Милая барышня. глава13

Геннадий Смирнов
- Как отдохнули парни?- спросил Прохоров  своих молодых подельников, при встрече. - О,- «Севка» прикрыл глаза.
- Я целых три месяца наслаждался свободой и девушками, морем и солнцем, песком и пивом.
- Всё, всё, не продолжай, а то я сейчас от зависти умру,- рассмеявшись, прервал его «Страшила».
- А  ты «Каток», как отдохнул?- спросил он  второго.
- Дома, дома, выпивка, диван, телик, благодать,- мечтательно ответил тот.
- Скучный ты человек Федька,- «Севка» с ехидством посмотрел на дружка. - Ну это как сказать,- ничуть не обидевшись, заявил «Каток».
- Мне твоё «море и песок», даром не нужны, париться целый день на пляже и за это ещё «бабки» платить,- он с усмешкой посмотрел на «Севку» и покрутил пальцем у виска. - Хватит ребятки, не ругайтесь,- вмешался в разговор Прохоров.
- У каждого человека,  своё представление об отдыхе и каждый проводит свой  «досуг»,  как ему нравится, а теперь  давайте ближе к  делу.
 Прошло уже много времени, после нашего последнего «выигрыша».
- Деньги иссякли, пора подумать о следующем «источнике».
-Вы узнали, что-нибудь об этом бизнесмене, как его зовут?- Прохоров посмотрел на «Севку». - Бурдин Юрий Александрович,- выпалил тот по памяти. - Время идёт, а у нас на него, до сих пор ничего нет. - Как это нет, обижаешь «Страшила»,- возмутился «Каток». - Мы знаем, что он занимается модельным бизнесом и последний его «проект», приносит ему хорошие деньги,- с  гордостью доложил «Севка».
- Какой ещё «проект»?- не сразу понял Прохоров.
- Аня Грубер, победительница последнего  областного конкурса красоты.
-Точнее у неё первое место, а «Гран При», у протеже директора дома моды Лебедева.
-Так вот, Бурдин спонсор этой «красотки».
-Мне известно, что он подписал контракт на сотню тысяч долларов, с одним европейским журналом.
- А тебе кто это сказал, сам Бурдин?-  с подозрением спросил Прохоров. - Нет конечно.
-Когда я «парился» на солнце,- «Севка» посмотрел на «Катка»,-то там, познакомился с двумя «цыпочками», из этого дома моды, они то  мне и рассказали  о контракте.
-А в дальнейшем ,он собирается сделать из неё, Клаудио Шифер или Синди Кроуфорд, не меньше.
- Это кто ещё такие?- удивился «Страшила».
- «Телик» надо смотреть, это  мировые супермодели, они зарабатывают, по несколько миллионов долларов  в год.
- И Бурдин, сможет сделать из этой девочки, супермодель такого масштаба?- удивился Прохоров.
- Тяжело ему будет, но с её данными и с его связями возможно, а иначе стал бы он с ней возиться.
-Кстати, девочка что надо, я в журнале её фотку видел.
- Может она его любовница,- рассуждал Прохоров вслух.
- У него семья, так открыто, он бы эту Грубер не продвигал,- невозмутимо ответил «Севка». - Возможно, возможно,- произнёс «Страшила» о чём-то задумавшись.
- И ещё «босс» я узнал, что господин Бурдин, через неделю  приедет ненадолго к себе домой, - продолжал «Севка».
- Откуда знаешь? - У его жены будет день рождение, местную прессу надо читать, там все сплетни освещают, тем более об известных людях.
- Молодец «Севка», хвалю,- Прохоров похлопал парня по плечу.
 - У меня созрел план. - И что ты придумал на этот раз?- с интересом спросил «Каток».
- Похищение. - Похищение?- у молодых подельников вытянулись лица.
- Зачем?
- Это вам не директор ЦУМа, у этого Бурдина наверняка, все «бабки» на счетах и их «нахрапом» не снимешь, нужно время,- ответил Прохоров серьёзным тоном. - «Страшила», а кто же их будет «снимать», если мы его похитим?- спросил «Севка». - Доверенные лица или  жена наконец. - Опасно это, очень опасно, -  неуверенно  сказал «Каток» и посмотрел на «Севку». - Правда «босс»,  может  поищем кого попроще?- поддержал дружка «Севка». - Не «ссыте» парни, этот Бурдин, один заменит роту мелких торгашей,- невозмутимо продолжал Прохоров. - Страшно,- не унимался «Каток», его интуиция подсказывала, что не надо ввязываться в это дело. - Ничего, главное без спешки, всё продумать и нанести удар,- уверенно подытожил «Страшила». - Смелый ты «босс»,- с блеском в глазах заявил «Севка».
