должна быть оправданна и соизмеримо потрачена! Глупо раздавать её тем, кто привык вампирить, не желая самостоятельно накапливать жизненный потенциал. Да, необходимо, безусловно, делиться, и соизмеримо, отдавать часть П.Э. нуждающемуся). Но всегда необходимо бережное даяние! Потому как П.Э. очень трудно и длительно очень накапливается. Всегда будем помнить о Соизмеримости во всём.
… У меня иногда возникала мысль, что каждый человек, фактически, молится "своему личному богу-Творцу"! Не потому ли Учитель-Иисус сказал:"Господом Твоим"! Именно, не "моим" или "нашим", а Твоим! Коротко если: У каждого есть свой Изначальный Прародитель -Он живёт в каждом из нас .- Это Изначальная тонко -материальная сущность. Она и есть тот Первый Человек в каждом из нас. Но Основа каждого из нас - в Материи Изначальной. Тончайшей из Материй. - А это и есть Свет! Светоносная, Изначальная, Вечная, никуда не исчезающая, а лишь перетекающая из одной формы в иную. - Формы, которую сама же и выстроила -уплотнившись, в более плотное -физическое тело. Причём, эта Материя Изначальная -Есть Импульс Разума. То есть Материя Разумная! Светоносная -Разумная! Она Пребывает везде и всегда! И Вечна! Ежесекундно-изменяющаяся Постоянно-Непостоянная. Излепив - сформировав, Создав для себя же Форму, как дом (Храм живой), поселяется и живёт в нём. Живой -в живом Храме -Доме. И может проявляться и Познавать себя же самого только пребывая в этом Храме-доме. Пребывая там, до своего Времени-до Часа своего....Судья Высший - человеческое Сознание. Когда сознание просыпается, то мы говорим, одолевают муки совести! Наивысший Судья для человека - его собственная совесть! И от неё никуда не уйти! И никакими "молитвами и свичками" не замолить....И никакими оправдательными пафосными словами не заретушировать и не подтереть - не убрать следы дурных наших деяний, несправедливых, грязных слов, и самое главное, подлых и низких мыслей! – Всё это мы можем скрыть от других людей. Но от собственного сознания нам не скрыться! Не уйти нам от самих себя! Вот и точит «червь» когда-то порождённой кем-то низкой мысли, как комом обрастающей каждый раз, когда эта мысль находит подпитку, возвращаясь к своему породителю - хозяину. И если этот хозяин не найдёт в себе силу воли прогнать из своего сознания эту пошленькую, низкую мыслишку, то выросшая, когда-то она завладеет сознанием своего породителя и превратиться в Хозяина сознания этого человека. И он станет Рабом этого Уродливого порождения. И уже не отпустит эта мысль от себя. Потому что только живя в сознании, подпитываясь, П.Э. человека, эта мыслеформа живёт и развивается. Но отвергнутая, прогнанная из сознания, она сделает ещё некоторые попытки, возвратившись. Но не получившая питания, она постепенно иссякнет.
Есть много людей, сознание которых является не хозяевами, а Рабами. Рабами тех или иных мыслей-желаний: кто-то жаждет славы, кто-то денег, а кто-то взрастил в своём сознании чудовище мыслеформу. – Вырастил монстра. И это согбенное чудовище – мыслеформа Властвует над своим породителем.- Сознанием, когда-то допустившим в себя маленькую, крохотную совсем, но нечистую мыслишку; и взрастившим в себе такого монстра! Который теперь терзает своего породителя, требуя и требуя всё больше и больше подпитки. И человек, мучимый этой мыслеформой - уродцем, бродит, пытаясь привлечь к себе внимание других человеческих сознаний, чтобы подпитать себя и своё уродливое порождение. И эта злая воля чудовища уже полностью довлеет, поработив своего донора. И человек уже не подвластен собственной воле! Он – Раб! А его детище будет теперь вселять ему и навязывать, и подталкивать на те или иные дурные действия. И будет нашептывать породителю, оправдательные сладкоголосые диферамбы, убаюкивая и без того замутнённое сознание.....
