Школа и чародейство Министерства Образования

Валентин Кашин
 В российской школе предпринимается системный ряд мер для замены образования, несущего доброе и светлое  на полицейско - репрессивную систему обучения казарменного типа. Таким образом Рособрнадзор вместе с министерством образования превращается в новый вариант Государственного управления лагерями (ГУЛаг), где в качестве лагерей выступают прежде всего общеобразовательные школы.
 Отсутствие компетентности и профессиональной подготовки в области педагогики при организации ЕГЭ чиновники министерства  образования заменяют казарменно- дисциплинарными методами.
 Если общество в очередной раз промолчит, то   недалек тот день когда к уголовной ответственности будет привлекаться любой ребенок за   несоответствие дисциплине в казарме. И тогда  дети России   будут подвергаться массовому зомбирование наподобие гитлерюгенда. То есть в России  происходит плановая подготовка системы воспитания школьников  в жесткой военно-казарменной форме, для последующего создания молодежных военизированных организаций.
 Мистический элемент   здесь состоит  в том . что невежество  в области  психологических основ пе6дагогики   среди чиновников высшего звена Министерства  Образования России  постепенно перерастает в  агрессивное казарменное  состояние и становится профессиональным признаком этой группы чиновников, одновременно именно это  психическое состояние чиновников  является ярчайшим выражением олигархической демократии России, которая нуждается в своем народе подобно тому как   церковь  нуждается в "рабах грешных" в виде паствы. Причем церкви паства  в ином качестве нежели в виде раба  не нужна.