От сердца к сердцу

Елена Юковская
               
 
Бессмертным создан ты и я, а смерть  плотИ - лишь шаг в другую форму.
Ступени в глубину веков мы видим по событьям прошлых  лет, и, совершив раскопки, радостно кричим: До нас ведь тоже жили люди!
А будущее скрыто от сердец,  и мы душой томимся в  ожидании, обещанного ждем! Хотим увидеть и сейчас глазами всю красоту, какую приготовил нам Создатель. Зачем скрывает  за завесой то, что дать желает детям? Мы знаем это лишь отчасти, со слов Его пророков и святых - нас ожидает  город вечный. Он приготовлен, убран, чист. Там храм  нерукотворный, в котором на престоле славы  – Бог. Он Вседержитель! Он - Справедливый и Хранитель верный!  Дает Отец нам  силы  не виденьем ходить, а ожидать в терпенье веры, чтобы в конце венец венцов принять из рук Его, как символ жизни  новой. Какие приготовил нам тела, ведь старое пройдет, оно из праха взято- в прах уйдет? Нам Слово Божье говорит о совершенстве новых тел, в которых тления не будет. Там нет печали, слез и мук,  там нет страданий и разлук. Там радость вечная царит, и все пронизано Любовью! Там света нет, там нет ни дня, ни ночи. Там светит Он – Творец. Он ярче всех светил, Он – лучезарный Свет, и Истина и Жизнь, Источник благ и Милости великой. И славословия Ангелов  звучат, Его величье  прославляя!  Как музыка небесных сфер звучит для нас Его  святое Откровенье о  граде золотом - Иерусалиме, в который всех искупленных введет, записанных Иисусом в Книге Жизни.   
Оставь сомнения, иди! А если веры нет - проси! Стучи настойчиво, мой друг. Скажи заветные слова: Прости! Мне, Боже, согрешил, я  без Тебя всю жизнь прожил.