Почему же именно тебя посетила когда-то эта маленькая нечистая мыслишка?.. Соблазном, искушением явилась и поселилась она в твоём сознании или испытанием?! Ты развил себя и поднялся на такой уровень, что для перехода на иную ступень, было Послано испытание?! Или же, всё-таки, ты не очистился, до конца; и осталось где-то, в далёком закоулке твоего сознания, нечто, что было созвучно по уровню вибраций этой нечистой мыслишке?! И именно эта малая частичка из закоулка твоего сознания, именно она притянула к себе эту низкую, залётную мыслишку?!
И теперь, только ты должен справиться, поборов в себе этого монстра! Как? И просто, и очень сложно! Казалось бы, очень простой способ избавиться от этого одержателя, который высасывает твою П.Э., не даёт покоя и изматывает твою душу, забирая её в плен?!-Всё просто: гони этого монстра из своего сознания! -Не подпитывай его П.Э. своих мыслей. Каждый раз, когда это чудовище будет нашёптывать сладкоголосо, оправдывая твои постыдные поступки, слова, гони эту мысль! Она уже не твоя! Она -это уже самостоятельно-живущая мыслеформа! Реальное из реальных существ и порождений! Да, она будет бунтовать, толкать тебя на всё новые и новые безумства. Нашептывать тебе плохое мнение о тех, в ком будет чувствовать реальную угрозу для своего существования…. Борись! Ибо только ты сам, победить можешь своё порождение! Борьба будет невероятно трудной и долгой! Но, победивший себя, победит мир!
… Да, с одной стороны: всё просто, но с другой -невероятно сложно и тяжело! Ведь, самый тяжкий труд – это работа над собой.
Мой брат! Не осуждая другого, загляни в себя! Поищи в закоулках СВОЕГО сознания: а не засел ли и прекрасно себе, пока, тихонечко, поживает, тобою же порождённый монстрик - эдакое маленькое, возможно, пока, согбенное чудовище?! И спроси себя: а почему же именно тебе, а не мне, например, «на глаза» попалось и проникло в твоё сознание, …. И вызвало в тебе бурю негодования и протеста, нечто,… что в брате твоём?! Ведь, известны Законы Космоса. И один из них – Закон Магнита. – «Подобное притягивает подобное»!
И прежде, чем бороться с чьими-то пороками, победи свои – в себе!
Мы пришли на Землю, именно, для иправления ошибок и для обретения опыта. Каждому из нас дан Шанс! Каждому, без исключений! Я не думаю, что лучше и чище тебя. Иначе бы, меня здесь -на Земле не было!. Во мне живёт моё порождение-чудовище. И я с ним борюсь ежедневно! Кто знает, насколько оно меньше или больше твоего монстра-дракончика?! И кто вправе судить или осуждать?!
Измени себя сам- и мир вокруг изменится! Не тыкать в глаза соседу-брату, а в себя заглянуть! И если и указать брату на его заблуждения, то не пиарясь пафосно и, буд-то бы, брезгливо (ах, я не такой!), а попытаться разобраться в причинах, лежащих, безусловно, глубоко…. Возможно, именно к тебе он пришёл за помощью, как к последней спасительной надежде!?! А ты, вместо помощи, выставил его на поругание!
Да, поощрять нечисть нельзя! Но надо всегда помнить, что за нею- живая, заблудшая душа человеческая! И она нуждается в помощи. И если ты прогонишь, а не поможешь избавиться, то кто же ты будешь сам?! Петух, сидя на нашесте, тоже считает себя орлом в своём курятнике! Он нахохлился, растопырил перья и кудахчет, восхищая своих кур. Но не орёл он! Нет! Не орёл! И, видать, никогда, выше нашеста ему не взлететь! Возможно, от того и копошится он в навозе… Там, ведь, и добывает себе зёрнышко….
