Друг Обама

Горкинн
Вот такая реклама в ночь на 20 июня появилась в центре Москвы. Судя по подписи, это продолжение серии скандальных постеров от автора "Никиты-Мракобеса" и "Перейдем границу". Новый плакат является пародией на рекламу жилого комплекса "Легенда Цветного", в котором снялась супермодель Наоми Кэмпбелл. На оригинальной рекламе Наоми спрашивает: "А кто еще живет в нашем доме?"
Скопировано с http://zyalt.livejournal.com/profile

Кстати, такая АНТИРЕКЛАМА могла бы стать хорошим лозунгом для провозглашения АНТИАМЕРИКАНСКОЙ КАМПАНИИ, во имя невмешательства США во внутреннюю политику других стран (как ОНИ называют- ТРЕТЬЕГО МИРА)!!
www.usagc.org Живите и работайте в США – Лотерея "Грин Карта" / грин кард (Green Card Lottery) ЭТА заставка регулярно всплывает на экране компьютера. Хотя остальные- рекламно- вирусово-порнографические успешно блокируются моей системой. И каждый раз мне хочется написать ИМ в форме регистрации на посконном русском- ИБ...ТЬ вашу М...ТЬ! Я НЕ ХОЧУ В АМЕРИКУ! Но нельзя, скандал! И к тому же я культурный человек (до определённой степени)...
И потому я задумался- а почему бы НАМ (тем же создателям успешной антивирусной программы DrWeb)не придумать что-нибудь, в пику этим ПИНДОСАМ! Например заставку с улыбающимся ВВП,
на фоне КРЕМЛЯ,со словами- А МЫ УЖЕ УДВОИЛИ ВВП! ДАВАЙ К НАМ!