Кто владелец сайта Позитив Плюс?

Портал Позитив Плюс был создан в 2009 году группой студентов факультета журналистики Национального университета,  одного из областных центров Украины.

Изначально сайт задумывался, был создан и работал,  как портал гражданской журналистики. На нём также была рубрика «непознанное», которая пользовалась наибольшей популярностью. Поэтому в 2011 году было принято коллективное решение о переходе на узкую специализацию – «непознанное» с разбивкой на различные темы.

 В редакцию Позитива приходит множество благодарных писем от людей, которым помогли специалисты, работающие на сайте. Также приходит много писем в которых рассказывают свои невероятные и загадочные истории из личной жизни, ритуалы, обряды, заклинания и т.д. и т.п.  Данная информация редактируется, приводится в читабельное состояние и публикуется как интересная статья.

 Мы открыты для сотрудничества.

 Портал магии Позитив Плюс предоставляет свою площадку всем  желающим сотрудничать в данном направлении (эзотерика). Для работы на портале приглашаются практикующие маги, гадалки, целители, астрологи, знахари, экстрасенсы и т.д. Эта информация есть в свободном доступе на сайте в разделе «реклама».

 
Действительными владельцами портала магии Позитив Плюс явлются:

Кургоров Сергей Петрович (Россия) - журналист

Каверин  Игорь Витальевич (Украина) - журналист

Савченко Игорь Алексеевич (Украина) - журналист


Рецензии