Законы Космоса незыблемы! И действуют беспристрастно и без сбоев! Иначе, рухнул бы мир. Не кудахтанием изгоняют нечисть. И если в тебе она есть, то куда бы ты ни пошёл, не убежал, везде она тебя настигнет-притянется! Бороться с нечистью надо, освещая эту тьму, а не поливая её собственной… Почему же в некоторые места притягивается эта тьма! Не мы ли своей тьмой в своем сознании притянули её?! Так не разумнее очищаться самому, чтобы не притягивать в своё сообщество эту нечисть?! Спаси свою душу сам и спасёшь ближнего.
                Часть2.
   
 -Максик, дорогой, давай  и  мы  поспим  немножечко, пока Катюша  спит. Тихонечко, мой маленький! Тихонечко! Да что же ты так разбаловался! Вот папочка приедет из командировки, я ему всё расскажу: и как наш милый мальчик не слушал мамочку; и как сестрички сон не хотел сберечь! Ложись сыночек! Глазки прикрывай, я тебе тихонечко сказочку на ушко прошепчу.
    Марина обняла нежное детское тельце сыночка. Сердце переполняла радость и  тревога от одного взгляда на сына. Маленький, ему ещё не исполнилось и двух лет. А дочечке крохотуличке - всего лишь пару месяцев от роду. Марина тихо радовалась своему простому, женскому счастью. Она заслужила его! Да! Выстрадала, выплакала, вымолила у Бога! Но  как  бы ни  радовали  её   эти  два  крохотных  созданьица, а  забыть смерть первенца  её  с  мужем  никак не удавалось! Похоже, что «время  не  лечит»! Нет! Неправда! Время не лечит, а лишь загоняет ненадолго  в  уголки  памяти  эту  невыносимую боль  потерь!
     Горе! Какое горе  застало врасплох  их  с мужем. Потяря за потерей, сил, казалось, уже не оставалось: смерть за смертью…. Больницы, капельницы…Отходили  Маринку. Отходили. Но сыночек – их любимый с мужем ,первенец, вдруг взял и умер  внезапно! Жизнь закончилась для Маринки! Остановилась. …
     -За что?! За что?! - Причитала тогда  Маринка…
     Но  Бог милостив  и  щедр. Прошел  год, и Маришка  почувствовала в себе  новую  жизнь! Счастье  охватило  с первых же минут  осознания  своего  будущего материнства. И  тут  же, тревога…. И  эта  тревога  так  до сих  пор и не покидает: ни за сыночка, ни за дочурочку….
     - Спи, мой Любимый! Спи, моя крошечка! Скоро папочка приедет из командировки. Он привезёт нам подарки….
     Мариша  прижимала  к  себе  крохотное  тельце  мальчонки. А  тот  молча  смотрел  на  неё  своими  голубыми  глазёнками и улыбался  озорно. Максику через пару месяцев исполнится два годика, но он ещё ни слова  не  вымолвил…. Но ничего! Это не страшно! Выговорится! Лишь бы….
     Мариша гладила сыночка то по головке, то перебирала его пальчики в своей руке. Маленькая, совсем крохотная  ручонка! А пальчики, ну, почти, как … такие махонькие! Мариша   шептала   Максику   на  ушко  сказочку, а  сама   переполнялась нежностью от созерцания и соприкосновения с этим беззащитным, крохотным  тельцем. Кожа малыша была бархатной и пахла несказанно -прекрасным  ароматом! Вот оно несказанное счастье материнства!
     -Господи! Слава Тебе!- Шептала  тихо  мать. И каждая  клеточка её материнского тела  ликовала; всё тело было охвачено теплом  внутренним, божественным!
     -Маленький мой! Любимый! Спи, моя радость! Спи, моё счастье!..
     Максик  уснул, наконец. Маришка осторожно приподнялась, поправила  одеяльце, спрятав ручонку, с  любовью и нежностью  глядя на  своё  сопящее  счастье! Женщина заглянула в спальню  к  дочурке. Малышка  мирно  спала  за  ширмочкой. Тихо и не заметно. Она всегда засыпала  после  кормления  и  крепенько, спокойно  спала, не беспокоя   домашних. Маришка осторожненько перевернула  малышку  на  правый  бочек. Катенька  мило проплямкала  что-то, только  Ангелам  известно  что….Нет   большего  в  мире  счастья, чем  счастье  материнства. Как и нет  большего  на  Земле горя, для  матери, чем  смерть  ребёнка! И кому, как  не  ей - Марише   это  знать?!
