Голубая страна. Часть 5

Оллета
Королева Лея смотрела в свое волшебное зеркало. Она увидела как на какого-то человека напала целая банда  вооруженных людей. Путник храбро защищался, но все-таки был ранен. Королева напустила густой черный туман, чтобы раненный мог скрыться от погони. Это все, что она могла сделать из далекого Хрустального дворца. Воин с трудом ушел от погони. Но разбойники продолжали его искать.
Королева срочно вызвала своего Зеленого Дракона. Когда тот появился, она ему сказала:
-Недалеко от Скалистых гор на одного храброго воина напала целая свора бандитов. Он раненный ушел от них. Но они совсем недалеко он него, рыщут по всему лесу и вот-вот его найдут. Это не моя вотчина, она далеко от нашей Северного Королевства, но этому воину некому помочь.
Давай полетим и поможем ему. Давно мы с тобой нигде не были, что-то я соскучилась во вольной жизни.
-А что, давай поможем. Мы с тобой вдвоем целая армия.
Королева Лея быстро переоделась в походный наряд, в мужской костюм из черной кожи, достала свой меч и кинжал. Волосы связала в узел и одела сверху мужскую шляпу.Затем накинула на себя волшебный черный плащ.
Взмахнула руками и превратилась в маленькую Летучую черную мышку.
Она взобралась на шею Зеленому дракону, и они взлетели, держа курс на лес около Скалистых гор. К утру они долетели до речушки, где дрался одинокий Путник.
Лея взлетела с Зеленого Дракона, сделав круг, она нашла Путника. И спикировала на дерево рядом с ним.
Зеленый Дракон все время находился по близости. Он нашел ночной лагерь, где еще спали крепким сном бандиты. Высунув только свою голову на поляну, он дунул огнем, спалив их палатку и разогнал всех лошадей.
Бандиты заметались, громко крича, побросав все, они побежали прочь из леса.
Путник проснулся, перевязал свои раны, что-то поел из своей котомки. Взял посох и тронулся в путь по еле заметной тропинке.
Тут он увидел маленькую летучую мышку, которая сидела на пне, взмахивала крылышками, но никак не могла взлететь. Одно крыло ее не слушалось.
- Где ж ты, милая, крыло то себе повредила?
Сказал Путник, взял и посадил мышку себе за пазуху. Мышка сидела тихо, видно пригрелась.
-Заснула, наверно, бедная. Ведь летучие мышки днем спят.
Путником был Витязь, он шел в Скалистые горы. Но его по пятам преследовал отряд прислужников злого Колдуна, его врага. Вчера он еле отбился от них, ему удалось скрыться в густом тумане, который опустился прямо на всех присутствующих.
-Спасибо тому, кто помог мне вчера.
Подумал про себя Витязь. Он благополучно шел целый день по лесу, преследователи его не беспокоили.
Вечером Странник нашел большое дерево, и остановился под ним. Достал из-за пазухи летучую мышку, посмотрел ее крылышко.
-Похоже не сломано.
-Ладно, крошка, вот тебе хлебца немножко.
И он отломил ей кусок хлеба от своей краюхи. Поев Витязь занялся своей раной на боку на самом бедре, рана была глубокой до самой кости.
-Надо же, так подставиться, сильно рубанули надо зашивать.
Летучая мышь перевернулась и стала собой:
-Давай помогу.
Услышал он звонкий голос.
- Вылез все-таки из своей шкурки, а я думал долго ты там просидишь и когда появишься.
Она подошла, посмотрела рану, достала свой мешок, а из него полный медицинский набор.
-Ложись-ка набок. Да хлебни из этой бутылки.
-А что там?
- Настойка опия, боли чувствовать не будешь.
Странник хлебнул чуть ли не половину пузырька, его сознание начало растворяться. И он почти сразу отключился.
Она разожгла небольшой костерок, повесила котелок с водой.
Перед девушкой лежал симпатичный молодой парень, атлетически сложенный с черными волосами до плеч.
-Очень хорошо. Лежи спокойно.
Она промыла рану, нагрела нож на костре и приложила его лезвием прямо к ране, прижгла всю грязь, чтобы не было заражения, затем стала ее зашивать. Затем приложила волшебную мазь. и забинтовала крепко ногу.
Потом накрыла его легким покрывалом. Отошла от дерева и щелкнула пальцами.
