Наша жизнь

Мария Теперь Другая
Иногда можно смеяться над людьми,бедными людьми,плевать на бездомных,идти и идти,бежать к себе домой.Не давать милостыню,думать что наши 5 рублей ничего не изменят.Бежать к себе в чистый уютный дом,проходить мимо обиженных чем то людьи.В метро,в электриче,проезжать мимо на машине.Слушать громко музыку,взглядом немного пожалеть этих несчастных людей и бежать по своим делам.Возвращаться в свой дом,к детям,к мужу или жене,и думать что это навсегда...
Как же люди глупы"
А завтра ...
мы просыпаемся одинокими.И те кто казалось всегда будут рядом,их нет.Кто то просто оставил нас наедене с нашими проблемами,некому нехочеться возиться с чужими проблемами.Кто то умер,скорее всего это самые близкие люди.
Кто то просто не понял и исчез.Или мы сами искючили его из своей жизни.Неважно!
Смысл всего этого в том что мы бежим,спешим,не замечаем чужих проблем,не соболезнуем когда человеку плохо.Нам всегда кажеться что с нами этого не случиться...
И наступает день когда нам одиноко.Когда нам нкому позвонить.Когда мы забиваемся в угол,плачем.Или сдерживаем слезы.Пьём вино в одиночестве и нам уже кажеться это нормальным.
Мы просыпаемся утром и идем на работу.Ждем вечера ,приходим домой и все одно и тоже...Бежим среди этих же людей.Бездомных,нуждающихся в помощи,поддержке,нежности,теплоты.Пробегаем мимо и осознаем что мы такие же как они!!!
Жизнь.
Сегодня кажеться у тебя есть всё.Семья,дом,родители,дети,собака.
А утром ты просыпаешься и онимаешь что все уже не то. Семья разваливаеться.Родители стареют и исчезают.Дети врослеют,уходят,начинают свою жизнь.Собака умирает,...
И вот ты идешь в метро,или едишь на авто.Играет негромко музыка,мимо идут люди,у всех свои проблемы.И ты просто закрываешь глаза,вспоминаешь как ты был счастлив когда все это было в твоей жизни.И только тогда ты понимаешь,что все люди одинаковы.Бедные,или богатые.Всем нехватает теплоьы и нежности...
Закрываешь глаза....
А там ЖИЗНЬ!