     -Господи! О, Владыка, не покинь!..
     Мариша  осторожно  прикрыла  дверь  в  спальню. Цокнул  замочек. Закрытая дверь  обеспечивала, практически полную  тишину. Муж позаботился….  Мариша   вновь подошла  к  своему любимчику. Малыш  мирно  спал  на  диване. На  том  диване, где  спят  обычно  супруги. Мать не стала переносить  в  кроватку  сына. Пусть спит здесь. А то, если  переложить его  в  кроватку, которая  находится  в  той  детской, где спала Катюшка, то мальчик может проснуться и разбудить малышку. Пусть спит  здесь!
     Женщина  тихо  вышла  на  кухню, прикрыв  за  собой  дверь. Вот- вот должна прийти  соседка. И они  посидят  на  кухне, почаёвничают, поболтают. Соседка  Дора  помогала  Маришке  и  с  детьми, в отсутствие  мужа, и так, коротать  время, в ожидании приезда  любимого. Маришка, в основном,  ей доверяла, хотя  и  были  основания … Но Мариша, добрая  душа, прощала  Доре  эти  её  «мелкие» слабости…
     Чайник поставлен на плиту. И бутерброды  уже на  столе. Звонок  в  дверь. Маришка  пошла  открывать.
     -Проходи, Дора! Приветики!- Сказала  Маришка  оживлённо, щелкнув  затвором  одного, другого и третьего  замка. - Муж, предусмотрительно, установил  особой надёжности, замки. Ведь, он часто уезжал  в  командировки за  рубеж и хотел максимально  обезопасить  свою  семью. – Время -то  нынче  какое?!
     Открыв  дверь, Мариша тут же  развернулась и ,продолжая  говорить Доре, пошла выключать чайник. Тот уже  вскипел  и  настойчиво, призывно  свистел  паром.
     -Проходи, Дора! Иди  прямо сюда - на кухню Детки  спят  мои. А мы с тобой….
      На этой фразе  Мариша  развернулась  и  увидела  перед  собой  толпу,…   толпу  молодых  мужиков. А впереди  них  стояла  перепуганная  до  смерти  Дора! Она вся дрожала и не могла ничего  связного  произнести. И  только  сейчас  Марина  вспомнила, как она щебетала, а  в  ответ –молчок.
     Волос  встал  дыбом  на  затылке.
     - Тихо, сука! Пикнешь, кишки  выпущу!- Сказал  один  из этих  верзил  шагнув  к  Маришке  навстречу, схватив  её  за  копну  волос, которая  была  собрана  в «хвостик» и  зафиксирована  красивой, дорогой заколочкой (подарок  мужа). Та  вмиг  слетела  с  головы и брякнулась об  пол…
     Сердце  женщины  готово  было  выпрыгнуть  из  груди.  В  мозгу,  колоколом  вовсю,
  стучала  одна единственная  мысль: «Мои  детки»!
        - Сука! Золото, бабки  все! Быстро! И  шевелись, жидовка!..
     Всё, что  происходило  дальше, описывать  в  подробностях, не  возможно! Эта  толпа  из  семи (или  восьми)  мужиков, вначале  вытряхнула   все   закоулки, в поисках  золота, бриллиантов  и  денег. Мариша  попыталась  обратиться  к  одному  из  этих  верзил – он явно  был  евреем. Их – евреев  было  несколько  среди  этой  банды. Остальные  нет. Но  это  лишь  разозлило  толпу. Максик  проснулся  и  начал громко  плакать, недоумённо  глядя  своими  детскими, невинными  глазенками  вокруг.
     -Заткнись, жидёнок! Заткнись! Заткни  ему  рот! – Скомандовал  один из нелюдей. И  тут же, одновременно  с  Маришей, к Максику  шагнул  боров, улыбаясь  слащавой  паганой  ухмылкой….