Тут же показался Зеленый Дракон.
-Давай мой невидимый шатер шатер поставим.
И Зеленый Дракон снял с себя шатер и быстро раскинул его у дерева.
Там был огромный низкий диван и столик перед диваном. На столике стоял ужин для нее.
-Что бандиты?
-Поджарил я их немного, сбежали из леса, за рекой в деревне купили лошадей и ускакали.
-Нам надо два, три дня, чтобы парень поправился. Помоги мне его в шатер занести.
Дракон приподнял Витязя и с легкостью и положил его на диван. Девушка накрыла его одеялом.
- Посторожи нас, а я посплю. Хорошо бы, чтобы все обошлось без температуры и бреда.
-Ладно, думаю, что они больше не полезут.
-Сомневаюсь я что-то, больно наглые они.
Ответил Зеленый Дракон.
.
 Она поужинала, разделась и легла спать с другой стороны дивана в одной мужской рубашке.
Ночью у Витязя начался бред Поднялась температура.
Пол ночи она смачивала тряпку в холодной воде и клала ему на голову.
-Милая не уходи, Я люблю тебя.. не уходи.
Метался в бреду Витязь.
-Не уйду, дорогой, никуда не уйду.
Ответила девушка. Вдруг крепкие руки подхватили ее, и он стал целовать ее в губы, в шею, в грудь, скинул с нее рубашку, положил рядом с собой и стал гладить ее белое тело и ласкать его. Она понимала, что завтра он не вспомнит ни о чем. И решила не противиться, ей было хорошо с ним.
Температура спала, и он затих. Они так и заснули, подарив друг другу приятную ночь, и соединившись в астрале слились в единое целое.
Витязь проснулся рано утром от боли в ране.  Он открыл глаза, над ним был купол шатра, перевел взгляд и увидел кудрявую белокурую голову прекрасной девушки на своем плече.  Они тихо поцеловал девушку в обнаженное плечо, она крепко спала.
-Умаялась бедная.
Подумал он, увидев рядом с собой тазик с водой и сложенную тряпку.
-Значит, я бредил всю ночь.
И он тяжело вздохнул. Повернувшись к девушке, он увидел, что ее ресницы дрожат. Она проснулась, но не шевелилась, ждала его реакцию на произошедшее. Он не растерялся и поцеловал ее прямо в губы сильно и крепко.
-Так вот какую я Мышку подобрал, милая, ты будешь моей Дарой.
- Ладно, буду Дарой, как ты захочешь!
 Ответила она, открыв глаза. Она повернулась и обняла его, даря ему ответный поцелуй и прильнула к нему всем телом.
-Ты добрый, и мне нравишься.
 С утра на улице шел сильный дождь, он стучал каплями по шатру и стекал вниз. Под мерный стук дождя они любили друг друга, и из постели им вылезать совсем не хотелось.
Днем они немного поели, она снова дала ему немного настойки опия и открыла рану. Рана затянулась наполовину, воспаления не было.
-Ты быстро поправляешься, молодец.
Витязь кивнул головой и заснул под шум дождя.
Дара, накинув шаль, вышла из шатра. Там под деревом сидел Зеленый дракон.
-Как ты тут? Чисто вокруг?
-Пока да, но на следующее утро надо уходить отсюда.
-И я так думаю, что-то неспокойно мне на сердце. Приходи за час до рассвета, перенесешь нас до следующего леса.А там сядешь в засаде. Они выскочат из леса и попадут в твои лапы. Не жалей никого. Договорились.
-Будет сделано, моя Королева.
 
 
В эту ночь она не спала, дождь закончился, вышла Луна. Девушка, обернувшись в Летучую мышь, взлетела и полетела над лесом.
У опушки она увидела группу вооруженных всадников, снизившись, она поняла, что они кого-то ждут. В конце поляны приземлился огромный Коричневый Дракон. Если бы не Луна, его бы совсем было не видно. Только два желтых глаза горели, как фонари.К Дракону поскакал всадник, видимо, Главарь бандитов. .
-Да, мы ранили его, и убили бы, но тут появился черный непроглядный туман, и Страннику удалось скрыться.
-Интересно, с кем же он разговаривает?
Тут на шее дракона она ультра звуком вычислила фигуру в капюшоне.
-Монах какой-то.
