Это только одно из мест в аду...

Зорхе
В нашем государстве как будто все уже давно украли .Но оказывается есть еще то, что не взяли ,или не додумались взять.Это сельский медпункт ,обьект по   значимости не уступающий церкви .и всем известно как тяжело работать в селе медиком и их действительно можно назвать спасителями ,несущими службу и днем и ночью.Какой то умник ,украл небольшой металический забор ,который украшал палисадник с цветами под окнами ФАПа.Найти его было не трудно ,дом, гараж и даже уличное прозвище вора ,и где лежал украденный забор. И вполне уже можно было сдать его участковому.Но какое то любопытство взыграло в нутри меня подстрекнуло посмотреть ,а что будет с ним после смерти:лабиринт бесконечных коридоров и ходов. Каждый из которых заканчивается тупиком ,слишком узких для прохода двоих человек вместе.Странное строение совершенно без окон и дверей. У самого пола в стенах протянуты трубы в одной течет бензин в другой машинное масло. Если это вспыхнет то будет настоящая адская смесь:коктейль молотова.Тем более, что в некоторых стенах нечто наподобие печей и в них горит огонь.И вот в этой тупиковой от жара ,задухи, тесноте находится несчитанное количество людей на их лицах страх и смятение.Когда раздался крик:ХОЗЯИН идет это скопище людей с визгом и писком как крысы начали в панике забиваться во все углы.Этот шок захватил меня и только каким то нечеловеческим усилием удалось совладать с собой.СТОП:ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ЭТОГО.Нашего подопечного выхватили из толпы совершенно безропотного и покорного он сел на стул и ХОЗЯИН сказал :смотри что будет взял железный лом и начал трощить его череп, позвоночник и ребра.P.S.Каждая секунда нахождения там пропитана паникой ужасом и безвыходностью ,никто не знает и не может угадать когда придет и кого возмет на этот раз ХОЗЯИН и только вечно в этом здании играет хеви -метал и вторит ему скрежет зубов и хруст костей.