Марфа, Теург, Торон, Лидия Петровна-настоящие маги

Марфа: Благодаря специфике моей профессии, я постоянно общаюсь с различными людьми: кому-то нужен мой совет как психолога, кто-то хочет получить мою консультацию по нетрадиционной медицине. Но конечно чаще всего люди ко мне обращаются за помощью, как к целительнице и ясновидящей.

Со всеми специалистами Позитива я знакома заочно, гораздо реже мне удается встретиться и поговорить с ними, но тем ценнее эти встречи…

Буквально на днях мне выпала возможность пообщаться с практикующим магом Теургом.

В ходе нашей беседы мы затронули широкий круг вопросов, поделились впечатлениями о работе других магов на сайте: знахарки Лидии Петровны, экстрасенса Юрия Козлова, и мага Торона.

В итоге, наш разговор свелся к теме, близкой и актуальной для нас обоих – магии, эзотерике, целительству. Могу сказать, что была просто поражена глубокими знаниями и энергетической мощью мага Теурга. Кроме этого, Теург оказался просто замечательным собеседником и мудрым человеком.

В отличие от меня, так сказать потомственной народной целительницы, маг Теург в своей работе опирается на древние индийские учения, использует тайные знания йогов. Могу сказать, что эта встреча запомнится мне своей позитивностью, легкостью и откровенностью.

видеоинтервью ясновидящей и целительницы Марфы Васильевны - http://pozitivplus.net/nepoznanoe/9316-2011-06-19-10-44-03


Рецензии