Квакеры

Валерий Сунцов
Фото из Интернета


Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в начале 60-х годов прошлого века в различных местах Мирового океана гидроакустики, прозванные «слухачами», стали слышать «квакающие» сигналы, исходящие от неопознанных ими подводных объектов так называемых – НПО! Русские подводники подумали о проделках американцев, американцы же подумали о проделках русских!
Вот, например, что об этом явлении пишут в Интернете на сайте «Персональный. – Квакеры, НЛО под водой»:
1. «Обычно квакающие объекты сопровождают субмарины рядом, и не проявляют враждебных намерений. Иногда как бы заигрывают и даже пытаются общаться, передразнивая эхолоты. Однако командиры подлодок всё равно опасались неизвестных объектов. Что должен думать командир атомного ракетоносца с ядерными ракетами на борту, когда поступает неожиданный доклад акустика, что появившийся квакер обгоняет и пересекает курс подлодки. Как только была дана команда изменить курс и уйти в сторону, как подводное НЛО снова шло наперерез. И хотя за все время, когда подлодки встречались с квакерами, не произошло не одного столкновения, командир и члены экипажа по-прежнему испытывали напряжение».
2. «Исследователи, пытавшиеся расшифровать записанные сигналы квакеров, тоже терялись в догадках. Одним слышалось в этих записях звуки явно животного происхождения, другие же исследователи считали эти звуки технического происхождения. Среди бывших офицеров спецгруппы версия о подводных НЛО не имела популярности, хотя и эту версию они не исключают».
«Последняя версия предполагает, что "квакеры" – секретные разработки американцев, которые пытались построить некую подводную систему слежения за нашими подводными лодками. И эта версия пользовалась наибольшей популярностью в наших командных кругах. Военные в пользу этой версии приводят некоторые аргументы. Так «квакеры» больше всего встречаются именно в районах морских баз НАТО, и вскоре в том месте, где наши подлодки встречались с квакерами, появлялись Натовские противолодочные корабли. Хотя это было не так часто».
 3. «В начале 80-х годов программу "Квакер" неожиданно закрыли. Группа офицеров, по исследованию «квакеров», была расформирована, материалы собранные ей, засекретили, и они навсегда исчезли в глубине военно-морского архива. Почему же так внезапно закрыли программу, непонятно до сих пор, зато было понятно, почему все документы были строго засекречены. Очевидно, что наше государство пыталось сохранить в тайне свои приоритеты в этой области. Так что все же удалось узнать о загадочных квакерах? Увы, известно совершенно не много, причем среди бывших офицеров группы, мнения на этот счет весьма разные».
Уважаемые читатели, разрешите и мне внести свою лепту в раскрытие тайны о так называемых «квакерах».


Уважаемые читатели, согласно моему сновидению правы будут те исследователи, которые считают, что квакеры – это не что иное, как НЛО под водой!
Как я уже неоднократно писал в других моих Дрим-очерках, что инопланетяне иной раз любят пошутить с людьми и вызвать у них некое дикое удивление, заводя их разум в тупик!
В данных случаях, инопланетяне действительно заигрывали с людьми, которые находились в подводных лодках и слышали их «кваканье» – речь!
Инопланетяне специально «квакали» для гидроакустиков, чтобы те смогли понять их речь, а не воспринимали их родной инопланетный язык, как простое кваканье лягушек!
Инопланетяне проквакали свой алфавит и слова, по которым можно было распознать их речь и вступить с ними в беседу! Но, увы, люди глупы и красноречие этих инопланетян восприняли в лучшем случае – как кваканье каких-то морских животных.


Уважаемые читатели, в нашей жизни наблюдается странное явление! Явление же заключается в том, что, заведя дома собаку и прожив рядом с ней какое-то время, обнаруживаем, что собака начала понимать не просто наши команды, но и нашу речь! Об этом мы с вами так и говорим, что наша собака понимает нас, словно она человек, только говорить не может! Именно здесь и кроется странное явление: Собака стала понимать человеческую речь, а вы так и не смогли научиться понимать собачью речь! А, ведь из многих легенд, преданий, сказаний, былей мы знаем, что были люди, которые обладали даром – понимать язык животных и птиц! Получается, что ваша собака научилась понимать вашу речь, а вы собачью речь так и не понимаете! Ваша собака с вами разговаривает на своём языке, а вы до сих пор слышите только «Гав, гав…». Вот и задумайтесь: Кто из вас будет умней?
Те же самые «претензии» предъявляют нам и инопланетяне, они нас понимают, а мы их нет!
Когда наши подводники посылали сигналы, например: «Кто вы»? Инопланетяне передразнивали и отвечали: «Кто вы»?
Когда наши подводники посылали сигналы, например: «Как вас зовут»? Инопланетяне повторяли: «Как вас зовут»? После чего называли нашим подводникам свои имена!
Иногда инопланетяне задавали подводникам свои вопросы и даже проговаривали свой инопланетный алфавит! Инопланетяне так надеялись, что люди распознают их язык и начнут отвечать им разумно, на инопланетном квакерном языке, но, увы, этого не случилось, наши подводники и исследователи слышали лишь одно кваканье….
Кроме инопланетян недовольны нами и дельфины, которые свистят нам, свистят из бассейна, а мы ничего кроме их свиста не слышим, а ведь они разговаривают с нами на своём языке! Дельфины, так же как и другие животные хотели, чтобы люди всё же научились понимать их речь, а не слышать просто свист, кваканье, гав-гав, кар-кар, чик-чирик, хрю-хрю, му, бе, иго-го, мяу, кукареку и т.д.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  21 июня 2011 года, г. Киров.