Приговор исполненный небом

Зорхе
Это было жуткое преступление и кошмарное зрелище для сыщиков областного УВД.Совсем юная школьница, на старом заброшеном кладбище, среди провалившихся могил и крестов. Быстрее то ,что от нее осталось. Потому ,что это была бесформенная груда которую при жизни жгли ,пытали ,насиловали ,резали и применяли все что накопило человество за все века в области пыток.Первая деталь к размышлению:ее волосы ногти рук и ног покрашены в темный цвет.Когда установили личнось то оказалось что стены ее комнаты покрашены в темный цвет и вся ее одежда только такого цвета.С 12 лет она примкнула к групе готов .Тусовки на кладбище и сомнительные друзья стали частью ее жизни.Она была убита только из за двух слов не адекватно воспринятых ее товарищами .Но зто убийство никогда не будет раскрыто и на то есть причины.1942 война раскручивала не киношный сценарий:ОН наш бывший советский не испытывал жалости к тем кого убивали .БАБИЙ ЯР был уже доверху набит трупами А он находил удовольствие стоять на сплетении ног, рук, волос ,женских и детских тел.  Быть вершителем людских судеб, очередную партию он растрелял из кабины грузовика прямо в кузове. А потом сбросили в яр как не нужный мусор.Немцы ценили его выдержку и хладнокровие.И по заданию забросили в тыл Красной Армии.Но его самоуверенное поведение вызвало недоверие.Тщательная проверка и он раскололся.Да еще  оказалось что выжил один из тех кого он растреливал.Его не убивали быстро а делали все что бы он испытал хоть 10 часть им убиенных.Процес реинкарнации дал возможность родится в теле девочки речь о которой шла выше.Проведите паралель и вы увидите стремление к черному, смерти,  кладбищу. .И так будет много жизней подряд и осознание ужаса прошлого и того что будет впереди придет за миг до смерти но ничего не возможно изменить и избежать и вечным палачом идущим за ним будет то кого он убивал сам в прошлом.