Правда о голоде в 30-х гг

Иосифъ Джугашвилли
Нынешние буржуинчики и их подстилки в лице интеллигенции заливаются прямо-таки слезами по поводу голода, случившегося в 30-х гг.
С чего бы это?

Классовая структура СССР накануне голода была отнюдь неоднородная.  На селе пановали кулаки, т.е. средняя буржуазия.   Остальное крестьянство делилось на мелкую буржуазию и сельский пролетариат. Вокруг СССР ярилась внешняя буржуазия!

И. Сталин. О правом уклоне в ВКП(б). Т.12, стр. 40. Ленин говорил, что индивидуальное крестьянство есть последний капиталистический класс… из двух основных  классов, из которых состоит наше общество, крестьянство является тем классом, хозяйство которого базируется на частной собственности и мелком товарном производстве… крестьянство, пока оно остается индивидуальным крестьянством, ведущим мелкотоварное производство, выделяет и не может не выделять из своей среды капиталистов постоянно и непрерывно.

Таким образом, в силу неразвитости капитализма большевикам в СССР пришлось на себя взять роль пролетаризаторов мелкой буржуазии. В классических капиталистических странах эта пролетаризация занимала порядка сотни лет. Этой пролетаризацией сельского населения занимался господствующий класс – класс буржуазии!!!

Итак, коллективизация или индустриализация сельского хозяйства – это требование  экономического развития, как капиталистического общества, а значит и социалистического!

Коллективизация – это значит ликвидация кулачества, буржуазии на селе! Значит становление социализма на селе! Значит рост производительности труда на селе.

Этому противились просионистские элементы во главе с Троцким, создававшие предпосылки для голода с целью обеспечения контрреволюционного буржуазного переворота в СССР с использованием кулачества в интересах сионистского капитала!

Этому противились сами кулаки при поддержке внешней буржуазии! Крестьянство при их подстрекательстве вырезало тягловый производительный скот и само не засеяло значительные земельные ресурсы, чем обрекло себя на голод!

Когда не удался переворот при помощи голода в СССР просионистские элементы в руководстве СССР, прежде всего, в армии, стали готовить военный буржуазный переворот! Но напоролись на диктатуру пролетариата в 1937 году!!!

Цена голода в СССР в 30-х гг. – это классовое наступление буржуазии на советскую власть, на власть трудящихся.  Часть мелкого крестьянства поддалось на провокации со стороны разного уровня элементов буржуазии как в СССР, так и за его пределами: отказалось засеивать колхозные земли, вырезало тягловый скот!!!