- Поэтому и при «бабках».
-Так ребятки, дожидаемся приезда Бурдина, благодаря местной прессе, мы знаем точную дату.
-С того дня, начинаем за ним поочередно  дежурить, на въездной трассе.
-«Севка»,  на какой машине он передвигается? - На «джипе» чёрного цвета, с тонированными окнами.
-Номер у меня записан в блокноте. - Хорошо, остальное спланируем позже, «по ходу пьесы»,- после последней фразы, «Страшила» оскалился.
- У нас в камере, так один зек любил говорить.
- Почему любил, его что убили?- вырвалось у «Катка».
- Нет, меня освободили. - И сколько мы будем «пасти», этого бизнесмена?- спросил «Севка». - Может неделю, а может и больше, сколько надо, столько и будем за ним следить.
-Мы и так долго отдыхали, вон зажирели все,- «Страшила» похлопал по животу «Катка».
- Я первый дежурю, потом вы, кто и когда решайте сами.
-«Севка», найди мне какую-нибудь машину, неприметную.
Молодой  подельник молча кивнул.

Через два дня, под окнами «Страшилы» стояла «Ауди», стального цвета, все документы были оформлены на Прохорова.
В назначенный день, «Страшила» выехал на въездную трассу, когда за окнами, ещё только забрезжил рассвет.
За городом его сразу остановили  «гаишники».
- Старший сержант Осипов,- представился один из них.
– Предъявите пожалуйста, права и документы на машину.
-Куда едите в такую рань?
- А в чём дело старший сержант?
- Похожая машина  числится в угоне, сейчас посмотрим по ориентировке.
- Да я эту «аудюшку», полгода назад купил и при оформлении её пробил, чистая она была, так мне и ваши сотрудники сказали,- спокойным уверенным тоном оправдывался «Страшила», а про себя подумал: «Неужто «Севка»  «схалтурил», убью». - Да успокойтесь  вы  Прохоров, мы же говорим похожая.
-Сейчас номера сверим и езжайте своим маршрутом,- словно прочитав его мысли, ответил инспектор. «Может, «бабок» им предложить, чтоб отвязались,- вновь пронеслось в голове у «Страшилы»,- хотя хрен вам, я же ничего не нарушал.
-Пусть ищут, всё равно ничего не найдут». - Всё в порядке товарищ водитель, а вы переживали,- заявил Осипов, возвращая документы. - Ничего я не переживал. - Приносим свои извинения за беспокойство  и счастливого пути.
Отъехав несколько метров вперёд, «Страшила дал волю эмоциям.
- Козлы вонючие, «менты» поганые,- ещё долго Прохоров ругался вслух, двигаясь по трассе. Наконец ,нашёл укромное место в кустах.
Съехал вниз, как мог замаскировал машину и стал ждать.
Чего- чего, а ждать он научился, тюрьма научила.
Целых восемь лет ждал, а здесь всего-то один день.
«Может Бурдин через час приедет,- размышлял Прохоров зевая,- вот  «везуха» будет». Мужчина достал термос, с круто заваренным чаем и бутерброды. 
За последние месяцы, в его жизни произошли существенные изменения.
Во-первых, он как говорят в народе «подженился», на одной вдовушке с квартирой.
Наличие жилплощади и то, что она без детей, решили всё.
Изначально он сомневался, не хотел «терять» свободу.
«Свобода – это всё, как же я её ждал, целую вечность,- размышлял Прохоров,- в тюрьму больше не вернусь, лучше смерть».
 Но умирать тоже не  хотелось, а одному жить тоскливо.
Во-вторых, появились деньги, много денег.
- Чем я не завидный жених?- говорил сам себе «Страшила», улыбаясь.
- «Рожа» вот только, ни одна женщина на такого не «позарится», это меня и злит.
С женой Марией свёл случай.
Как-то от нечего делать, пролистывал местную газетёнку.
На последней странице, его взгляд остановился на рубрике «Хочу познакомиться».
 Анатолию стало интересно, о каких мужчинах мечтают женщины.
Его внимание привлекло одно объявление: «Молодая женщина, вдова, тридцати лет, мечтает встретить мужчину, который стал  бы для меня надёжным другом и опорой в жизни».
