Читатели

Сергейша
БАН: Читатели


Читатели Прозы приходят и уходят, и авторы — тоже самое )
Сергейша

Что означают НАДПИСИ В СТОЛБЦЕ «ИСТОЧНИК» ТАБЛИЦЫ «СПИСОК ПРОЧТЕНИЙ АВТОРА»

1) Надпись «авторская страница» — означает, что читатель пришёл на вашу авторскую страницу из пункта навигации «Поиск» / из списка  «Сейчас в сети»  /  от имени автора в рецензии, а затем открыл произведение.
2) Надпись «произведения» — означает, что читатель пришёл из «Полного списка произведений» (из определённого раздела, в котором ваш текст значится).
3) Надпись «произведение» — означает, что читатель пришёл по местной ссылке.
4) Надпись «рейтинг» — означает, что пришёл из «Таблицы рейтинга», в котором ваше произведение оказалось.
5) Надпись «форма для рецензии» — означает, что читатель написал вам рецензию / несколько букв, или пытался это сделать.
6) Надпись «написанные рецензии» — означает, что читатель пришёл из своей переписки под рецензией автору / из своего списка «написанные рецензии» (может быть «неизвестным читателем»)
7) Надпись «страница рецензии» — означает, что читатель пришёл с рецензии произведения.
8) Надпись «рецензии» — означает, что читатель пришёл с названия произведения в рецензии на этот текст из «Рецензий раздела».
9) Надпись «рецензии на произведение» — означает, что читатель возвратился на произведение из рецензий на этот текст.
10) Надпись «другой сайт» — означает, что читатель пришёл с другого сайта (неважно что он в это же время находится в списке «Сейчас в сети» Прозы).
11) Надпись «google.com» / «yandex.ru» — означает, что читатель («неизвестный читатель») пришёл с поисковика Google или Яндекс (другие поисковики не идентифицируются).
12) Надпись «не определен » — означает, что читатель, пришедший извне портала  для вас не определен (см пункт 11); если читатель имеет имя — значит это зарегистрированный читатель.
13) Надпись «кабинет автора» — пока точно не выяснена. По идее должна означать, что читатель не оказался в вашем «кабинете», а пришёл к вам из своего «кабинета» (даже если вы не значитесь у него в избранных), но непосредственно из своего «кабинета» обычному автору попасть к кому-то на страницу невозможно...
14) Надпись «другая страница — означает, что читатель отметился своим замечанием к рецензии на это произведение...
15) Надпись «список читателей» — означает, что читатель выбрал ваше произведение в "Списке прочтений автора".


«Неизвестный читатель» (с номером в читателях произведений / без номера в читателях «Дневника») — самый распространённый вид читателя. Может и написать рецензию, если зарегистрирован на портале.

Большое количество «неизвестных читателей» означает что у вас:
     а) привлекательные названия произведений для поисковиков инета;
     б) далеко не новая страница;   
     в) неоднозначное мнение об авторе;
     г) малоактивная страница;
    
Большое количество «известных читателей» означает что вы:
     а) привлекательный автор;
     б) новичок;

Если приходили модераторы — хоть 3-4 человека и обозначились в строчке «сегодняшних» читателей («+сегодня» в кабинете) — в общем числе читателей за день прибавится только один...