Дневник юного симеизника. День двадцать второй

Игорь Бэйсон
Дима появился с новым парнем на пляже еще позавчера. Я даже удивился – никогда раньше он никого не приводил с собой. Да еще и новенького, ни разу здесь не бывавшего. Ничего такой парнишка оказался. Только молодой очень, по-моему. Ну что такое 21 год? Моему сыну почти столько же. Но Богдан, так зовут нового любовника московского грузина Димы, не в моем вкусе. Мне блондины не очень нравятся. Среди них очень мало НАСТОЯЩИХ брутальных мужиков, которые подходят для слова МАЧО. Слишком нежные, бледные и женственные. Мне больше нравятся темноволосые, с хорошо прокаченной фигурой, с красивым волевым небритым подбородком, а если еще эспаньолка на лице, то просто волю теряю. Млею…
Я видел это Богдана за столиком большой компании белорусов в «Ежиках». Дима тогда еще веселил всю компанию.
Вчера Дима с Богданом были очень дружны, целовались даже. Разошелся наш скромник-то! Но до интима у них не дошло – только взгляды томные и вздохи при луне. Все-таки Дима умеет держать себя в рамках приличия. Респект ему! Мне он нравится все больше, но я его не буду пытаться соблазнить. У него другие вкусы. А я, таким образом, могу потерять приятного умного собеседника и, возможно, друга.
Но Богдан прокололся, когда Дима купался. Грузин ему по ночам спать не давал – секса требовал до утра, поэтому Богдан не высыпался и дома сидел.
Дельфины нас еще вчера порадовали. Всего лишь один день и показались. Зато их было много – с десяток, наверное. И резвились они часа два у берега. Некоторые даже к берегу подплывали. Метрах в двадцати от камней из воды выпрыгивали. Очень симпатичные животные. Так умеют людей радовать и настраивать на положительные эмоции. А, вроде бы, ничего и не делают. Просто красиво живут в море.
Еще вчера опять приходил на пляж чудоковатый мужик. Худой, страшненький, в синих застиранных семейниках до самых колен и, что странно для гей-пляжа, он постоянно предлагает ВСЕМ купить у него мед в поллитровых банках. Не знаю, купил ли кто у него этот мед хоть раз, но предлагает он его постоянно через день. Удивительно, что его никто еще не побил и не послал подальше. Неее. Мед я уже не люблю. В детстве обожрался в прямом смысле этого слова. Видеть теперь его не могу.
А сегодня Дима опять пришел с Богданом, но полежать им долго рядышком не пришлось. Увы!
Сегодняшний день открыл нам глаза на «настоящего» Диму. Оказывается, он еще ТОТ ходок. Горячая кровь и огромное любящее сердце.
После обеда на Звездном камне началась "Санта-Барбара". РУССКАЯ версия. 2005 серия…
Оказывается, до Богдана здесь у Димы был парень. Максом зовут. Но по какой-то причине они неделю назад расстались. Но Дима его забыть не смог и продолжает очень сильно любить, несмотря на их расставание. И вот сегодня московский грузин увидел на пляже в обществе своего последнего БФа Макса  своего еще более раннего БФа – Виталия - и очень расстроился. Оказывается, Богдан – всего лишь новое не самое удачное приобретение грузина. Он лишь для того, чтобы со скуки не умереть. У Димы, на самом деле, были далеко идущие планы на Макса.
А у Макса в это время свои неприятности. Он тоже даром времени не терял и нашел Диме замену в лице Диминого же бывшего БФа – Виталия. Прожил с ним пару дней и Виталий дал ему от ворот поворот. Мне бы внешность и фигуру этого Макса - Бф бы от меня не ушел.
Господи! О чем я говорю?! У меня здесь так и не случилось еще ни разу настоящего мужского секса!
И вот теперь грузин-Дима, узнав от Маска про его неприятности, утешает незадачливого БФа, но при этом опять лелеет надежду на положительный исход этой ситуации в свою пользу и подбивает к нему клинья.
А Виталий, наверное, осознал, что остался один и что напрасно выгнал Макса, и сам сегодня пытается попросить прощения у своего брутального красивого любовника. Но Макс «кобенится» для вида и дуется из последних сил. Но Виталий настырный и на глазах у всех начинает ЗАНОВО ухаживать за Максом. В ход пошли фрукты, кремы для загара, массажи эротические, слова ласковые, любовные. Макс оказался слабым человеком. Он не выдержал напора Виталия и сдался с потрохами. Но, как мне кажется, он не сильно-то и сопротивлялся. Знал ведь, зараза, что так получится. Все просчитал.
И вот теперь они лежат под одеялом на "звездном" камне. Да еще как лежат - у Макса даже эрекция на весь пляж!!! Он этого и не скрывает ни на минуту. Виталий прижался к спине Макса и нежно совершает фрикционные движения. Ну и нахалы! Все закончилось тем, что они удалились с этим одеялом в тенек под скалу и сделали свое «черное» дело. Оба вернулись назад с раскрасневшимися, еще не опавшими игрушками и плавками в руках. Довольные и счастливые.
На Диму было страшно смотреть. Дышит громко и часто. Ему, конечно, не позавидуешь... Он такие планы на сегодня строил! Он почернел весь, закусил губу, сухо извинился, быстро собрал вещи, попрощался и стремительно ушел с пляжа, пряча от всех глаза. А ведь собирался с Максом в лесу шашлык делать.
Блин… Обидели хорошего человека, славного парня.
Богдан смотрел ему вслед глазами побитой собаки.