Великолепное. Часть I

Сергей Кадильников
   Вы, наверное, хотите ещё? Вы проснулись в 3 часа дня после громкой тусовки, и ваша голова в порядке? Каждый чертов день вы просыпаетесь и думаете кого бы трахнуть сегодня. Вы ложитесь в прохладную ванну, делаете глоток апельсинового фреша и долго после этого давитесь душистой пеной вперемешку с утренней сигаретой. Возможно потом, вы, укутанный в огроменное голубое полотенище скользким шагом доковыляете до дивана чтобы скоротать время за книгой. Однако ваши кошки вскоре попросят жрать и вам ничего не останется кроме как дать им пожрать! И вероятно они потом скажут вам "спасибо", а может быть и нет. Или может быть вас потянет на трон, и вы долго не будете решаться снять штаны потому что никак не можете выбрать газету, которую непременно стоит прочесть за этим великолепным занятием.
   Что ж, отлично. День только начинается. Вы полны сил и желания несмотря ни на что. И если останется еще пару часов, то вы захотите просмотреть каталог живописи или еще какой-нибудь высокоинтеллектуальной отравы. И даже если вам это просто нравится и вы получаете от этого удовольствие, ничто не помешает назвать всю эту мазню великолепным мусором для вашей гостиной. За такие то деньги! Ещё бы!
   Вы ходите по дому еще полчаса в своих голубых джинсиках и отвратной желтой маечке с Микки Маусом. Что ж, скоро придется запихнуть себя в неплохой костюм (так говорят) и пойти на очередное скучное приключение этой ночи. И вроде девочки одни и те же. И выпивка такая же по 15 баксов за стакан. Но что-то каждый день заставляет сюда возвращаться и потом волочить ноги к дому. Или по пьяне разнести великолепный сервиз, который вы заказали по каталогу на прошлой неделе. Да кто о нём потом вспомнит? Уж точно не вы.
   А наутро вы снова проснетесь один в постели, в окружении своих десяти кошек, которые будут вам очень любовно лизать пятки за великолепный обед, которым вы наградите их за добрую любовь, коей они будут делиться с вами всегда.

                18 июня 2011, Дача под Талдомом