     Одним  ударом,  кто-то из  бандитов  сбил  женщину,  и  та  грохнулась  на  пол. Дальше происходило  всё, как в страшном  сне! Вся   эта  толпа, по  очереди, насиловала  несчастную  женщину-мать  на  глазах  у  малыша, избивая  её. А следом, поддонок-педофил, на  глазах  у  матери, изнасиловал  её  сынишку! Крохе  не исполнилось  тогда  ещё  и  двух  лет!..
     Мать  Мариши  позвонила  в  дверь  «вовремя»- когда  подонки  ушли, покинули  квартиру….
                Часть 3.

     Когда  мне  поведали  эту  жуткую  историю, я  плакала….навзрыд! «Чужих»  детей, как и  «чужого»  горя  не бывает! Я пол-года  ходила  по  улицам  и  при  виде  малышей, плакала. В каждом   малыше, я   видела  того  невинного  кроху! Я  и  сейчас  не могу  сдержаться, слёзы  сами  катятся… Не  важно, какой  педофил: такой, как тот, что  на глазах  у  матери  творил  зло  или  такой, который,  брезгуя  мать,  вожделенно  сходил  с  ума  от  животной  похоти, страсти, сжигающей  его  разум, - но  «педофелия» - это  извращение  и  огромное  Зло!  В  какие бы  оно  одежды  не  рядилось! Совращая  малолетних (а  сказано: не искушай!),  педофил  ищет  оправдание  своим  поступкам. Смакуя, вырисовывая  «утонченными»  штрихами,  вожделенные  картины своей, по сути, животной похоти, педофил  пытается  доказать, что  его  извращенные  чувства, это «утончённая  Любовь». Утверждая, что, дескать, любовь бывает «разная». И  педофильная, в том  числе. Своё же заблуждение и  затмение  сознания, он  пытается, изворотливо, оправдать  и  даже  возвысить  это, якобы,  «высокое чувство».
     Такой человек  вовсе  не  знает  этого Чувства-Любви! Когда-то, он  допустил   в  своё  сознание  одну единственную  мысль, махонькую  совсем. Но  со  временем, мусоля  и  муссируя  эту  тему  в  своём  сознании, он  взрастил  эту  грязную  мыслишку  и  эта мысле- форма  выросла  до  безобразных  форм  и  размеров. А  однажды  это  чудовище  поглотило  вовсе,  всё  поле  сознания  своего  хозяина. И  породитель  этой  мыслишки, стал  Рабом  своего  чудовища-творения!
     Но  вернёмся  к  нашей  драме. Я  не стану  сейчас  повествовать  в  подробностях: что происходило  дальше. Слишком  тяжелая  история  этих  судеб! Скажу, лишь, что и мама, и  сынишка, и соседка  остались живы. Реабилитацию   проходили  все  и  очень  долго. Женщина  пыталась  покончить  жизнь  самоубийством. Мальчик, по  словам  специалистов, получил  сильнейшую  травму  не только  физическую, но  и  психологическую. Он есть  потенциальный  кандидат  в  пополнение  рядов, так называемых,  «голубых». И это лишь  один  вариант-примера, как становятся  некоторые  люди, «голубыми» ( или  «розовыми»)….
     В  любом  случае, в основе  лежит  психологическая  травма  в раннем   детстве. Я  исследовала  этот  вопрос, эту тему, в связи  со  знакомством  с  одним   человеком. Меня  заинтересовало: как становятся  ТАКИМИ  люди. Могу  сказать, что в большинстве  случаев, действительно, в основе  лежит  Трагедия! И  если  ребёнок  выжил, то  последствия  этой  травмы  не обратимы, к сожалению.
     В  этой, в  высшей  степени, трагической  истории, всё-таки,  одному  человеку  несказанно  повезло! Да, да, повезло  лишь  малышке  Катюшке. Ангелы  стояли  у  её  кроватки  за  ширмочкой  и  баюкали, навевая  крепкий  сон  младенцу. И только лишь  потому, что  ребёнок   тихо  и  незаметно  спал  за  ширмочкой, куда не заглянули  бандиты, он  был  не  тронут. Этой  девочке  повезло!