 Это Прохорова и подкупило.
Молодая вдова не нахваливала себя, как другие «бабы» рубрики.
Он ответил  и опять ему импонировало то, что Мария, не требовала от него фотографий, характеристик, справок, где родился, где крестился.
Анатолий и сам ничего не скрывал. Честно написал, что не красавец, что сидел за драку. Когда шёл на первую встречу , как пацан боялся, думал, посмотрит на его уродливый рот и сбежит.
Но ничего всё обошлось,
 Мария оказалась обычной женщиной, которую счастье обходило стороной.
Прохоров пригласил  молодую вдову в кафе.
Они сели за столик, к ним подошла официантка и протянула меню.
- Анатолий, я ничего не хочу, если только кофе,- сказала женщина тихим голосом. - Ну хорошо, тогда мне тоже кофе принесите.
Посидим , поговорим, а там видно будет,- ответил Прохоров и улыбнулся.
У девушки- официантки, от его «улыбки» похолодело всё внутри.
Мужчина сделал вид, что не заметил.
Его всё  внимание, было приковано к спутнице.
Но у Марии на лице, не «дёрнулся» ни один мускул.
Анатолий вздохнул с облегчением.
 Когда принесли кофе, Мария сделала глоток, посмотрела на Прохорова.  - Спасибо, что пригласил в такое чудесное место, я здесь никогда не была, -сказала женщина, отпила ещё глоток  кофе и продолжила.
- Расскажи Толя всё про себя, всё без утайки.
-Как  жил, чем занимаешься сейчас, а я решу, будем ли мы вместе, или нет. Прохоров рассказал ей всё, кроме последних дел с подельниками.
 Сказал, что сейчас занимается нелегальным бизнесом, о котором ей лучше не знать, но при этом заверил, что ничего криминального.
 Вроде бы поверила.
В тот вечер они много разговаривали. Анатолий проводил Марию домой.
Потом ещё пару раз, гуляли по улицам и разговаривали.
Прохоров уже и забыл, как  это общаться, просто по-человечески.
Говорить обо всё, что приходит в голову, на время окунуться в другой мир, где нет «грязи», тюрьмы, насилия, ненависти.
Мария не была красавицей, простушка с обычной фигурой.
«Может она девственница,- думал Прохоров о собеседнице,- дурак я, она же вдова, значит, была замужем».
 Когда первый раз, пришёл к ней домой, подумал: «Интересно, какая она в постели».
Но Мария в постели, превзошла все ожидания Анатолия, она была как огонь, никаких запретов.
А как стонала  со вскриком, уж соседи точно, такого ещё не слушали. ... Анатолий почувствовал жар в паху.
«Вот чёрт, надо сменить тему и думать о чём-нибудь другом»,- опомнился «Страшила». Редкие автомобили проезжали мимо, но чёрного тонированного «джипа», среди них не было. Накатывался вечер, у Прохорова с непривычки затекли ноги.
«Всё домой, - решил «Страшила»,- не повезло, сегодня не приехал «хренов» бизнесмен.
-Ещё с часок  понаблюдаю и баста».
«Каток» с трудом заставил себя открыть глаза и встать в столь ранний час,  в шесть утра.
За последние месяцы, он привык спать до обеда, а куда  было спешить. 
«Чёрт, как спать хочется, аж мочи нет, может, ещё «кимарнуть» пару часиков»,- мелькнуло у него в голове, но вспомнив о «Страшиле», сон как рукой сняло.
«Нет, нельзя, если бизнесмена  «проморгаю», тогда мне  «босс» точно голову оторвёт»,- при думе об этом, у парня сразу зачесалась зажившая скула.
- Сволочь,- произнёс в сердцах «Каток» вслух,- в прошлый раз, чуть челюсть мне не сломал, « гад» криворотый! И всё из-за этой Вероники, будь она не ладна, сколько вытерпел. А ведь он обманул своих подельников, когда рассказывал о своём «отдыхе»,  про диван и «телик».
Не зная почему, но его тянуло к Веронике, женщине, которая была старше его на много лет. Прошло месяца два, после последней их встречи,  а Фёдор продолжал думать о Седовой.
И он решился.
 Когда никого не было, подкараулил Веронику возле складов.
- Ника, это я, Фёдор,- подойдя к ней со спины, полушёпотом произнёс  «Каток» . - Фёдор,- воскликнула Седова.