И она услышала  хриплый голос.
-Значит, пламя прямо из леса было? Одним таким потоком?
-Да, сударь, как-будто прилетело само. И все загорелось кругом, мы еле спаслись.
Ответил Главарь бандитов.
- А лошади  отвязались и со страху убежали?
-Да, сударь.
-Все бы ничего, только лошади сами отвязаться не могут. Значит, это был дракон, и судя по пламени мощный дракон!Хотел бы я знать, кто это Страннику помогает. Мы пролетели над лесом, его нигде нет. Исчез и все тут.
Завтра прочешите весь лес. Смотрите везде. Найти и убить Витязя во чтобы то ни стало!
Дара услышала все, что хотела, она взлетела и полетела прямо к Витязю. Она нашла Зеленого Дракона.
-Собираемся сейчас и летим в другой лес. Бандиты уже здесь и у них есть мощный боевой Дракон, нам с тяжело раненным лезть в бой ни к чему. Будем прятаться.
Дракон быстро собрал шатер. Она завернула Витязя в одеяло и прикрепила его с боку Дракона. И махнула рукой:
-Летите, я найду вас.
Зеленый Дракон взлетел прямо с места и полетел к соседнему лесу.
Под высокой развесистой елкой Дара устроила шатер-обманку из веток; наплевав, оставила там голос Витязя.
Затем она, превратившись в Летучую мышь, тут же легко взмыла в небо, летя вслед за Зеленым драконом.
Подлетая к лесу она про сканировала местность и нашла глубокую пещеру у озера. Весь вход в нее зарос деревцами и кустарником. Дракон отогнул Деревья и кусты и опустил в пещеру Витязя, за ним перенес туда  Королеву и ее вещи и закрыл вход.
Дара расстелила постель, положила Витязя и укрыла его одеялом. Дракон накидал ей веток целую гору И набрал воды с запасом суток на трое.
-Лети пока на наше озеро и жди меня там. Я буду связываться с тобой вечерами. Ты очень большой,  бандиты будут тебя искать и найдут нас.
- Договорились.
Ответил Дракон и улетел на огромное озеро, которое находилось по середине пути к Северному Королевству.
Дара разожгла небольшой костер, приготовила еду.
Проснувшийся, Витязь чувствовал себя прекрасно:
-Дико хочу есть. Слюнки так и текут.
Сказал он, нюхая запах жаренного мяса.
-Лежи, не вставай, сейчас я тебе принесу ужин.
И она подала ему огромный кусок мяса и овощи в миске. Принесла воды, но перед этим капнула туда пару капель опия.
Витязь быстренько все съел, напился воды, и похвалил хозяйку за ужин. Потом уставился на стены пещеры:
-Это мы где?
-В пещере.
-Странно, как мы сюда попали.
-Просто пришли и все.
-Ничего не помню.
Сказал он, засыпая.
Дара прилегла рядом со Странником и провалилась в сон. Во сне ей снилось, как они с Витязем занимаются страстной любовью.
Он нежно целует ее в губы и входит в нее, и она уплывает вся в томной неге. Проснувшись вечером, она посмотрела на Витязя. Он спал, повернувшись к ней спиной, весь совершенно одетый. Лежал точно так же, как она его и положила.
И сама она была целиком одета.
-Странные мне снятся сны.
Подумала Дара и полетела Летучей мышью на разведку в соседний лес.
 
Бандиты прочесали весь лес, нашли шалаш и слушали, как Витязь ругается сам с собою. Они окружили шалаш со всех сторон, потом взяли мечи в руки и бросились в шалаш. Там никого не было.
-Странно, он же только что разговаривал здесь...
-Мать честная, никак нас  леший  по лесу кружит? !
-Ладно, остаемся здесь на ночевку.
Сказал Главарь. Бандиты стали готовить шалаши, а главарь вышел на просторную поляну.
Мышь спряталась среди деревьев.
В полночь прилетел Коричневый Дракон. Его всадник, услышав, что вместо Витязя бандиты нашли пустой шалаш, чуть не убил Главаря со злости.
-Вы слышали его голос у шалаша, вы ворвались, а его нет?!
-Все в точности так и было.
-А следы были какие-нибудь? Куда он ушел?
-Следов не было, не иначе леший забрал и унес с собой! Или улетел.