     Но, вот  другому  ребёнку,  из  иной  истории  трагических  судеб, не повезло! Молодая  женщина  23 лет  рассказывала, как её  родной  брат  насиловал её- родную  сестру  с  6 лет. Ежедневно, когда  мама  уходила  на  работу, давая  задание на весь день  сыну и дочери  своей, брат  использовал  сестру, а после, избив, заставлял  исполнять   всю  работу: и  за него, и   за  себя. И   девочка  тогда  даже  не подозревала, что  эти  его  действия  противоправные. А брат  грозился  ей, чтобы  та  молчала….
     В  результате, у  девочки  сломлено  не  только  доверие  к  мужскому полу, но  и  закрепилось  непоколебимое  неприятие  мужчин. Девочка  была  переориентирована. И  при  встрече  с  ней,  нельзя  было  сказать, что  когда-то, этот человек  перенёс  длительную  психологическую  травму.
    Я  пришла  к  выводу  в  своих  наблюдениях, что  подрастая, эти,  так  или  иначе, травмированные  дети, всяческими  изощрёнными  способами  пытаются  достичь  своих  целей. Для  этого, кто-то из них  прибегает  к  силе  колдунов-магов, чтобы  насильно  привлечь  к  себе  предмет  вожделения. И я   уверена, что  это  замутненное  сознание, переориентированное, фактически, насильно, совершенно  не  видит  различия  между  такими  понятиями, как Любовь  и  страсть (секс).Говоря  пламенные  речи  о  «любви», они, на  самом  деле, эгоистично  жаждут  сексуального  удовлетворения. И  как бы  красиво  они  не  говорили  о  своих  чувствах, в большинстве  случаев, это вовсе не Любовь! Как правило, такие люди  очень  изворотливы  и  вынуждены  скрывая  своё  пристрастие, постоянно  лгать. Это, как правило, талантливые  лжецы. Они  способны придумывать  такие «байки» - истории, чтобы  разжалобить  и  достичь  своей  цели, что далеко  не  всякий взрослый человек  сразу  понимает и видит ложь. В очень и очень редких случаях, являются  исключения. Но, в основном, это очень эгоистичные, себялюбы, лжецы и предатели. Потому что ложь всегда   ходит  рядом  с  предательством.
     Сексуальная  энергия  очень  сильная! Очень мощная! – Потому  что, это  есть  естественная, Творцом-Природой  заложенная,  энергия. И целью  которой, на  самом  деле, является: продолжение  рода  человеческого. А это  возможно, лишь  в  паре  противоположных  полов! И если на  данном  этапе  развития  очередной  человеческой расы, Природа-Мать-Отец, не сотворила  иного  способа  для продолжения рода, кроме как соитие мужчины и женщины, то иные  близкие  отношения  являются  не естественными. И  задача  родителей  и  общества  объяснять  детям  и  причины, и пагубное  последствие, даже от  единичных, случайных  сексуальных  связей. Связей, ведущих  к  необратимым  последствиям  в  психике и в организме  ребёнка, вцелом.
     Именно, необходимо  постоянно  вести  воспитательную, просветительскую работу и дома – в семье, и в школах. И подчёркивать,  именно,  НЕОБРАТИМОСТЬ  ПОСЛЕДСТВИЙ,   даже  от   единичного, особенно  ПЕРВОГО  сексуального  опыта  в  нетрадиционных  отношениях!
     И  в  случае  педофилии, необходимо  предупреждать   детей,  о  таких  же  пагубных  последствиях,  при  связях  с педофилами. Необходимо  взрослым, оберегая  детей, контролировать  их  связи. И  просвещать детей, указывая  на  необратимые  пагубные  последствия  общения  с  педофилами.
     Просто  «гнать» их – это не будет  решением  проблемы! Просвещать и говорить, предупреждать детей…Вскрывая  причины, указывая  на  последствия  и  контролируя детей….
*******   /  19.06.2011 г. /