- Ты живой! – женщина  обернулась и побледнела. Парень  не растерялся, подбежал к ней и успел подхватить её.
 У Вероники из глаз потекли слёзы.
Она и так в последнее время, была не своя, всего боялась, особенно посторонних.
Седовой  всё казалось, что опять появятся эти ужасные и страшные люди в масках.
И станут над ней измываться, как в прошлый раз.
Она  так и не решилась, заявить в милицию, боялась огласки.
 А больше всего, женщина боялась тех ужасных снимков, где она занималась сексом с  молодым любовником и с этим отморозком в маске.
Ведь бандиты обещали их передать мужу, если Седова обратится в органы.
Вероника  также помнила все минуты, которые тогда ей показались вечностью,минуты  своего унижения.
 А как она «убивалась» по Фёдору, сколько слёз пролила.
 «Он то  за что пострадал, за что  они его убили, за её деньги»,- постоянно думала женщина.
 А он живой  и здоровый ,  стоит обнимает её за талию. - Фёдор,- ещё раз прошептали губы, напуганной  женщины.
-  Я это, я Ника, пойдём в твою машину, я тебе всё расскажу.
Держа женщину под руку, Фёдор проводил её до машины и помог сесть за руль.
«А то и в самом деле, в обморок  упадёт, от такого «счастья»,- думал в этот момент парень.
Ему  очень польстило, что Седова о нём не забыла.
Вероника наконец-то взяла себя в руки, завела машину и они выехали за ворота, никем незамеченные. - Федя, любимый,-  сквозь слёзы повторяла женщина.
- Ты даже не представляешь, как я счастлива.
-Почему до сих пор, не подал о себе весточки,  ведь я тебя похоронила. - Ника, давай ты успокоишься, а то  мы разобьёмся,- положив  свою руку на плечо женщины, сказал Фёдор.
- Эти отморозки, действительно хотели меня убить, меня спасло только чудо.
-Так как я не видел их лица, они согласились меня отпустить, при условии, что я в этот же день, «уберусь» из города.
-Поэтому никто не должен видеть, что я опять в городе, тем более рядом с тобой.
 Если бандиты узнают, то мне «крышка». - Правильно Феденька, правильно, мы будем встречаться на съёмной  квартире , об этом я позабочусь.
- А на дачу с той поры, я вообще не езжу, боюсь там всего.
-Каждая вещь ,напоминает мне о том страшном дне.
-Я поговорила с мужем, мы будем её продавать.
- Хорошо Ника, на квартире, так на квартире,- сразу согласился «Каток».
Через два дня, любовники встретились на съёмной квартире, но у них так ничего и не вышло.
Что-то сковывало их в постели.
Ни ласки, ни нежные слова, Веронику не возбуждали.
Она постоянно оглядывалась по сторонам, опасаясь подвоха.
Между любовниками, встала непреодолимая преграда, которую невозможно было отодвинуть, никакими силами.
 Они встретились ещё раз, но у них опять так ничего не получилось.
 Вероника и Федор, лёжа в постели закурили.
Парень молчал.
Женщина рассказала о своих тревогах, всё без утайки.
Фёдор её понял и не в чём не упрекал.
Кто и был виновен, в сложившейся ситуации, так это он и его подельники.
В глазах Вероники стояли слёзы, глядя на молодого сильного парня.
Она понимала, что внутри вся холодная и вряд ли когда-нибудь «оттает». - Прости,- повторяли её губы.
- Прости…
… «Каток»  сидел в засаде и чувствовал, что от воспоминаний о Веронике, у него подкатывается  ком к горлу.
 Он вышел из машины, несколько раз побоксировал с невидимым противником, подтянулся и опять сел в авто.
 Мыслей о Седовой, как не бывало.
- Вот чёрт,- выразился он вслух.
-  Неужели его и сегодня не будет.
Опасения Фёдора оправдались, в этот день  Бурдин  не приехал.

«Севка», по паспорту Савелий Иванов, был как на «иголках» с самого утра.
Он всегда, отличался от своих сверстников непоседливостью, за что частенько, стоял за дверью класса.
Что однако, его совсем не удручало.
И в юности та же «песня».
Просто он не мог, долго находиться на одном месте.
Вот и сейчас, сидя в засаде, «Севка» весь извертелся, несмотря на то, что прошёл всего час, как он пришёл на место «дежурства».
  Савелий всё вглядывался, в проезжавшие машины  и ему постоянно казалось, что следующая ,обязательно будет черный «джип,» бизнесмена Бурдина.
