Виола. Часть6

Оллета
Солнце опускалось за багровый закат. Вел шла по песку, она приземлилась на красную планету в надежде найти здесь воду.Очень хотелось пить....но воды нигде не было. Вэл от усталости еле передвигала ноги. Наконец, силы оставили ее, и она отключилась.
Виола металась в жару по кровати. У нее был бред. Рана была глубока и воспалилась.
Император Алекс склонился над ней, поднял ее и понес во двор, там он приказал звездолету Вэл прислать за ними авиетку.
Авиетка быстро прибыла, и он отправился с Виолой на корабль. На корабле он нашел медицинский саркофаг и положил в него Вэл. Саркофаг тут же закрылся.
-Центральный пост, доложите, как проходит ремонт?
- Продвигаемся, исправили больше половины разрушенного двигателя.
-А пушки в норме?
-Да оружие в порядке.
Вдруг центральный пост передал, что к планете приблежается огромный космолет, через пару минут выйдет из гипер скорости.
- Идет по следу нашего звездолета.
-Быстро прячемся за Луну.
Приказал он. И Император Алекс побежал в командную рубку.Только маленький корабль Вэл спрятался на другой стороне Луны, как перед Землей возник огромный космолет.
-Земля включить защитный барьер!
Приказал Император Алекс.
-Приготовьтесь к атаке из космоса!
 И он передал данные космолета на землю. Вся планета закрылась защитным щитом за пару минут.

Огромный космолет выйдя на орбиту планеты застыл над ней, но нападать на планету не стал. Он включил поисковый луч и стал планомерно обследовать планету,
видимо, искал звездолет Вэл. Не найдя, пролетел по орбите земли, сделав пару витков, затем ушел в гипер пространство, взяв курс на другую планету солнечной системы.
 Император Алекс вздохнул спокойно, планете больше ничего не угрожало.
В это время открылся саркофаг, и появилась Вэл в командной рубке. Увидев Императора Алекса у себя на корабле, она удивилась:
-А вы кто? И как сюда попали?
-Я Император Алекс. Вытащил ваш разбитый  звездолет из созвездия Сириус. Вы были тяжело ранены. Пришлось вас поместить в медицинский саркофаг.
Император Алекс в записи показал ей огромный космолет.
-Смотрите, кто за вами пожаловал на нашу планету Земля.
-Ого! Чистильщики. Они без приказа на планеты не нападают. Ищут только звездолеты и уничтожают их.
-Ладно, пока они ушли.
Сказал Император Алекс, у него насчет Вэл были свои планы, и он не собирался их нарушать.
-А что вы собираетесь делать дальше?
Спросил он девушку, любуясь ее красотой.
-Ремонтировать звездолет.
-Виола, я приглашаю вас погостить у меня в замке и поправить свое здоровье. Не думаю, что вы поправились окончательно.
Вэл кивнула головой. Она чувствовала себя совершенно усталой  и ей хотелось все время спать.

И Император Алекс с Виолой спустились на авиетке в замок Имперетора.
В спальне Виолу  ждал роскошный наряд. Она переоделась и прошла в зал. Они были только вдвоем. Император Алекс не сводил с нее глаз, так она была красива в  белом платье, вышитом бриллиантами.
-Виола, властью данной мне я обручаюсь с вами этим вечером. Через час состоится наше венчание.
-Но я простой пилот звездолета, мне необходимо быть на войне в звездной системе Сириуса.
-Забудьте все, теперь вы полностью в моей власти.
И Император Алекс подошел и поцеловал Виолу, он одел ей на руку обручальное кольцо.
Император Алексаендр был высок, строен, черные волосы лежали по плечам , удлиненное лицо с карими глазами и небольшой бородкой, дополнял мощный подбородок. На его голове была небольшая корона.Он понравился Виоле.
Алекс крепко взял Виолу за руку и повел в старинную церковь, где их ждал арихиепископ и весь придворный штат. Император Алекс обвенчался с Виолой.
Виола вела себя, как послушная школьница, сама не зная почему. Она безропотно шла за Императором Алексом.  Словно она была не звездный пилот, а обыкновенная девушка. Большую часть своей жизни она сражалась, и с гражданскими мужчинами не виделась совсем, ребята пилоты были для нее только друзья.
Теперь она стала Императрицей, но совсем не знала, что ей надо делать. Она терялась в простой жизни.
Император Алекс привел в жену в огромный зал, где столы ломились от угощений. Виола растерялась, она давно не видела столько разнообразной еды.
Алекс налил ей апельсинового сока и положил немного фруктов.
-Попробуй, это вкусно.
Виола отпила глоток, сок ей понравился, потом съела клубнику, та ей тоже понравилась. Затем она немного попробовала всего, что ей положил на тарелку Алекс. Ей понравилась эта еда, совершенно не похожая на концетраты в  ее звездолете.
Алекс наклонился к Виоле:
-Нам пора, дорогая, в спальню.
Она кивнула головой и пошла с Алексом, хотя даже не представляла, как они будут спать вместе.
В спальне Алекс помог снять ей платье и разделся сам. Он был нежен и ласков. Виола была потрясена гаммой чувств охватившей ее. Заснули они вместе.
Молодые в медовый месяц не разлучались совсем. Виола почти забыла, что она была когда-то звездным пилотом. Ей было хорошо рядом с Алексом на земле.
 
Чистильщики вернулись через месяц, ночью они вышли из гипер пространства. Земля была под слабой защитой, никто не ждал нападения. На этот раз они нашли слабые излучения шедшие от старого замка из леса.
Красный луч завис над замком в лесу и похитил бабашку Виолу.
Бабушка Виола очутилась в рубке огромного звездолета. Там ее окружили какие-то люди в черном.
На звездолет Вэл тут же ушел сигнал о захвате старушки.
-Ой, кто к нам попал! Надо же бабуся.
-Господа, а вы кто?
Спросила древняя старушка.
-Мы то бабка ищем таких, как ты! Где звездолет?
-Улетел, родимые, улетел.
-И когда улетел?
-Да давно уже.
Бесхитростно отвечала она. Бабушка Виола врать не умела и скрывать информацию тоже.
-Эй, просветите-ка эту бабульку на нашем детекторе лжи.
Приказал Черный Командор.
Бабульку подхватили и посадили на высокий стул, ее сразу окружили щупальца, которые присосались к ней.
-Как вас зовут?
-Виола.
-Сколько вам лет?
-Ой, много.
- Клиент говорит не правду, от силы полгода.
Сообщил металлический голос.
-Так кто же она?
-Биоробот, последней модели.
-Когда был использован последний раз?
-Месяца четыре по земному времени.
-Кем был использован?
-Землянами.
-С какой целью?
-Искали пилота. Пилот улетел на звездолете. Это все полезные сведения.
-Отпустите бабку назад и оставьте маячок на всякий случай, а нам тут больше делать нечего.
Приказал Черный Командор.
-Взять курс на Сириус.
И огромный космолет ушел в гипер скорость.
 
Звездолет Вэл все записал и передал шифром Императору Алексу. Он все-так и оставался на другой стороне Луны,
роботы Звздолете заканчивали ремонт корабля.
Алекс не стал тревожить Виолу, и ничего ей не рассказал...
На время на Земле воцарил мир.
 
17 июня 2011
-