Глава IIX. Воссоединение с Божественной Матрицей

Георгий Новоиерусалимски
Фрагмент IIX

Воссоединение с Божественной Матрицей

Это не обычная книга. Ее нельзя читать просто для пополнения багажа знаний. Если Вы взяли ее руки, если она попала к вам в электронном виде и вы дочитали ее до этого места, это значит, что Вселенский Разум уже отметил Вас. Кажется, что в потоке времени Вы впервые читаете эту книгу, но на самом деле, если взглянуть из Вневременья, Вы Всегда были отмечены Им. И тот факт, что Вы читаете эту книгу, является подтверждением этого. А сейчас нам предстоит сделать первый шаг во Вневременье. Называется он Воссоединение.

Шаг №1
Упражнение 1: Сядьте поудобнее, постарайтесь успокоиться, если Вы до этого что то делали и освободите свой разум от различных мыслей. Сейчас Вам предстоит, ни много, ни мало, контакт с Внеземным Разумом, Божественной Матрицей. Для этого вам необходимо нащупать в своем существе орган, предназначенный для Внеземных Коммуникаций — свой человеческий дух. Он является самой внутренней частью вашего существа, и как мы говорили, проще всего его нащупать, концентрируя свое внимание на области своего сердца. Итак, мы спокойны, ничего не делаем, но... мы дышим! Постараемся проследить мысленно путь воздуха, поступающего в наши легкие. Первый вдох... второй... третий... проследили? Вот  где то там, в области сердца, в центре или чуть левее мы и концентрируем свое внимание... Итак, канал полностью готов для связи.
Теперь нужно Подключиться к Божественной Матрице. Мягко и нежно произносим слова: «Господь Иисус». Еще раз... И еще... На самом деле, контакт происходит сразу, но эффект мы ощутим по мере того, как наш разум действительно освободится от всех мыслей, кроме одной — о Нем. Иногда наше существо требует произнесения всех слов Иисусовой молитвы — произносите их все. Столько, сколько чувствуете необходимым. Иногда концентрация на Личности столь велика, что ничего, кроме его Имени произносить не нужно. Проделайте это в течение пяти, а лучше десяти минут. Каждый раз, когда вы вдыхаете порцию физического воздуха, вдыхайте Его Имя. Божественная Пневма будет наполнять ваши духовные легкие, ваш дух.
  «...никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым» 1Кор.12:3 . В этих словах сокрыт секрет того, что мы сейчас делаем. Называя Иисуса Господом, мы делаем это Духом Святым. Чем больше мы творим Иисусову молитву, чем больше мы призываем Его имя, тем больше мы наполняемся Святым Духом, Святой Пневмой. И "Дух Отца вашего будет в вас" (Матф.10,20). И чем больше мы это делаем, тем больше мы осознаем, что Великий Вселенский Дух — наш Отец. Это чувтво единения с Божественной Матрицей начинает переполнять все наше существо! Происходит Воссоединение!
Не удивляйтесь тому, что будет происходить свами в момент Воссоединения. Кто то ощущает чувство неземного блаженсва, чувство неземной радости. У кого то непроизвольно начинают литься слезы. Это нормально. Просто примите это — Дух Вселенской Божественной Матрицы становится в вас Духом Усыновления. Он начинает усыновлять и удочерять нас, мы чувствуем себя не просто отдельно взятым индивидуумом, мы чувствуем себя  веточкой на Вселенской Лозе, Дереве Жизни. И чувствуем, как сок Божественной Жизни начинает течь в нашем существе...
Дальше я предоставляю слово вам... и Ему. Пусть Он Сам говорит с вами, а вы с Ним — в этом таинственном акте Воссоединения должны остаться только двое — Вы и Он... Оставляю вас в тихой беседе... общайтесь. Будет ли это происходить вслух или мысленно — не столь важно. Важен сам Акт Воссоединения. А может быть энергия Жизни наполнит Вас до такой степени, что Вам захочется кричать — не ограничивайте Его! Пусть Он течет в вас так, как находит нужным, потому что это будет именно то, в чем нуждается именно Ваше существо. Сейчас Вселенная становится Вами, а Вы — Вселенной. И эта Вселенная — не безликая энергия. Это великий Вселенский Дух, содержащий в себе все, что нужно именно для вашего существа. Это и лекарство и вакцина для нашей энергоинформационной ДНК. И как только она восстанавливается, это восстановление начинает проявляться на всех уровнях нашего существа — на уровне духа, души и тела.
Шаг №2
Просто перестаньте читать и перейдем к Упражнению 1, если Вы еще не сделали этого.

Эта глава маленькая. В ней мало теории, но много практики. А значение этого опыта просто сложно переоценить! Возможно, его настоящую цену мы узнаем только освободившись от оков времени. Но уже сейчас мы можем почувствовать его значимость для всего нашего существа и нашей жизни.
А следующей главе мы поговорим о том, какие Сверхвозможности Вы получаете, Воссоединившись с Божественной Матрицей.