Но увы, нужной машины не было и «Севка» вновь всматривался вдаль и ждал.
Наконец  поняв, что так можно «дёргаться» весь день ,он тяжело вздохнул и успокоившись откинулся на спинку сиденья.
 И почти сразу, в голову пришли, приятные  воспоминания о сказочной стране, где он так чудесно отдохнул, в этом году. «Севка» полетел в эту экзотическую страну один, так сказать «дикарём».
Перелёт был долгий, часов семь не меньше.
 Потом долго держали в аэропорту, пока заполнили все бланки, уплатили въездную пошлину. Погода стояла жаркая, на небе ни одной тучи.
 Он поселился в номере один, правда, пришлось раскошелиться.
Днём позагорал, искупался,  вечером отправился поужинать в ресторанчик.
Почти сразу, к нему подошёл  парень, похожий на  одного из местных аборигенов.
 И на ломаном русском языке произнёс: - Здласьте, здласьте  товались. - Здравствуйте,- с улыбкой ответил Савелий.
- Откуда знаете, что я русский?
- Похозе, похозе. - Чё хотел?- с интересом спросил «Севка».
- Местная девоцька, хотите?
- А почему бы и нет, на час?
- Нет товалисца, на всё влемя вашего плебывания, у нас здеся.
- И днём и ночью что ли?- не понял  аборигена Савелий.
- Да, круглий сутка.
- Это будет наверное, очень дорого.
- Нет, не оцень, будут скидки.
- Она меня ничем не заразит?- с подозрением спросил  «Севка».
- Нет, нет, она здолова, она замузем.
- А как же муж? - Муз тозе знает, они так деньги залабатывают. - Странно, - удивился Савелий.
- Ничего стланного, у нас так многие девуски лаботают, это нолмально.
- Хорошо, давай свою туземку.
-Она хоть по-русски разговаривает?
- Немнозко, цуть-цуть.
- Ну и то ладно. - Я вам в номель её пливеду.
- Ты знаешь, где я остановился?- усмехнулся Савелий.
- Конецно, это мой бизнец.
- Ну и «жучара» же ты.
-Я то думал,  что только русские, из воздуха деньги «стригут».
-Оказывается,  что есть «похлеще» нас народы.
- Есть, есть,- заулыбался и закивал довольный абориген, после чего быстро исчез, из поля зрения. После плотного ужина, «Севка» купил с собой, в номер упаковку пива.
Лёжа на диване, изрядно накаченный пивом, он смотрел телевизор.
И тут в его дверь постучали.
- Мозно,товались?- послышался знакомый голос аборигена.
- Входи, входи, не заперто,- ответил «Севка», хмельным голосом.
В дверях, сначала появился вечерний «сват», а потом и девушка, тёмненькая, миниатюрная, небольшого роста.
- Вот товалисца, её зовут Талика,- представил «сват» туземку.
- Танька по-нашему, как она в постели двигается?
- Холосо, очень холосо.
- Посмотрим, как «холосо»,- заплетающим языком, передразнил Савелий аборигена.
- На деньги и проваливай.
«Сват» взял купюры, пересчитал и пятясь задом, исчез в дверном проёме.
«Севка» подошёл к  «гостье», обошёл её кругом и оценивающим тоном  произнёс:
- А ты ничего, не  уродина, проходи, садись к столу,- Савелий жестом руки, указал  девушке на стул.
Туземка кивнула и прошла в глубь комнаты,присела на край стула.
- Водку русскую пьёшь?
-Я тут привёз с собой, у вас наверное «дерьмовая».
-Что молчишь, скажи что-нибудь, или ты немая?
- Спасибо, позалуйста, - неожиданно произнесла туземка.
- О, молодчина,- обрадовался парень и взяв бутылку в руки, налил себе и «гостье».
-  Давай, выпьем за знакомство. Но девушка жестом показала, что пить не будет.
Это разозлило захмелевшего Савелия. - Ты теперь моя рабыня, поняла?
-Пей, я сказал до дна.
Он силой заставил  девушку, выпить полную рюмку спиртного.
Затем налил следом вторую, а потом и третью.
Через пятнадцать минут, туземка ничего не соображала и улыбалась во весь рот.
- Ну Танюха, я вижу, что пить ты совсем не умеешь, ты меня слышишь?- громко сказал Савелий, треся девушку за плечи.