-Улетел говоришь?!!! Да, похоже свои за ним прилетели. То-то недавно у меня под носом Зеленый Дракон мелькнул. Только летел он от Скалистых гор. Значит, доставил Витязя к своим.
 Оставьте засаду у самых Скалистых гор, где чертов мост. Мимо моста ему не пройти, если он еще не у своих.
Да, дела. Этот раунд господин Дракон вы выиграли.
И он погрозил кулаком в воздух!
 
 
Мышь вернулась в пещеру, по дороге она связалась с Зеленым Драконом.
-Жду тебя этой ночью для доставки груза на место. Лея.
-Ждите, буду в полночь.
Ответил ей Зеленый Дракон.
Мышь вернулась в пещеру. Витязь почти проснулся. Она обернулась девушкой и стала кормить его, и как всегда накапала ему опия в воду.
-Как вкусно ты готовишь, пальчики оближешь.
Похвалил он ее.
-Дай-ка я твою рану проверю, сказала девушка.
Сняв повязку, она увидела, что рана почти зажила.
-Все в порядке. Завтра можно трогаться в путь.
-Здорово! Ты меня прямо спасла, красавица.
Сказал ей уже полу сонный Витязь и заснул крепким сном.
Она прилегла рядом с ним и быстро заснула, словно провалилась в сон. Ей снова снились его жаркие поцелуи, их страстная любовь.
Она проснулась, Витязь спал одетым и не двигался, только улыбался во сне.
-Что за сны такие странные.
Но времени разбираться со снами у нее уже не было.
Прилетел Зеленый Дракон, она собрала пожитки и нагрузила их на Дракона. Девушка, снова завернула Витязя в одеяло и прикрепила его на бок Дракону.
Сама превратилась в Летучую мышь, и они взлетели, взяв направление к Скалистым горам. Перелетев Чертов мост, они снизились у самых гор. Там под кроной деревьев в укромном месте она наломала лапника и сделала Витязю постель. Уложив его спать, накрыла одеялом.
-Жди меня за Чертовым мостом. Если появятся бандиты, просто сожги их и все.
Сама она превратилась в Летучую Черную мышь и спряталась в дупле дерева.
Витязь проснулся совершенно бодрым и здоровым. Он с легкостью поднялся на ноги, Летучей мыши не было видно.
-Солнце взошло, значит, спать отправилась.
Подумал он и бодро зашагал в горы.
Мышь вылезла из дупла и превратилась в горного ястреба, который стремглав взлетел в небо. С высоты ястребу было очень хорошо видно, куда идет Витязь. Он забрался на высокий уступ и исчез в горе.
Ястреб сделал круг, покачал крыльями.
В это время у входа в пещеру Витязь обернулся и увидел ястреба, который качал крыльями, словно прощался.
Витязь помахал ему рукой и вошел в пещеру.
Ястреб развернулся и полетел к Чертовому мосту,  веревочной переправе через огромную пропасть.
Там Ястреб нашел Зеленого Дракона.
-Полетели скорее домой! Нам тут не место совсем! Мы нарушили чужую границу владений!
-Летим, моя Королева!.
Зеленый Дракон взмыл легко в небо прямо за облака, Ястреб сидел у него на спине. К вечеру они добрались до Хрустального замка.
-Милый мой друг Дракон, куда ты преследователей дел?
-Как куда, всех в пропасть отправил. Туда им и дорога.
-Все правильно, дорогой.
И Королева Лея погладила своего Дракона.
-Пойду отдыхать.
Королева Лея ушла в свои покои. Там Лея закрыла ставнями волшебное зеркало, чтобы Злой Колдун не нашел ее. Усилила защиту Хрустального Дворца.
А потом, нажав на какие-то рычаги, перенесла его в Параллельный мир вместе со всей страной.
Жители страны спокойно спали и ничего не заметили.
Затем Королева Лея поужинала, Витязь стоял у нее перед глазами.
-Ничего не поделаешь. Моему Величеству еще один дракон, пусть даже такой симпатичный, ни к чему.
И она вспомнив, своего мужа Принца тяжело вздохнула.
Была почти ночь, когда  Королева Лея легла в свою постель и сразу же заснула. Во сне Витязь снова был с ней и  ее страстно целовал.
-Ты не поняла, дорогая, от меня невозможно уйти, даже в параллельный мир.