Объятия

Анастасия Дочь
Бывает идешь по улице, а мимо человек. Тебя аж разворачивает, он проходит мимо, а ты стоишь еще какое-то время и смотришь ему вслед. Кто-то говорит, что это энергетика, может оно и так.
Есть у меня такой человек, стоит постоять с ним рядом и ты наполняешься любовью от кончиков пальцев до самой макушки. Чувствуешь,что любовь эта выходит за рамки твоего физического тела и ощущаешь ты ее уже вокруг, любовь наполнят и все окружение. Человек что-то говорит и речь его звенит музыкой в ушах, а на душе так хорошо и спокойно.
Но самое потрясающее происходит в тот момент, когда настает время для объятий.Не важно при встрече или на прощание, важен контакт. А контакт начинается уже в тот момент, когда понимаешь что пора, и твои руки касаются его тела, а его руки твоего. Через мгновение, ты ощущаешь его тело целиком и полностью, эта вся та любовь,которая переполняла тебя до этого момента и его энергетика смешиваются, превращаясь в нескончаемый поток чарующей силы. Я не знаю, как это еще можно описать, это возможно лишь прочувствовать. И минуты кажутся вечностью, хочется не отпускать его ни на секунду, а стоять и заряжаться вселенским позитивом.
Вот они объятия, творящие с людьми  удивительные вещи.