Проза. ру в Стихи. Ру

Марс Пушкин
Ей упорно не спалось. Дорогой сопел рядом, подрагивая отслонённой спиной… Два часа - блеснул циферблат на стене.  «Вот так жизнь и пролетает, а что остаётся?» - Тихо встав направилась  в туалет, по пути прихватив свой ноутбук. Присела на унитаз, произвела контрольный спуск воды, «Вдруг благоверный проснулся,  пусть думает у меня запор!»

  Открыла Стихи. Ру. Подруга  посоветовала. От скуки можно и поэтессой стать.

 
  Регистрация пройдена. Господи псевдоним,  главное не показаться простушкой, пусть будет   Лиза Толстая – Дюма + 2, простенько и со вкусом. Выпрямив спину, прислонилась к холодному бачку унитаза. Так теперь Произведения.
 
  Начну со школьного, лучше даже стих, тем более один наизусть помню…Пришло тогда само, это состояние Ё...поэтичности! Ох кудрявый из восьмого «Б», а она к сожалению с «А». Может всё, по-другому бы было? Размечталась, сто пудов то же самое – «Спина».

  Хватит ныть, спеши творить… «Любовь…Полутьма…Страдаю…Свеча…Апельсины…Свет моих глаз…Вернись…Мандарины…Тебе не понять…Злой ветер…Обнимать…Прижимать…».
 
  Добавлю сексуальности, что бы такое ввернуть, ну не такое, как у всех…Пусть головы ломают, над моим тонким осмыслением действительности и неординарным восприятием телесной симфонии.

 «Запела скрипка внизу….Смычок неумело терзал мои струны…Глубина океана…Арбузы и дыни…Ураган взорвался теплом между ног…Одиночество…В ванной так пусто…Акварель белизны на закате».


  Он, два часа честно «исполнял» спиноповёрнутого  супруга в царстве Морфея. Ушла… Прислушался… Опять запор. Дотянулся до ноутбука, это у неё надолго. Открыл свою страницу  в  Проза. Ру.
            
          Читают! 15777 прочтений и 10000 читателей за год – ЮБИЛЕЙ!!!

  «Как я ловил на живца» книга первая 3 резюме, «Я понимаю Сталина» - 9 отзывов, «Письма из холокоста в ГУЛАГ» - 88 рецензий, «Короткая память любви», тринадцать романов в шести книгах - 69 раз, и одни бабы.
 
Всё ухожу в серьёзные писатели! Автор состоялся! Читатель есть!!! Подтянув трусы он встал и присел за стол.

  Так, кто там появился новенький, состряпаю рецензию, разомнусь, прибавлю балов…О! Лиза Толстая – Дюма +2! "Интересно!" Он практически пел, от осознания  состоявшейся личности! 
  Вдруг, прогремели до боли, с детства знакомые слова, поджигая его кожу, давно забытым пламенем краснухи.
       
 - "Арбузы, дыни", и самое святое, из их совместной поэзии - «Акварель белизны на закате»…
               
                Он двинулся к туалету.

Услышав его шаги возле двери, она еле успела дописать, на ходу сливая воду - «Не всё так просто».

Взаимные обвинения, слёзы и угрозы, упрёки и молчанка…Бурный секс, как в первый раз…пять с половиной минут плюс М.....

Достали компьютеры, лежа в постели обменялись впечатлениями о  рецензия, авторах и читателях… Подустав от умных разговоров, которых так не хватало в последние годы, повернулись к друг другу спинами и засыпая, одновременно подумали
   
« Завтра, обязательно напишу под своим фото, - «Спасибо! За новую возможность стать...Ж..П..М.. -  Спасибо Стихиру и Прозару !!!
 

       Вы, что подумали, правильно ...Женой...Поэтэссой ... Мужем... Писателем!)))