Перевоплощение

Лорд Форштадт
             
                Страшная история
            
             Захар проснулся, когда солнце уже позолотило его тяжёлые веки. Рядом с ним лежало горячее женское тело. Он провёл рукой по её мягкому нежному животу и обнаружил роскошные груди размером с огромный апельсин, с твёрдыми, как вареная креветка, сосками. Он вошёл в неё находясь в непонятной прострации, и долго не мог придти в себя. Наконец он открыл глаза. Под ним лежало существо женского полу, с раскиданными по подушке давно немытыми волосами. Вместо глаз, зияли два больших чёрных пятна, с лилово-синими подтёками. Огромный рот кроваво-красного цвета напоминал разверзшуюся рану.  Но открылась вдруг пасть вурдалака и прошептала, дыхнув табачно-водочным перегаром: -« Тебе хорошо, милый? Подай сигарету, я сейчас опять кончу». 
             В голове у Захара что-то щёлкнуло. Сквозь туман небытия вырисовывалась картина вчерашней свадьбы.
Вдруг, пропало то, чем он всего лишь полчаса тому назад гордился. Тело обмякло. Он резко отвернулся, боясь вновь открыть глаза. Его нежно ощупали её руки, напоминающие огромных горячих слизней. Он содрогнулся от ужаса.
Но, вот он почувствовал, наконец, как невыносимое существо покинуло ложе греха и, накинув на себя что-то, выскользнуло из комнаты.
             Захар медленно, как после избиения, поднялся, оглядел простенький женский будуар неопрятной женщины с запахом табачного перегара и, стал натягивать одежду, которая казалась липкой и неприятной. И уже застегнув китель на последнюю пуговицу, он услышал нежный голос наяды: - «Ты уже встал, дорогой? Умывайся и иди на кухню. Завтрак на столе».
Захар заглянул на кухню, ожидая увидеть там ночное существо в дневном свете. Но он увидел красивую, стройную девушку с аккуратно уложенной причёской.
Она смотрела на него широко открытыми синими глазами, едва подведёнными тушью. Её прелестные алые губки тянулись к поцелую.