Мысли... мыслишки...

Лидия Панькова 2
*Первое 'боюсь' приближает тебя к твоей цели, все последующие делают её практически неисполнимой.

*Как же мы далеки от времени,когда самым сложным казалось выучить таблицу умножения :-)

*Мы  находимся  в  той  точке  бытия,к  которой  шли  годами,делая  выбор  за  выбором.

*Большинство  человеческих  деформаций   проистекает  от  того, что  человек  занял   в  жизни  не  своё  место.

*Жизнь   иного  человека  напоминает  порой  наждачку. Но  разве  не  та  же  наждачка  позволяет   отшлифовывать  до некого идеального  состояния то,что  не  под  силу  конфетному  фантику?

*Послушай   тишину, и,возможно,  ты  услышишь    себя.

*В  наших  отношениях  есть  Я,есть  ТЫ,но  нет   МЫ.

*Есть  две  вещи,наиболее   ценные,но  и  часто  наименее   ценимые  человеком:здоровье  и  время.

*Нет   неисполнимых   мечтаний!  Есть  неправильные  мечтатели!

*Каждый новый день хорош просто потому, что он есть. А когда в каждом дне есть своя радость,то это,наверное,счастье....Надо только уметь эту радость увидеть...

*Не   бывает  неудачных  дней. Просто  ты  был  не  там,где  удача ждала  тебя.

*Счастье-это дорога,по которой мы идём в жизни.Иногда она бывает ровной,иногда приходится прыгать по кирпичикам,брошенным в лужу,а иногда мы сами залезаем в какие-то буераки...

*"Счастье - это  когда  тебя  понимают".  Ещё  большее   счастье, когда  понимаешь  самого  себя.

*Ощущение   несвободы - первый  признак того,что  ты   идёшь  не  своим  путём.

*Отпусти   мечту, и  она  сбудется!

*Не  верь   моей   улыбке, она  всего  лишь  моя  привычка...

*Человек  и  его  душа  живут  порой   в  разных  местах...