Куда идти? Что лучше нам?

Вера Сенарова
                Предисловие.

Когда наш Господь Иисус жил на земле, то Он говорил: "Доселе Я говорил притчами, но настаёт время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце" (Иоанн гл16,ст25).
Да, со времён Апостолов и сегодня верующие во Христа исполненные Святым Духом прямо возвещают об Отце Небесном.

                Свободное размышление о жизни.

Итак, как все свободно размышляя о жизни прямо возвещаю:
Бог вечный свет любви и космос, космос ночных звёзд; звёзд утренних с рассветом. По Слову Божьему зовём вселенная, суть сгусток очень маленькой энергии на Вечном Свете - Духе Божьем. В объятьях Бога этот плотный космос - мир.

В нём есть другие измерения в разных формах проявления. Вращается, единая гармония энергии, - в одной вселенной жизнь вечного покоя в радости, то вечных муках и страданьях ад.

Вращается, вращается космическая вселенная и с жизнью суетной. В потоке всего времени, в сияньях звёзд идёт по Божьей воле воспитанье сотворённых, вечных душ на планете голубой. К духовной силе - к вечности, к любви святой божественности.

О, данная Творцом вся эта красота для душ всего людского сотворения заложена свобода к размышлению:КУДА ИДТИ? ЧТО ЛУЧШЕ НАМ?

Богатство временное,- в роскоши, брать всё от благ земных для душ живущих один раз. Где горечь слёз, болезни, ложь. К тебе непонимание, неуважение и недоверие. Итак, прожить много лет; бояться смерти как огня и умереть.


От неизвестности, - опять во времени рождаться ещё много, много раз. Прожить очередной отрезок времени и умереть опять по закону бесконечных карм.
Кому в девяти кругах с адскою огонеей. Кому космическом пространстве, суть безликом, бездушном Абсолюте - так бесконечном круге быть одному горячей, то холодной пустоте.

Иль в Боге Триедином лучше жизнь? В свете вечном - в Трехликой и Духовной красате любви?
С любовью всей сегодня на земле, - сокрушённым сердцем, - в полноте сердечной понять, с покаянием принять Святую жертву Господа Христа и воскресение Его из мёртвых для оправдания твоей души.

С крещеньем церковь Божию войти, перенося все тяжести души, все боли, тяжести телесные. Нести свой крест так за Христом смирёною и чистою душой. Пока здесь на земле ещё идти с твёрдой верою, что ты спасённый грешник в Господе Христе идёшь уже с очищающейся Святою кровию Его в свет - вечную любовь.

Что выше, бесконечно больше всей ночи звёзд - всех галактических систем. Наш Бог Отец Один в Спасителе Христе Един, к Себе зовёт пока ещё есть время. Верить и идти со Словом Божьим Его царство - вечный свет любви.

КУДА ИДТИ? ЧТО ЛУЧШЕ НАМ?
"По вере вашей да будет вам" - Бог в Библии нам говорит, а нам решать свободно размышляя: куда идти? и выбирать, что лучше нам.