Бесплатный стриптиз

Валерий Сергеев Орловский
Около двадцати лет назад, жарким августовским днем, привезли мы немецких летчиков на Светлогорский пляж, и немного погуляв по набережной, расположились на песочке у самой воды.
Необходимо отметить, что пилоты из ГДР были одеты в красивую военную форму, поэтому, естественно, стали центром внимания всей отдыхающей публики. Большинство наших соотечественников, особенно дамского пола, приподнявшись на локотках и вытянув шеи, с восторгом наблюдали за стройными молодыми красавцами.
Мы расстелили кусок парашютного шелка и стали разоблачаться: весело переговариваясь, стягивали с себя обувь, рубашки и брюки. Вскоре взорам окружающих предстали атлетические торсы, упругие животы и мускулистые  ноги тренированных иностранцев.
Напомню, что все это происходило в восьмидесятые годы прошлого века, когда секса у нас еще не было, а случайно мелькнувшая на киноэкране голая попа называлась «порнографией», «тлетворным влиянием запада» и считалась угрозой нашей коммунистической морали.
Далее произошло то, чего мы никак не ожидали: вслед за носками и часами наши немецкие друзья, ни секунды не раздумывая, сдернули с себя трусы и радостно побежали в таком виде по морскому берегу.
 Когда мы пришли в себя от шока, то, размахивая трусами союзников, помчались за ними по линии прибоя и потом долго втолковывали своим удивленным гостям, что в стране развитого социализма так себя вести не принято. Все это время отдыхающие могли наслаждаться бесплатным эротическим зрелищем.
Возможно, кто-то из калининградцев и гостей города помнит этот случай?