- Тебе ещё в постельке надо  «поработать». - Спасибо,-  только и смогла вымолвить пьяная туземка. - Ты что, кроме этих слов, больше ничего не знаешь? - Спасибо, позалуйста,- вновь произнесла «гостья». - Вот «проныра», абориген хренов  и здесь обманул,- с досадой сказал «Севка». - Позалуйста. - Хватит лепетать одно и тоже, давай раздевайся,- приказал с долей раздражения Савелий. Он встал из-за стола и одним движением, снял с себя майку и шорты.
 Туземка поняла, что пришло время отрабатывать деньги.
Она привычным движением, потянула за поясок и через мгновенье, предстала перед Савелием совершенно голая. - А ты ничего, груди, как у девочки, только уж очень ты чёрная. Он подхватил туземку на руки и отнёс на кровать.
Что происходило ночью ,можно только было догадываться.
Когда Савелий утром открыл глаза, первое, что он увидел, это чёрную грудь девушки.
Он поднял голову, она была чугунная.
По всему номеру, были разбросаны постельные принадлежности.
«Севка» с трудом разбудил туземку и приказал ей убираться из номера.
Та, всё ещё хмельная, пошатываясь встала, нашла своё платье и голая вышла из номера. Савелий, приняв контрастный душ, быстро пришёл в норму.
После завтрака отправился на пляж.
Туземка, приходила к нему в номер каждый вечер, а под утро уходила, едва живая и хмельная.

За два дня до отъезда, «Севка» на пляже, познакомился с двумя русскими красотками, в прямом смысле слова.
 Они были моделями  и за победу в конкурсе красоты, в одной из  номинаций, им подарили путёвки на пять дней.
На самом деле, это их директор,  сделал девушкам «сюрприз», от которого они, не стали отказываться.
 Савелий очень обрадовался  этому знакомству, туземка начала ему уже надоедать, а поговорить,излить душу, он с ней не мог.
 Да и по русским девушкам он соскучился. 
Договорились вечером встретиться в кафе, покутить.
 Имена у красоток были одинаковые, только фамилии разные, одну звали Катя Катаева, вторую  Катя Полежаева.
 Как- то он случайно услышал, как девушки громко разговаривали по телефону.
«Севка» уловил обрывок фразы и  знакомую фамилию Бурдин.
 Остальное дело «техники».
Савелий «вытащил» из моделей, всю информацию, о бизнесмене и о его протеже Анне Грубер. Это именно она рассказала подругам, о выгодном контракте с европейским журналом.

… «Севка» очнулся от приятных воспоминаний,  пригляделся и сразу заметил впереди, приближающийся автомобиль тёмного цвета.
Когда машина поравнялась с ним, у парня часто забилось сердце.
«Точно, «джип» Бурдина  и номера его»,- пронеслось у него в голове.
 Он не стал сопровождать бизнесмена, в этом не было смысла.
 Бандиты  уже знали, где живёт  семья Бурдина.
На следующее утро , встретились всё в том же кафе, где они когда-то,  спланировали своё первое «дело».
- Значит  говоришь, приехал наш «кошелёк», ты не ошибся?- спросил  Прохоров «Севку». - «Страшила», как можно,- с обидой заявил молодой подельник.
- «Джипарь» тот, номера его,  чёрного цвета, невозможно ошибиться.
- Один был? - Да  один, я точно видел.
- Значит так, судя по газете, Бурдин пробудет в городе три дня,-  продолжал Прохоров, глядя на «Катка». - Да, так писали,-  подтвердил тот.
- Хорошо, давайте поверим прессе.
-Я придумал план.
-Мы этого  богатенького  «Буратино», в своём городе не тронем.
- А где?- в унисон спросили подельники.
- Мы его в областном центре сделаем, там безопаснее будет.
-Да и «менты», не так рыть будут, как здесь.
- Ты уверен «Страшила»?- с сомнением спросил «Севка».
- Уверен, знаю по опыту.
-В этом городе Бурдина ,каждая «собака» знает .
-А там, он не такой популярный и «корешей» нет.
-Значит и «шухера» ментовского, меньше будет. - Наверное ты прав,- согласились подельники. - Прав, прав соколики, я это чувствую одним местом,- с улыбкой сказал «Страшила».
- Вообщем так, два дня отдыхаем.
Потом «пасём», чтобы «сесть» Бурдину на «хвост» и сопровождать до места , понятно?
- Куда уж понятнее,- вновь в унисон ответили парни.

http://www.proza.ru/2011/06/23/780