Дама в красном

Зорхе
Звонок прозвучал почти в полночь и интересный женский голос попросил и совета и помощи.Городской парк, в воздухе летная жара, а здесь спокойно и прохладно. Интрига в том ,что сам хочу опредилить кто та которую жду:ее непьзя нискем спутать лет за 30, волосы красные ,платье красное, обувь красная и джип на котором она прикатила того же цвета.В даном случае выбор цвета говорит только о том, что она сильнейший энергетический вампир. А ее красный цвет притягивает внимание окружающих с последующей потерей жизненной энергии. Оказалось что ей далеко за 40 и имеет двух взрослых сыновей.Вопрос волнующий ее оказался присущ многим женшинам:почему она много лет не может устроить свою личную жизнь, но говорить пришлось о другом.Несколько лет назад эта дама записалась на курсы энергетики.Там всех желающих обещали научить управлять своими силами для нормализации здоровья личной жизни и прочего и прочего...Но к концу обучения ей предложили пройти посвящение .Как одному из лучших учеников .Но нечто внутри нее может страх ,или просто чувство опасности не дало совершить это .Она отключила телефон и уехала в другой город ,учителя искали ее долго и настойчиво.В течении года трагически погибли два ее брата и один дальний родственник пропал безвести . Некто все это спланировал что бы насладиться ее муками и внушить страх.Какая причина?в чем здесь связь?Под вывеской этой школы существовал один из орденов Черной магии .Из тех кто приходил к ним они выбирали особ не знающих своих настоящих способностей .И могли этот ДАР забрать, или тот кто прошол посвящение автоматически становился их собственностью.Эта ДАМА обладала силой забрав которую можно убить примерно 40 000 человек .Ее внезапный побег спутал им карты .Их месть вылилась на ее близких .Для нее выход один проявить себя настоящую, открыть свои истинные силы и остановить все это.Да сказала она: мне все ясно ,но меня это не интересует ,мне мужик нужен он меня и защитит.К этому я мысленно добавил :НЕ ДУРА ЛИ он может тебя только красиво похоронить.Что с ней сейчас не знаю? Думаю там где и погибшие родственники.Ну а если ОНИ забрали ее силу?...