Требуются авторы идей

Серёга Ив
    Мне прислали на имейл это объявление, которое один мой знакомый назвал - "античеловеческий фарс".
   Честно говоря, я, простите, и дальше по тексту....я просто охренел от предложения подателя такого объявления. Ссылку не ставлю - наберите заголовок в любом поисковике и вы наткнетесь на объявление этого умника.

 Данный ****обол вовсю издевается над людьми, потерявшими работу, он предлагает делиться рационализаторскими идеями и тут же приводит в пример розыгрыш с выпученными глазами рыб( см. в объявлении и по ссылкам), на которых типа можно навариться.

 Число читателей там зашкаливает за тысячу. Безработные не понимают что кто-то ( наверняка знакомый или блатной модераторов того сайта над ними пошло издевается)

 У меня вопрос - откуда все же берутся такие вы****ки? Не знающие что такое - ****ить в супермаркете творог и пакет с молоком для голодных детей, пряча его под мышкой легкой демисезонной куртки. Никогда не подымавшие своей рукой что-либо более весомое, чем сенсорный мобильник.

  Люди, почему вы ни хера не занимаетесь воспитанием своих детенышей? На *** вы сажаете их перед ****утыми мультиками у телевизора? Вам предлагают мультфильмы про лису, зайца, волка, но вы упёрто ****ите:
- Мои дети любят современное - кровавые драки, ужасы...

  А если ваш ребёнок скажет, что он любит резать вашей домашней кошке ухо - вы тоже согласитесь?


  Цензура на хрен ушла, раньше говорили, что бизнес-родаки не смотрят за своими детьми, Но ни *** никто не замечал, что и другие за ними не смотрят.

 Откуда берется такая людская шелу****ень? Которая оправдывается, что они заняты зарабатыванием бабоса. На хер ваш бабос, если вы невнимательны к тем, кто ближе  к вам как никто другой?

  Можно шутить, пародировать, но издеваться над теми, кто борется за кусок хлеба - последний признак рас****яйства и вырождения.
 Все мы защищаем притесняемых в прибалтике русских, но они пишут вот такие объявления. Или это не они?

 Как говорится, в семье не без уро..